ID работы: 9761758

Любовь не настоящая, если она не взаимная

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый Орлеан

Настройки текста
После того как вернулся Стефан и даже не поздоровался с Кэролайн, всё стало сложно. Кэролайн видела как он смотрел на Елену и любовь в его глазах. Она осознала тогда, что он не её человек, что своего она упустила уже давно. Когда из мертвых вернулся Стефан она была уверенна что Клаус тоже. Оставив дочерей в надежных руках Аларика, Кэролайн отравилась в Новый Орлеан с надеждой найти Клауса. Когда она приехала был вечер, праздник и было очень тяжело кого-то найти но она не здавалась. Почему из мертвых вернулся Стефан понятно не было, но Барби вампирша решила об этом не задумываться. Она просто хотела найти своё счастье, своего гибрида. Пробегая через толпу она врезалась в незнакомца который тихо извенился и быстро ушёл. На конец то она пробралась через толпу. Кэролайн встретила Кола и Давину которые остановились и сказали: - Что ты тут делаешь и где ты так бежишь? - спросила Давина - Вы Клауса не видели - ответила Кэролайн Со скорбящим голосом Кол ответил: - Нет, он мертв, а что случилось У Кэролайн не было времени объяснять, так что она побежала вперёд. Впереди была дорога которая казалось бы не кончалась. А по середине неё стоял он, любовь всей её жизни. Никлаус Майклсон. Кэролайн тихо прошептала: - Клаус Никлаус не мог поверить своим глазам. Он подошёл к Кэролайн и поцеловал её, зажглись фонари и пошёл дождь, Кэролайн никогда такого не чувствовала. Как и Ками стоящия за ней, по её щеке потекла слеза и она убежала. Клаус на неё посмотрел и хотел побежать за ней но в его объятиях была другая. - Как это происходит, почему ты жив? - спросила Кэролайн - Я ещё сам не разобрался, но давай подумаем об этом завтра. - ответил Они пошли в дом Никлауса. Клаус сказал чтобы Кэролайн выбрала себе спальню. Но не успев выбрать Клаус страстно её поцеловал. Кинул на кровать, сорвал с неё сначала рубашку, а потом всё остальное. Он назвал её грязной вампиршой за что Кэролайн укусила его и начала пить его кровь, а потом они занялись страстным, жёстким, скандальным, вампирским сексом. Он был с ней жёстким и безпощадным. Прижал её к стенке и целовал её шею. Она стонала громко но никто не слышал, потому что никого не было дома. Они занимались этим на полу, на столе. Кэролайн стонала всё громче и громче. Клаус очень сильно и жёстко любил её. Для обоих это была лучшая ночь в мире. В то время как Ками сидела дома и выпивала бурбон. Думаю о том где сейчас Клаус и чем занимается. Что произошло что они снова живи, и кто та девушка которую он так страстно целовал. Она не понимала что с ней происходит, она была как бомба, хотела взорваться и пойти к Никлаусу. Когда она выходила то встретила кое кого. На дворе ночь, а Клаус и Кэролайн в самой её разгаре, прижимаються к себе. Их сексуальные тела сливаются в одно. Это бурная ночь, такая что запомнилась Кэролайн на всегда. Клаус привязал руки Кэролайн к кровати и любил как не любил никто. Она кричала, Клаус любил её ещё сильнее. Целовал по шее, а потом все ниже и ниже. Это длилось всю ночь заново и заново, Кэролайн кайфовала от его касаний, но наступила утро и оба заснулись. Кэролайн проснулась со словами: Это было превосходно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.