ID работы: 9761777

Неудавшийся пикап-мастер

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лорри часто подкатывает к Тэнэ. Всегда. Абсолютно при любой возможности. Будь то совместная пара, или невинная встреча в коридоре. Кёнинг упорно делал вид что не замечает этого, хотя это было не так. Далеко не так. В первый раз он подумал: «Он что? Прикалывается надо мной?». Во второй это начало настораживать, а когда эти подкаты и флирт продолжались изо дня в день, совсем сбило его с толку. Зачем ему всё это надо? Чего он добивается? Обычно на его это: «Как поживает наш любимый староста?», он тут же впадал в ступор, но всё равно хмурясь отвечал: «Отвратительно.» Лорри сказал «наш», хотя скорее всего имел в виду «мой». Никто не считал Тэнэ хорошим старостой, да и сам он был не в восторге от такой должности. Кёнинг даже подумывал специально начать заваливать тесты чтобы ухудшить оценки, надеясь на то что старостой выберут кого-нибудь другого. Но как-то передумал. Хорошие оценки ему сейчас важны. Если конечно он хочет устроиться на нормальную работу, а не прожить до своей пенсии с Дэмом. Но не то чтобы он был против. При разговоре с Тэнэ с лица Лорри не сходила ухмылка. Довольная, не понятно чем ухмылка. Голос был насмешливым и чуть-чуть взволнованным, хотя их не большая перепалка стала настолько обыденной ситуацией, что оба парня просто ждали встречи друг с другом. И вот, Дэм и Тэнэ идут по коридору. Рядом с ними ошивается Кица, говоря про никому не интересную кроме него историю, с: «А потом он такой...», и «А я ему...». Тэнэ бездумно осматривает помещение, не осознанно ищя глазами «мастера сортирного юмора». Пробегаясь взглядом по всем студентам, он замечает такую выбешивающую рожу, что прямо сейчас, просто так хочется подойти к нему, и врезать. Даже больше чем Кице, надо сказать. Лорри стоит со своими друзьями, и о чём-то непринуждённо болтает. Смеётся что-то обсуждая, и всё время улыбается. Не такой ухмылкой с которой привык видеть его Кёнинг. Уголки губ Тэнэ невольно тянутся вверх, образуя тёплую улыбку. «Идиот! От чего он там может так улыбаться?» беззлобно думает он. Лорри отводит взгляд, и сталкивается глазами с Кёнингом. Он, пытаясь скрыть его минутную слабость, отворачивается делая вид что смотрит куда-то в сторону. Когда улыбка окончательно сходит с его лица, он вновь смотрит на Лорри, всем своим видом говоря, мол: «Чего тебе надо?» Парень хмыкает, ведь от его глаз не скрылась улыбка Кёнинга. Подходит к нему со своей привычной ухмылкой, и как бы невзначай спрашивает: –Как поживает наш любимый староста?– прекрасно зная ответ. Он конечно же ещё подготовил фразочек для пикапа, всё равно понимая что парень пошлёт его куда подальше, и на этой счастливой ноте они опять разойдутся. С нетерпением ожидая новой встречи. Тэнэ вздыхает, и чтобы сразу прервать цепочку всё равно неудавшегося бы флирта, говорит: –Отлично– и улыбается. Лорри пару секунд удивлённо моргает, а потом собравшись с мыслями заявляет: –Это потому-что ты встретил меня?– ожидая ответной реакции. –Всё может быть...– загадочно говорит Тэнэ, собираясь обойти настойчивого парня, но он не так прост, как кажется. Лорри хватает его за руку. Тянет вниз приближая Кёнинга к себе, и невесомо целует в губы. Отстраняясь, напоследок ухмыляется, и говорит: –До встречи, мой любимый староста! И уходит под удивлённые взгляды Дэма и Кицы. А Тэнэ опять будет ждать этой встречи, придумывая как в следующий раз отшить Лорри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.