ID работы: 9761664

Что это за чувство?

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жиза за кадром или "Слендер лысый гей!!!!"

Настройки текста
Джефф и Бен спят,ибо вчера была Охота, Джек жрёт почки, Слендерхен ушёл куда то,а Офф насилует бабу,от чего стоны на весь дом...Даня по делам в рай утяпол ... А Люси как умный (Нит) чебуреГ дерётся с Кариной подушками~ Ор и визг огромный,много смеха и куча отборного мата Люси *** -на те сука! -крикнула Люся и кинула в Карю подушку Подушка попало в Харька,а та упала прям на кровать ,но успела поймать и взять ещё одну подушку и швырнуть в Люсю ... -киборг,блять!- *Огромный ржач и визг* Но тут не вытерпел Джек и зашёл в комнату к девочкам. -вы чё ту.... -не успел договорить безглазый и в него полетела подушка *** Люся, Джек, Каря дерутся за пределами Комнаты.... Но тут Эльфийка подпрыгнула на перила лестницы (они дрались на лестнице,2 -ого этажа)и закричала: -слендер лысый гей ,Ёпта!!!!! Pov Люся(я) Мне повезло что лысого тут нет- думала я ,но накаркало...блэт.... -я всё слышу -сказало яйцо(я буду обзывать его 😳) И по закону подлости в меня кинули подушку... Меня поймал Джек на лету ****спустя время*** *Чат* Слендер:что я тут делаю? Люси:какого блэт хуйя!? Каря:что тут происходит? Бен: теперь вы тут тоже 😂 Джефф:что случилось? Люси:Бен!!!! Падла,ты что мне в телефоне накосячил!? Бен:а чего я то? Люси:Бен,я тя ща оффу подарю... Бен,Джефф:Нет!!! *В чат добавлены :Офф, Безглазый Джек,Тоби* Офф: Люси ,я тя обажаю... Каря:она нашла пиво... Бен:всё кабзда нам.... Джефф:Бен...а пиво то с большим количеством алкоголя... Каря:Всё я пошла с ней бухать! ***Реальность*** Люся пьёт пиво ,а Карина с ней за компанию...а точнее чтоб не попало , проще набухатся и натворить дел,чем самой получить пиздюлей... Но тут пришёл Даня... -что тут....*увидел пьяную Карину и Люси*... понятно,Лан я их спать у несу,ок? На что все вылазившие Крипи смотрели большими глазами,ведь если Люси и Карина пьяны...мы можем Америку захватить... Даниил унёс Карю,и принес Люси в свою комнату -ты где так напилась? -*те* я *ИК* чуть чуть~ - чуть чуть это сколько? -*ИК* чуть чуть это *ИК* чуть чуть! Даниил сильно разозлился ,но знал что Люси пьяна,от пива... Он просто поцеловал её в лоб и лёг рядом~ Утро следующего дня... Похмелье у девочек Даня и Джек ржут над ними... Офф опять кого то насилует.. Лысый гей ушёл опять Джефф спит Бен спокойно играет с Салли в приставку... Офигенно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.