ID работы: 9761818

My star

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
24 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

День, когда мы друг друга повстречали

Настройки текста
Примечания:

***

Это был обычный день вторника. На улице поливал дождь и на пару с сильным ветром они опрокидывались на прохожих. И возможно бы такая невыносимая погода могла привлечь новых посетителей в абсолютно безлюдное кафе. Чьё название, на деревянной вывеске, гласило: «Милка», а над названием была вырезана мордочка коровки с высунутым языком, копытами над слогом «лка» и маленьким хвостиком. Вот только по всей видимости никто из мимо проходящих людей не планировал сегодня поужинать всякими пироженками, запивая это дело кофе или каким-нибудь другим напитком из настенного меню. Предпочитая больше домашнюю пищу и уют. Но тем не менее, один из работников этого самого кафе все равно не мог уйти с работы пораньше, по приказу начальства. А потому светловолосый юноша в фирменной униформе - светло-коричневые брюки, в белое пятнышко, чёрный фартук, белая рубашка и под цвет брюк шляпка с миленькими, плюшевыми, небольшими рожками - сейчас навалившись на барную стойку и уложив свою голову на выпрямленную руку, скучающим взглядом окидывал все помещение. - Эх... - Издает тяжёлый вздох бариста, принимаясь от скуки постукивать пальцами по деревянной стойке – Какого черта мы вынуждены работать в такое позднее время, даже, если нет посетителей?! – От скуки он уже было начинал сам собой разговаривать, но слышит внезапный звоночек колокольчика на входной двери и быстро выпрямляется - Добрый вечер, чего желаете? - Повторяет для себя привычные слова, пока поправляет одежду и едва коснувшись шапочки точно для того же, чтобы её поправить, застывает на месте, замечая на себе пристальный взгляд. - Да уж... День добрый, мистер... Ким Сокджин - Считывает с именного бейджика баристы парень с совершенно необычным цветом волос - синим. В это же время, незнакомец стягивал вниз темную маску, что скрывала широкую улыбку и милые ямочки, продолжая бесстыдно разглядывать, всего съежившегося от такого взгляда Сокджина. Тем не менее внешность незнакомца показалась уж какой-то больно знакомой Сокджину, но он не стал зацикливаться на этом. - Вот хочется мне чего-то вкусненького, только не знаю чего. Может такой красавчик как ты, мне что-нибудь посоветует? - Синеволосый незнакомец игриво подмигивает, совсем растерявшемуся баристе, и ждёт ответа, в наглую расположившись локтями на барной стойке. - Э-ээ... Предлагаю вам взять «Фраппучино» и к нему наш фирменный кусочек фруктового торта - Наконец собравшись, Сокджин предлагает клиенту, одно из самых вкусных десертов у них в меню, будучи уверенным в том, что это можно предложить любому и ему это обязательно понравится. Незнакомец хитренько улыбается, так что становится похожим на лиса и наблюдает за тем, как красивенький бариста берет с витрины кусок фруктового торта и ставит перед ним. А в это же время от пристального взгляда клиента, Сокджина бросало в дрожь, более того, ему было крайне неуютно от этого. Волей неволей, он начал думать, что к нему забрел не просто клиент, а какой-то серийный маньяк. Буйная фантазия баристы уже рисовала ему, как утром придёт ему на замену Ли Хосок и застанет расчленённый труп, распластавшийся по полу, по всему кафе будет разбрызжена салютом его кровь, а это прекрасное личико будет изуродовано. «Ну все, Сокджин, вот и твой конец!» - Твердит подсознание, пока его не окликают. - Эй, красавчик! - Застывший перед синеволосым, уже нареченным маньяком, Сокджин почему-то смотрел не отрываясь, вроде бы, и на незнакомца, а вроде бы и сквозь него. - Приём! Земля вызывает Ким Сокджина! - - Начал восклицать подозрительный тип, щёлкая пальцами возле лица баристы, пока Джин не опомнился. - П-простите. Вот ваш заказ, с вас... - Эй... Попридержи коней, а где мой фрапу-что-то там? - Ааа! Ой, простите, что-то совсем забыл - У Джина с его тревожными мыслями совсем из головы вылетел, этот дурацкий «Фраппучино». А потому, сейчас, прерывистыми движениями и с нервным смехом, он принялся делать тот самый напиток, временами оборачиваясь на клиента с вымученной улыбкой. В то время как сам этот клиент, с хитрющей лыбой на губах (как казалось Джину), игриво помахал рукой ему в ответ. Когда все было готово, оставалось только «подписать свою работу», так сказать. - Ммм... а как...ваше имя? - Совсем неуверенно и скромно, для человека давно привыкшему к таким мелочам в своей работе, спрашивал бариста. На такой вопрос Сокджина, незнакомец, подняв одну бровь вверх, казалось бы, совсем на микросекунду растерял всю свою уверенность. Но потом вернувшись в своё прежнее состояние, произнёс: - Моё имя - Ким Намджун Имя этого парня ложиться на картон стаканчика аккуратным почерком Сокджина и под «Ваш заказ готов» синеволосый Ким просит завернуть ему с собой, а там уже рассчитавшись за заказ, поплелся к выходу, натягивая маску снова на лицо и прежде чем прикрыть ею рот, на самом выходе он произнес: - Еще увидимся, красавчик - Прикрыв, уже начинающую раздражать Сокджина, свою дурацкую улыбку с ямочками маской, Намджун покидает кафе, сопровождая свой уход, фееричным, все тем же, звоном колокольчика. На улице все также льет дождь, ветер воюет с деревьями и вредными зонтами прохожих. И только несчастный бариста со своею буйной фантазией наконец, сначала, спокойно выдыхает, а потом пуще прежнего начинает переживать. Все-таки странный был этот незнакомец, так и мало того, но он обещал, что они еще встретятся...От одной мысли об их следующей встрече у Кима, начался мандраж.

