ID работы: 976178

Заветная мечта

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть у меня заветная мечта... Возможно отличается от всяких прочих. Пусть кто-то хочет много серебра, А у кого-то мысли о любви засели прочно. Я не из численного большинства, Хоть хочется порой того же: Любимых рук, душевного тепла, Или вполне материального, из кожи. Но не поставлю эти мои мысли В услугу моей цели главной: Все это жизни мелочи пустые, И после смерти их возьмем с собой едва ли. Хочу я привнести в наш новый мир То, что запомнится другим надолго. Будь это песня или просто снятый фильм, Картина или пьеса... Что угодно! Лишь главная задача - чтоб несло Мое творение улыбок, радость людям, Ведь мир погряз в иллюзии давно... Я не хочу так жить. Так пусть тогда рассудят те люди, что услышали меня (а слушать-слышать - это разные понятья), Кто понимает, что вся жизнь - игра, И правила ее пора принять нам. Пусть говорят: "Не съешь, так будешь съеден". На самом деле по-другому все, иначе: Тут главное не то, кто начал первый, А то, кем будет прерван круг начатый. Хочу,чтоб не было несчастья в мире. И пусть смертей нам избежать нельзя, Хочу, чтоб мир наш стал немножечко красивей И чтоб гордились нами наши сыновья. Есть у меня заветная мечта... Я не могу ее исполнить в одиночку, Но знаю: есть на свете ты и я. И вместе изменить мы землю сможем точно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.