ID работы: 9761621

Отречение, из-за него.

Слэш
NC-21
Заморожен
106
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 44 Отзывы 12 В сборник Скачать

Шипирские смешки. ┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴ - 9 часть

Настройки текста
Френк резким толчком прилипает к губам Джейка. Джейк чувствует, как его, словно гигантский магнит, притягивает к мужчине и постепенно сдавливает со всех сторон. Беззвучно умоляя все внутри отпустить, он тянет руки в поисках опоры. Потом ощущает, что падает. Он падает, падает и падает. Уже несколько секунд. Наконец, плавно выплывает в реальность. - Что ты... -Как вижу ты даже и не сопритивляешься, Джейк Бресслер. -Я - задыхаясь от наполнившего его оргазма произносит Джейк. Френка начинала это лишь заводить его всхлипы и вздохи. -Это всё так странно, неправильно. Я-Я таким раньше не занимался и-и- уже не в силах сдерживаться Джейк вновь приливает к губам Фрэнка. В мозгах Френка:"ОХ БЛЯТЬ, НУ ВСЁ Я ПЕДОФИЛ. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ - И что с ним дальше делать-то, интересно... Рот Джейки куда-то пропал. Волна оргазма прошла." Джейка накрывает волна недоверия и страха. Но они исчезают. Вдруг он понимает - что бы ни происходило, он по-прежнему будет в этом кабинете. В попытке отстраниться, Джейк чувствует как его взяли за подзатыльник и сдерживают, недовая разорвать поцелуй. Так продолжалось несколько секунд. Из красной темноты появляются оранжевые лучи и тут же под потолком начинает плясать несмелая галогенная лампа. -Ты уверен в том что ты хочешь Бресслер?- спросил высокий мужчина. Говорящий в полном бадморе. Джейк уже протрезвел и заметил, что его руки скованы за спиной наручниками. Он задрал вверх голову и попытался рассмотреть говорящего. -Что ты?- с нарастающей паникой начал тороторить Джейк. Мужчина засмеялся. И Джейк вдруг понял, что все разговоры и вопросы бессмысленны. -Пора. - сказал мужчина. -Ты пока отдохни здесь. Комната 254. Постучи, когда встанешь. Джейк попытался посмотреть на говорившего. Но уже через 3 секунды он лежал на холодном полу находясь в полу дрёме. -Так вот ты какой, Джейк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.