***

Утром на смену Джину приходит тот самый Ли Хосок - Рыжеволосый дружок по работе с, по мнению Джина, самыми широкими плечами, сексуальным накаченным телом и слащавым личиком. Нет, ну серьезно! По сравнению с этим громилой, Джин выглядел очень маленьким, уязвимым и таким беззащитным, что не устраивало русоволосого. А ведь он далеко таковым не являлся. У Кима достаточно внушительных размеров плечи, не накаченные, от природы просто широкие, высокий рост - метр восемьдесят. Но даже при всем этом он уступал своему другу по работе, почти, во всем, но к счастью Хосок уступал Джину в росте где-то на три сантиметра, что не могло порадовать Кима. Ну нравится ему чувствовать, хоть такое маленькое, но какое никакое превосходство над таким бугаем в лице своего друга. - Хэй! – Произносит вместо обычного приветствия Хосок, помахав массивной рукой в знак приветствия, а затем проходит к своему шкафчику. - Джин, ну как прошла смена, без происшествий? – Параллельно переодеваясь и складывая вещи в шкафчик, Хосок задает этот вопрос. - Ха, спрашиваешь еще! - Тут же захлестывается в ехидном смешке Ким, он даже на время приостанавливает процесс натягивания на себя футболки, оставляя ее у себя в руках - Разумеется у меня все как всегда И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О! - Ким специально не упоминает о том подозрительном позднем клиенте, не горя желанием даже вспоминать о нем (Да, возможно это глупо и неправильно, но Джин пока решил поступить так), затем, опомнившись, Сокджин наконец надевает на себя свою любимую розовую футболку. - Были сомнения? А, громила? - Не забывает подшутить над несчастным рыжим. Хотя к шуткам и вечным подколам Джина тот уже давно привык, а потому и сейчас несчастным назвать его было бы сложно, потому что Ли даже посмеивается с того слова которым его обозвал Ким. - Да ладно тебе, не такой уж я и крупный - Пропустив один легкий смешок в кулак, Ли стягивает с себя черную толстовку, являя взору друга кубики пресса и как не иронично именно в этот момент он проговаривает эти слова. - Ага, как же! Давно ли себя в зеркале видел, Кинг Конг? - - Вновь поддевает Хосока Джин и наконец закончив переодеваться, закрывает шкафчик - Ладно, пошел я. А то Тэ, наверное, дома заждался. Пока и удачной работы. - Спасибо! Кстати, привет Тэ от меня передавай! - - Кричит вслед уходящему другу Ли. Тот, угукнув на это, покидает комнату для персонала, а там, немного погодя и из самого кафе выходит. Перед тем как уйти, Джин уже по привычке кидает уставший взгляд на старенькую вывеску и размышляет о том, как же ему все-таки свезло найти такое место для работы. М-да, хоть в чем-то повезло... Джин - он парень простой, без всяких таких заморочек, без какого-то гонора. Не с самыми великими планами на жизнь, мечтая просто чтобы они с братом жили счастливо, в достатке и в спокойствии. Пожалуй, хотя бы за то, что Ким сейчас такой, он должен сказать спасибо своим родителям. Они не были идеальными предками, и это еще мягко сказано. Ту дичь, что вытворяли его родители, Джин вряд ли забудет, и то как они обращались с его младшим братом - Ким Тэхеном, и то как из-за одного несчастного случая (который чуть не стоило ему жизни) они с братом попадают в детдом, поскольку кого-то еще у мальчиков не было, чтобы их забрали к себе. Но, пожалуй, попав туда, Джин и его брат забывают, что вообще такое отвратное отношение, вечные запахи табака и перегара. То место куда они попали стало им самым настоящим домом. Где они смогли обзавестись друзьями и няньками - которые заменили им родителей. Им даже было немного грустно с ними