ID работы: 9761692

Из детского дома в трёхэтажный особняк

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
--- Конечно, девочки "спали" с директором, учителями или теми, кто комнаты раздает. --- Ответила Маринетт, вспоминаю все, что произошло с ней в детдоме. --- А ты? --- Снова спросил Адриан. --- Это неважно. --- Ради чего они ложаться в постель ко взрослым мужикам? --- Спросил Диего. --- Оценки? --- Об оценках там никто не думает. --- Мари не надолго замолчала. Потом продолжила: --- Им комнаты давали на одного человека, еду лучше давали. Некоторых на день выпускали из детдома. --- То есть, чтобы получить комнату, нужно переспать с кем-то? --- Переспросил Нино. --- Да. --- А если... Этого не сделаешь? --- Произнес Агрест. --- Будешь спать в комнате для десятерых человек. В таких комнатах нет отопления. Начиная с конца октября, заканчивая концом марта, в этих комнатах было очень холодно. --- А парни, ведь они, скорее всего, знали про это. Как они реагировали? --- Вопрос прозвучало от старшего брата Маринетт. --- Никак. Если вы думаете, что кто-то тебя защитит, это не так. Было такое, что девчонки кричали на весь детдом. Но им некому было помочь. Все закрывали глаза на это. --- Кричали? Их что... Они не добровольно? --- Нино не знал, как правильно подобрать слова в этой ситуации. --- Не все соглашались на это. --- Часто девочек насиловали? Почему они ничего не говорили? --- Адриан не до конца понимал, почему директор детдома все еще работает. --- Примерно 2-3 девочки за неделю. --- Грустно ответила Мари. --- Были такие, которые сбегали, обращались в полицию. В итоге все возвращались обратно и все повторялось. --- Какой кошмар. --- Воскликнул Нино. --- И со сколько лет девочки "зарабатывали" себе комнаты? --- Двенадцать - тринадцать лет. У меня урок через две минуты, я пойду. --- Маринетт вышла из кабинета. --- Интересно, Маринетт тоже этим занималась? --- Спросил Адриан. --- Мне кажется, нет. --- Сказал старший Дюпен-Чен Закончились уроки и Мари и Диего пришли в дом своих родителей. Вчера они только сидели, плакали и обнимались. Разговаривать никто не хотел. Все решили оставить болтовню на потом. Брат и сестра зашли в большой дом, на пороге их встретила мама. Мама и дочка обнялись и прошли в столовую. Там уже был накрыт стол на троих человек. Родственники сели за стол. --- Мари, расскажи мне что-нибудь. --- Попросила Сабина. --- Что именно? --- Спросила Маринетт. Она еше не привыкла к тому, что у нее есть родители, с которыми она живет в одном доме. --- Почему ты выучила французский? --- Мне нравится изучать языки. Это мое хобби. Также я знаю итальянский, немецкий, английский и, естественно, японский. --- Мари, Диего, сегодня я вылетаю в Токио. Сынок, присмотри, пожалуйста, за Мари. --- Конечно, мама. --- Сабина обняла детей и пошла в свою комнату. Через десять минут она спустилась с чемоданами, попрощалась с детьми и поехала в аэропорт. Том Дюпен ждал жену в аэропорту. --- Мари, сегодня к нам хотят придти Адриан, Нино и Лука, с ним я тебя еще не знакомил. Он - еще один мой хороший друг. Ты не против? --- Спросил старший Дюпен-Чен. --- Нет. Можно я Алю позову? --- Зови, конечно. Все придут к шести. Они останутся с ночёвкой. Хорошо? --- Я не против. Все равно завтра суббота. В школу не нужно. Вечер. В гости к Дюпен-Чен пришли все их друзья. Ребята сидели в гостиной и ждали, когда спустится Маринетт. --- Слушай, Диего, может мы позовем твою сестру. Уже 18:20. --- Предложил Адриан. --- Хорошо. Прийду ее звать. --- Дюпен-Чен зашел в комнату сестры и увидела, как она сидит на большом подоконники и рисует что-то в блокноте. --- Мари --- Диего позвал сестру, но она не отозвалась. --- Мари. --- Снова тишина. Диего подошел к сестре и дотронулся до ее плеча. Маринетт закричала и слезла с подоконника. Увидев брата, девушка успокоилась и вытащила наушники из ушей. --- Диего зачем так пугать? --- Спросила Маринетт. --- Мари, уже 18:20. Мы все ждали тебя в гостиной, ты не спускалась, я пошел тебя позвать. Несколько раз звал тебя, но ты не откликалась. --- Ой, уже 18:20. А я и не заметила. Думала, только десять минут рисую. Как то не удобно перед твоими друзьями и Алей. --- Ничего страшного. Пойдем. --- Брат и сестра спустились в гостиную. --- Мари, ты чего кричала? --- Спросила Аля, обнимая брюнетку. --- Извините за то, что пришлось меня ждать. Аля, Диего испугал меня. --- Я случайно. Кстати, Мари, знакомься, это - Лука Куффен - мой друг. Лука - это моя сестра Маринетт. --- Приятно познакомиться, Маринетт - сказал высокий брюнет. --- Взаимно. --- Чем будем заниматься? --- Спросил Ляиф. --- Может в карты поиграем, проигравший выполняет желания по одному от каждого игрока. --- Сказал блондин. Все остальные друзья одобрительно кивнули. Друзья играли три раза. Все разы побеждала Маринетт. Первый раз проиграл Адриан, второй - Нино, третий - Аля. Диего все время становился вторым. --- Маринетт, кто тебя научил играть? --- Спросил Куффен. --- В детдоме. Кто, не помню. --- Ответила младшая Дюпен-Чен. --- До твоего появления, все время побеждал Диего. Походу, это у вас семейное. --- Подвел итог Нино. Мари и Диего дали друг другу "пять" --- Мари, а я вижу, как ты на Луку смотришь. Понравился? --- Аля сказала это так, чтобы слышала только Маринетт. --- Ну я не знаю. Аль, мне позвонить нужно... — Мари не успела договориться, ее перебил Диего. --- Мари и Аля, некрасиво разговаривать друг с другом, когда вы находитесь в компании других людей. Ну или хотя бы говорите в слух. --- Сказал старший Дюпен-Чен. — Простите, мистер Агрест. — Сказала Аля. — Диего, тебе не нужно это знать. — Произнесла брюнетка, улыбаясь. Девушка обняла брата и пошла в свою комнату. --- Аль, почему она ушла? — Недоумевал старший брат. — Я ведь ее ничем не обидел? --- Нет, мистер Агрест, ей нужно кому-то позвонить. — Ответила Аля. Ей было неловко оставаться с учителями наедине. --- Кстати, Аля, называй вне уроков просто "Диего" и на "ты". Идет? --- Идет. — Ответила Аля и улыбнулась. Через пять минут вернулась Мари. Все ребята обсуждали какие-то вещи. Через час все друзья отправились спать. *Утро. 6:00* Маринетт проснулась раньше всех. Она решила приготовить завтрак, ведь готовить девушка очень любила. Через тридцать минут на кухню вошел Лука. --- Доброе утро, Маринетт. --- Улыбнулся молодой человек. Ему Маринетт очень понравилась, но он боялся говорить об этом ее брату. --- Доброе. --- Ответила девушка, почти не отвлекаясь от готовки. --- Почему ты встала так рано? --- Куффен сел за стол и начал смотреть, как готовит Мари. --- Я не люблю много спать. Привыкла рано вставать. --- Ответила девушка. --- Я так понимаю, Диего и мистер Агрест раньше десяти или даже одиннадцати не проснуться? --- Скорее всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.