ID работы: 9761681

Еще немного времени

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не переставай бороться, потому что любовь к этому страшно голодна

Настройки текста
Ребекка любит лежать на его груди и слышать стук родного сердца. Блюгарден улыбается ему, так ярко, как солнце, что Вайз не может не улыбнуться в ответ. Они живут вместе, делят на двоих пищу, спят на одной кровати. Они счастливы держать друг друга за руку и греть друг друга своими телами. Они счастливы любить. Вайз целует ее в висок и прижимается ко лбу щекой. Ребекка льнет к нему всем телом, тает в объятиях и загорается даже ярче солнца на небе. Ребекка сама как солнце, палящее, согревающее сердце и наполняющее душу лучами света. Штейнер смотрит в ее глаза и не может оторвать взгляд, потому что в них пляшут искры сродни тысячи ярчайших звезд. Вайз любит обниматься ночами, обвивать руками женскую талию и опалять дыханием шею. Блюгарден всегда прижимается ближе и сжимает ладошкой мужскую руку. Вайз любит завтраки по утрам. Слегка подгорелый тост, но невероятно вкусный омлет, апельсиновый сок и невыносимые желтые шторы, которые Штейнер вечно хочет снять. Вайз любит розовые щечки, любит целовать их каждый день и считать летние веснушки. Вайз любит тепло родного дома и Ребекку. И Вайз не готов с этим расстаться. Это был конец лета. Жаркие дни августа, но холодные дожди с грозами. Ребекка давно заметила, что ее любимый в последнее время слишком много и часто устает, на что тот отнекивается и целует девичьи щеки, однажды промахиваясь и тыкаясь губами в нос. — Со мной все хорошо, просто трудное время. Блюгарден верит и нежно улыбается, поглаживая мужские скулы и целуя парня в губы. Они все также живут рука об руку, смотрят ночью фильмы и ищут друг у друга в глазах теплые искры. если бы он знал, что для него время уже начало отсчет. Однажды Вайз возвращается домой слишком расстроенным. Он зарывается руками в волосы, стоя на балконе и долго рассматривает прохожих на улице. В его глазах нет ничего. Они пустые. Ребекка прижимает руки к сердцу, не в силах понять, что происходит. Девушка обнимает любимого со спины и шепчет на ушко, что все пройдет. Штейнер прижимает ладошку ко рту, сдерживая отчаянный крик. Ребекка любит прогулки под небом, усыпанное звездами. Ребекка любит совместные ужины, особенно когда готовит Вайз и бурчит на ее любимые желтые шторы. Ребекка любит голубые глаза, смотреть в них подолгу и целовать веко. Ребекка любит слышать спокойное дыхание ночью и любит Вайза. — У нас впереди еще много времени. Вайз бы очень хотел, чтобы эти слова оказались правдой. Зима выдается очень тяжелой. Врать нет сил и уже не совсем получается. Вайза душит две руки, одна нежная, родная, а другая почерневшая, с выступающими венами и алой кровью на пальцах. Блондин хочет лишь теплых объятий, подрагивающих ресничек и малиновых губ. Штейнер словно рассыпается. Словно пыль, гонимая ветром по улицам шумного Токио. Вайз ночами прижимает хрупкое женское тело ближе к себе, настолько близко, что становится невыносимо жарко, но он никогда не задумывался о том, чтобы отодвинуться. «Я очень сильно люблю тебя» — слышит парень каждый день и эти слова разбивают ему сердце. Вайз боится, что она не справится. А еще он знает, что она не заслужила такого. Ребекка это самый светлый и хороший человек, который есть в этом мире и он не хочет, чтобы этот человек страдал. Потому что невозможно любить так, чтобы до дрожи в руках, до быстро стучащего сердца, чтобы отдавать всю себя только одному человеку. Но Ребекка любит его именно так, как он боялся любить ее. Штейнер встречает с ней каждый рассвет и провожает каждый закат. Он плачет от ничтожности, пока та не видит и смеется, когда Блюгарден рядом. «Когда замуж уже позовешь?» бьет больнее тысячи игл в сердце. «Никогда не перестану тебя любить» вонзается в сердце, словно мечь. «Ты умрешь после меня, потому что я это не переживу, глупый ты Вайз! Знаешь, как я волновалась, когда ты не вернулся домой!» Заставляет разрыдаться еще сильнее. Заставляет кричать, срывая голос. Заставляет подписывать каждую бумагу, которую подсовывают люди в белых халатах. Заставляет рассказать. — У меня опухоль мозга. Ребекка прижимается со спины, утыкаясь мокрой щекой в позвонки и сдерживает слезы. Вайз не целует веснушки, не жалуется на желтые шторы и не обнимается ночами. Вайз мучается от постоянных болей, нарушения памяти и оцепенения. Но Ребекка все еще целует его в губы, ищет искры в глазах и сжимает теплую ладонь. Разглядывание звезд на небе, тепло родного дома, касания и реальность их общего «навсегда».

Вайз молит о том, чтобы у них было еще немного времени.

Ребекка любила лежать на его груди и слышать стук родного сердца. Когда это сердце еще билось. Это был конец лета. Жаркие дни августа, но холодные руки и отчаянный крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.