всеми прощаться. Но, тем не менее, как только Джину исполняется восемнадцать, он забирает брата в предоставленную им квартиру от государства. Джин после окончания учебы в школе, забивает на дальнейшую учебу в вышке и идет работать. Только это было далеко не то райское место где сейчас работает русоволосый. Все что позволяло ему законченное образование средних классов, так это работа: кассиром в маке за нищебродскую зарплату, поломойки в детском саду, охранником в школе, ну и, пожалуй, самое отвратное - работа проститутки. И нет, вы не подумайте! К таким крайностям, недостаток в деньгах, Джина еще не склонял. Просто в тот период его жизни, когда еще нужно было оплачивать учебу Тэхену, приходилось просто выживать аж на трех работах, а то и на четырех, забыв, что такое сон. И так до того момента, пока Кима не находит его нынешний начальник. После встречи с этим добрым, пусть временами и жадным до денег человеком, Сокджину стало легче жить. Все более-менее стабилизировалось, так еще, помимо брата, у Кима было теперь с кем еще поговорить в не рабочее время и да - это именно тот Ли Хосок., который, какой-никакой, но друг, всегда готовый прийти на помощь. Вот такая вот сложилась судьба у нашего Джина. Но ведь с другой стороны, не важно, что происходило в прошлом, главное, что сейчас они с братом счастливы... Насчет старшего, возможно, это еще пока можно оспорить. Так как счастье понятие относительное, а с возрастом появлялось все больше потребностей, бывало даже возникали мысли о будущем: «Чего бы хотелось достичь». И быть может, после того как его мелочь закончит школу, пробовать поступить вместе с ним? Кстати об этой красноволосой мелочи (Волосы младший Ким решил покрасить месяц назад, так еще и специально назло всем, кто оскорблял его или же запрещал), едва нога Джина переступила порог их общей квартиры, как он услышал громкие смешки и визги своего брата доносящиеся из кухни. Ему сразу становится понятно кто же у них в гостях. Так что старший старается как можно тише прикрыть за собой дверь, повешать пальто на вешалку и пока он все это делал, голоса младшего брата и его приятеля не переставали звучать. Вот только стоило Киму начать пробираться на носках к кухне, как все подозрительно стихает. Немного занервничав, ну мало ли он выдал себя, заторопился зайти в комнату. Вот только, лучше бы, вообще никуда не заходил, если бы знал, что там его будет ждать. - - Господи, ну фуу!!! Наблюдать за тем, как твоего младший брата, всего в муке, чуть ли не засасывает его дружок, причем прямо на их столе за которым они едят, было выше сил старшего (Ну с другой стороны, хотелось бы сказать спасибо, что они ничем неприличным на нем не занимались. Хотя кто знает, что было бы, не зайди сюда Джин). Ну вот не может он привыкнуть к тому, что у его мелкого братишки появилась вторая половинка. И ведь это даже не девушка... Пусть старший Ким сам ничего против и не имеет, считая, что если и выбирать человека, то точно не по его гендерному типу. Просто, возможно, в Джине играла маленькая зависть. Он та старше, ему уже 27, а отношений за все время ни разу не было. Да! Вот такой вот он несчастный девственник-неудачник и что с того? Ну нет у Джина времени на все эти гулянки под луной, лобзания деснами и обменивания слюнями, выяснения отношений, и уж тем более, и речи не могло идти о чем-то большем. Да у него из-за огромного количества работы, попусту, не было бы времени на вторую половинку. С самого детства Киму старшему пришлось брать на себя ответственность за брата и их жизни, соответственно и повзрослеть пришлось пораньше. Вся его жизнь крутилась только вокруг работы и зарабатывании денег на проживание, лишь бы не помирать в бедности. У него времени продохнуть нет, когда думать об отношениях? - Б-брат?! Ты уже вернулся? - Тут же отталкивая от себя своего парня, младший Ким стремится как можно быстрее спуститься со стола - А мы тут с Гуки решили для тебя кое-что приготовить, вот... - Пока Тэхен лепетал какие-то жалкие оправдания, становясь таким же красным, как и цвет его волос, Чонгук держал его за руку, слегка поглаживая, дабы успокоить. Разумеется, все это не укрылось от Джина и если не обращать внимание на этот легкий укол зависти, он считает этот жест милым. Вообще, Чонгук - парень неплохой. Ответственный, не глупый, целеустремленный, а самое главное он искренне любит Тэхена, так что Сокджин ему доверяет, да что уж тут, Чон был вторым братом ему, о котором он также заботился. А при каких обстоятельствах эти двоя познакомились, это вообще отдельная история. Это произошло, где-то, ровно год назад. Тогда Тэхен помогал брату в кафе, а Чунгук зашел туда как посетитель. Производил он впечатление спокойного, уверенного в себе парня, но стоило ему увидеть Тэхена, как сразу весь зардел, мямлил что-то невнятно. Потом и вовсе не выдержал пацан такой нагрузки на сердце и вихрем вылетел из кафе, сталкиваясь с каким-то пришедшим посетителем, так и не сделав заказ. Но зато на следующий день он снова явился, уже более собранный с букетом ромашек. Завалился на одно колено и признался в своей симпатии под чистую. А Тэхен что? Он конечно засмущался весь, но оценил такой поступок, пусть и от незнакомого человека, он дает возможность Чонгуку ухаживать за собой. Но не долго приходится бегать Чону за Тэ, и недели не успевает пройти, как Ким сам признается Чону в своих чувствах, и они начинают встречаться. Да, вот так просто, знакомы без пяти минут – меньше недели, а уже в отношениях. Но надо было видеть лицо Чонгука, когда Тэхен ответил на его чувства, он буквально светился как маятник и осыпал, уже своего, парня такой неземной лаской, что и словами не передать. Джина, конечно, с начало смутило, что у них все так быстро завертелось, но запрещать он ничего им не стал. А как же, с этими ребятами только так, ведь раз они считали, что: " Если есть взаимные чувства, то зачем тратить время еще и на знакомства, познания друг друга? У вас для того чтобы узнать друг друга, есть целая жизнь ". И Джин в это не лез, это было их дело, но за ними все равно приглядывал, было что-то советовал, а ребята к нему прислушивались. Даже как-то провел с каждым из них по очереди поучительную беседу, в первую очередь с Тэхеном, это было тогда, когда они сидели у себя на диване и разговаривали о жизни, делились всем чем только можно и были максимально открыты друг перед другом (А у них разговор каждый такой), а с Чонгуком беседа просто выдалась довольно забавной, Чон очень сильно переживал, а от того и нес все что в голову приходила, от чего заставил Джина смеяться, как не в себя. Джин потом его успокоил и спокойно все обсудил. Вот как-то так, с тех пор эта парочка вместе и вроде бы еще ни разу не ругались, Тэхен ходит радостный и по уши влюбленный, а это главное для Джин. Но он все равно всегда начеку, и в случае, если Чонгук посмеет обидеть его золотко, всегда готов преподать тому урок. - Ох уж эти влюбленные! - Вздыхает устало старший, но вовсе не от того, что мелкие как-то его довели. А от того, что... ну просто это привычка. Это уже как-то само у него выходит - Головные боли вы мои, ну ка! Уберите всю муку, что просыпали, а потом все вместе займемся готовкой.

***

Шла где-то третья неделя спокойной работы в кафе. Подозрительный незнакомец не объявлялся, так что и Джин более или менее выдыхает и продолжает работать для себя в привычном ритме. Пока в это время, в одной из известных компаний, один синеволосый парень с ямочками обсуждал что-то со своим другом по работе. - Чимин-и, ты не поверишь, что не так давно со мной приключилось - Едва ли не кладя руку на сердце, Намджун сидел в кафетерии напротив того самого Чимина и вещая ему об прекрасном баристе с которым он встретился в одном кафе - Я встретил, наверное, самого красивого человека за всю свою коротко прожитую жизнь ... - Правда что ли? Странно, мы с тобой вроде бы не виделись - Разразившись громким смехом на все помещение, Пак едва ли не согнулся в складку хватаясь за живот, от чего чуть не падает со стула, продолжая еще пуще прежнего смеяться. Намджун же в это время смотрел на него как на умалишенного и про себя уже вторил, что - не знает этого человека и вообще он не с ним. - Очень смешно - Саркастично отвечает Джун, когда едва ли начал стихать смех его друга. Вообще, никто из них не знает, как они сошлись, будучи совершенно разными. Вот просто в один момент подходит один новенький стажер по имени Пак Чимин и нахально протягивает руку старшему для знакомства, пока тот обсуждал важное мероприятие, на котором будем выступать. Не слишком ли банально будет, если я скажу, что сначала синеволосый невзлюбил Чимина? Но да, так и было, просто в связи с дальнейшими событиями, где эти ребята уж слишком часто пересекались или работали вместе над совместными работами по приказу начальства для большего пиара их компании, где они смогли получше узнать друг друга, и все, считай они уже друзья. Как оказалось, Пак вовсе не противный, избалованный мальчишка, коим его посчитал Джун, а довольно милый, добрый и трудолюбивый парнишка, готовый помочь и поддержать в трудную минуту. Да и Чимин убедился, что Ким не какая-то звезда-пустышка, которой голову снесло от таких громадных размеров его популярности, Намджун – он любит свою работу и всегда кропотливо относится к ней, а еще и факт того, что все-таки Ким писал свои песни сам и принимал непосредственное участие в их продюсировании, вызывал у младшего непомерное уважение. Да, вот так эти ребята и пришли к тем отношениям, что есть у них сейчас. - Ой, да ладно тебе, подумаешь пошутил - Чутка надувая щеки и скрещивания руки на груди, бубнит Пак - А вообще, ты мне друг или кто? Мог и посмеяться ради приличия. Но да пофиг, так что там за всемирный красавчик которого ты повстречал? - Переместив одну руку на подбородок, чтобы его подпереть, а другую свесив со скрещенных ног, Чимин давал знак другу, что готов его слушать. - Ну в общем... И старший рассказывает все в мельчайших подробностях о том, как настигнувший неожиданно дождь загнал его в одно кафе, где и работал в одинешеньку один прекрасный парень, что не выходил из головы Намджуна. - М-да, кто бы мог подумать, что ты решишь именно таким способом раскрыть свою неправильную ориентацию - Проговаривая это, блондин, будто бы осуждающе, покачивал головой. Но друзья обо знали, что Пак делает так только в шутку. Это для них норма, каким-либо образом подкалывать друг друга, но в рамках разумного. Так еще Чимин специально выделяет слово: " неправильную ", пальцами изображая кавычки. - Что? - Старший изгибает бровь в странную линию, что смотрится очень забавно. Он так делает, когда что-то не понимает. - Ну, блин! Ты мне еще где-то год назад говорил, что отношения, а уж тем более " неправильные " в твои планы не входят, а тут встретил первого встречного и все, растекся, нет… Младший было хотел продолжить, но Намджун его перебивает: - Да я вроде как и не планировал никаких отношений с тем баристой, он просто мне понравился. Дак и тебе ли не знать, что я - звезда мирового масштаба, попусту не могу позволить себе какие-либо отношения. А уж такие мои взгляды на людей моего пола и вовсе по своей сути ошибка, и я пытаюсь над этим работать. Да иногда проскакивают вот такие вот слабости, и да он в моем вкусе. Но я - АЙДОЛ, я обязан быть идеальным, ведь на меня возлагают надежды, на меня равняются. И это очень нелегкая ответственность, которую я решил на себя возложить и обязан держаться, раз избрал такой путь. Я не могу позволить себе слабость - Пак хотел поддержать друга, что-то посоветовать ему в такой ситуации, но стоило ему поднять руку чтобы прикоснуться к плечу Кима, тот отстраняется - Ох, тыж посмотри сколько уже времени мы сидим! - Резко вскакивает тот, едва взглянув на наручные брендовые часы - Работать, работать - Продолжал бубнить Намджун пока собирал свои вещи, а там уже и вовсе направился к выходу, не удосуживаясь даже попрощаться с другом. - Ох... Надеюсь ты не натворишь делов от которых сделаешь только себе хуже , Джун... - Говорил певец другу в след, а там уже и сам собрался и вышел из кафетерия.

***

Джин уже накидывал на себя пальто в прихожей, как из кухни доноситься до него крик младшего брата: - Джин-а, ты уже на работу? Для начала спрашивает младший, сидя за кухонным столом в телефоне, по-видимому переписываясь с Чонгукам. По мнению Джина эти ребята от друг друга никогда не уставали, ведь, даже если они провели весь день рядом, едва расставшись – они пишут друг другу, созваниваются, причем немеренное количество раз. И да, это тоже немного задевала одинокого мужчину, потому что, ну да, хотелось точно таких же переписок до утра, хотелось встречать с близким тебе человеком закаты и рассветы и прочей той романтической ерунды, что была у его брата и Чонгука, но только время от времени. Стоило возникнуть такой мысли, как тут же он ее прогонял подальше от себя, потому что счастье этой молодой пары не должно у него вызывать этих завистливых помыслов, да и куда ему отношения? Уж как-нибудь потом, когда время придет. Но ведь вся загвоздка и была в том, а когда же все-таки это самое: «Время придет» наступит? Джин ведь с каждым годом не молодеет, того и гляди, ему и тридцатник стукнет, а он все у нас в холостяках, имея в любовницах только работу. - Бросаешь меня не кормленного здесь, да? – Вновь выкрикивает Тэ, в шутку начиная канючить на брата - Что за безответственный старший брат - Все не умолкая, Тэхен, пусть и в шутку, продолжал упрекать брата, буквально крича на всю квартиру. Джин еще удивлялся как это соседи, в семь утра, от таких криков не начали долбить по батареям, дабы привлечь их внимание и тем самым намекая, чтобы они прекратили эти крики. - Йя! Да утихомирься ты – Джина взбесила эта утренняя выходка брата, поэтому и он и сам повысил голоc, чтобы придать голосу нотки строгости, чтобы утихомирить мелкого - Все и так готово и даже остыло, наверное, просто хоть иногда отдирать свою задницу со стула надо, и парень твой вполне сможет прожить без твоей СМСКИ, хотя бы, пару минут, которые ты вполне мог бы потрать на то чтобы себе завтрак разогреть – Старший успокоившись, продолжает говорить, хоть и не убрав эту родительскую саркастичность в своей речи, которую так не любил младший Ким – Все! Мне на работу пора - А-ля грозно восклицает старший, тем временем, тяжело пыхтя натягивая кожаные ботинки на ноги - Я ушел - Наконец управившись со всем, Джин открывает входную дверь, берет ключи с комода и слышит от мелкого вдогонку: - Ну и ладно, за мной все равно скоро Гуки придет, скучать не придется - От такой фразы Джина всего немного перетряхнуло, он хочет сказать брату, чтобы они и не думали заниматься в их доме всякими непотребствами, но взяв себя в руки, ничего не отвечает на эту провокацию брата и наконец отправляется на работу.

***

Сегодня на удивление и погода хорошая - солнышко излучало, пусть и не сильное, но какое никакое тепло, небо было ясное и ветра не было от слова совсем. От такого, настроение Джина поднималось выше небес, а улыбка натягивалась аж до ушей. В такие светлые дни и работается с удовольствием. И это не ложь, клиентам тянуло улыбается, даже если они попадались не совсем приятные, напитки получались на ура, любые сладости пеклись легко, а уж какая выручка была за этот день. Так и смена незаметно подходила к концу. Да вы можете говорить все что думаете по этому поводу, и вы вправе осуждать Джина за то какое сильное влияние на него может оказать погода, но готова поспорить и у вас бывали такие случаи, когда именно из-за погоды зависело как пройдет ваш день, и даже не спорте. Сегодня Джину вновь сулила ночная смена, но и это не могло испортить его прекрасное настроение, если бы не одно «НО» ... Едва стоило ему расслабиться после ушедших последних клиентов, и начать протирать столы, как он слышит звон колокольчика, а на пороге стоит тот самый пугающий незнакомец, про которого Ким уже и забыл, от чего его вновь немного покрывает мурашками. А про себя он уже думает: " Ну все, Сокджин, не мог этот день быть настолько идеальным. Жизнь всегда подложит тебе какую-нибудь свинью. И по всей видимости, именно она сейчас и стоит перед тобой, в лице этого маньяка. Ну что ж... Ты прожил неплохую жизнь..." - И снова здравствуй, красавчик - Как и в прошлый раз, подозрительный незнакомец подмигивает Джину и подходит немного поближе к баристе, по пути снимая маску с лица. Джин же непроизвольно отходит назад, но ответить ничего не может, страх на почве паранойи невольно начал его окутывать. Вот только брюнет не замечает позади себя деревянный стол и было не падает на него, спотыкаясь о его ножки. И он бы упал, сопровождая все это дело протяжным криком, а потом и шипение от боли в ушибленной спине. Но на удивление он не чувствует ничего из этого, кроме испуга и крепких рук на своей спине. Джин открывает глаза, которые даже не понял, когда успел закрыть и вновь видит пред собой подозрительного незнакомца, что теперь слишком непозволительно близко находился к Киму. Казалось бы, вроде бы ничего удивительного, ведь кроме него здесь больше никого не было. Но это не отменяло того факта, что Джина он пугал и очень сильно, так мало того, бариста теперь еще и находился в руках у этого страшного человека. - Ты как, в порядке? - Звучит вопрос от незнакомца, и казалось бы, звучали в нем нотки волнения, только Ким не обращает на это внимания и начинает очень яростно вырваться, сопровождая все это дело криками: - А НУ ОТПУСТИ МЕНЯ, ТЫ, ЧЕРТОВ ИЗВРАЩЕНЕЦ, МАНЬЯК! ТУТ ПОВСЮДУ КАМЕРЫ, ТЕБЯ ПОСАДЯТ! Я ТЕБЕ ЭТО ОБЕЩАЮ!!! - Ким что есть сил лупил несчастного незнакомца кулаками куда приходилось, пока его пытались успокоить и вкупе с его криками звучало: " Ты чего, сума сошел? Я ведь так-то помог тебе " или " Да не ори ты, выслушай же меня!!! ". Но как вы поняли, Сокджин и не думал успокаиваться. Так что синеволосому пришлось разок его, ну совсем легонько, встряхнуть в своих руках, ну и разве что повысить голос: - ДА ПОМОЛЧИ ТЫ ХОТЬ МИНУТУ!!! Раздавшийся по всему пустому кафе эхо крика, и этот немного жесткий жест незнакомца, заставили баристу замолкнуть. Теперь он уже просто молча уставился на человека напротив и смиренно ждал, что тот ему выдаст. - Так, давай начнем с того, что я уж точно не маньяк и намерений тебя насиловать у меня нет - Продолжает говорить уже поспокойнее парень с ямочками, все так же сидя на Джине - А пришел я сюда как клиент, и к сведению, я без того устал, а тут ты выдаешь такие маневры, требую компенсацию за такое наглое обращение со всемирной звездой! - Ч-чего? Ты совсем что ли поехавший, если бы ты был таким популярным, то я, наверное, знал бы об этом? - Чутка запнувшись в начале, Джин будто с каждой секундой набирался смелости перед этим странным человеком, а потому и мог ответить незнакомцу вот так вот более нагло. Он буквально уже смеялся, но попытки вырываться из рук «Звезды» не оставил. - Ну значит не знаешь! - - Вновь перебивает своим криком звезда, только он уже звучал не на таких высоких тонах, но понимая, что баристе не комфортно, наконец отпускает его и теперь они стоят напротив друг друга - Имя - Ким Намджун, тебе говорит, о чем нибудь? Джин какое-то время рассматривает так называемую звезду, его взгляд будто бы пытается пройти насквозь, как выстрел, вот только звезд дыры не красят, потому Ким щадит Намджуна и просто пытается всмотреться в каждую детальку, малейшие клеточки лица синеволосого. Бариста смотрит так не отрывисто, почти не моргает, разумеется Намджуна это пугает, и он прерывает такой тщательный надзор над собой. Что б вы понимали, за ним журналисты никогда так не следили, как сейчас этот красавчик. - Ну все, все! - Намджун даже отодвинулся от Джина на короткое расстояние - Не знаешь, так не знаешь, тем и лучше. - Что…? - Мимика лица Кима выражала его недопонимание всей ситуации, и он жаждал ответов, теперь, на возникшие у него вопросы. А потому, на нервах, как натянутая струна, подходит к Наму и хватает за грудки его рубашки – Ты надо мной шутишь что ли?! Хватит играться, не строй из себя невесть кого, просто признай, что никакая ты не звезда и оставь меня наконец в покое, пока я полицию не вызвал! - Ну все, хватит! - Джуну не нравится, что его так нагло хватаю за его дорогую одежду и пассивная агрессия этого красавчика довольно напрягала, поэтому он сначала вскрикивает, резко кладя своею руку поверх Джининой. У него начиналось учащаться дыхание и грудь вздымалась весьма резво, от того создавалось впечатление будто он сейчас взорвется. Но заметив, как сжался из-за него Джин, понимает, что кричать сейчас – это невыгодное положение для него, а потому смягчается - Отпусти меня – просит синеволосый, уже более спокойно и результат оправдывает ранее примененные действия, Джин его отпускает, заметно успокоившись и кажется, он готов услышать мировую звезду - Если тебе так хочется, я докажу кто я, и надеюсь это тебя удовлетворит. Но я не ел, и очень голоден, поэтому я могу на правах клиента попросить заказать себе что-нибудь перекусить? Бариста на это молча кивает, наконец остыв. Слишком уж адреналин и не понимание ситуации ударили ему в голову (страх и не то с людьми вытворяет). И только спустя какое-то время, когда мальчики сидели напротив друг друга, а Намджун получил свой желанный " ужин ", Джин успокоился окончательно. - Ну так... Какие доказательства ты можешь мне предъявить, чтобы я тебе поверил? - Начал светловолосый, уже более спокойно, хотя под столом, он продолжал нервно теребить свой фартук. - Ох... какой же ты параноик - Замечая нервозность Кима, звезда делает один глоток крепкого кофе и достает свой телефон. Признаться, у Джуна не было чего-то такого, чтобы супер точно обеспечило ему алиби перед работником кафе. Но были видео с концертов и его официальная страничка в «Твитере» с большим количеством комментариев от его фанатов. Разумеется, он просто показывает это Джину, где-то что-то комментирует и на крайний случай был готов позвонить своему менеджеру, что бы тот подтвердил его личность. Но предоставленных данных из телефона оказывается достаточно для Джин, чтобы поверить и разумеется попросить прошения у всемирной звезды за недопонимание и такой неловкий момент. А рэпер, наоборот, посчитал это довольно милым, ведь благодаря этой неловкой ситуации они сейчас сидят и общаются, даже что-то узнают друг о друге, на что Джун, честно признаться, даже не рассчитывал.

***

Расходятся они мирно, Намджун даже обещает заходить каждый вечер в смену Джина, после работы. Синеволосому хотелось бы узнать немного поближе такого интересного ему паренька, а Джин уже и не особо сопротивляется, полностью успокоившись. Собственно, что и происходит, ребята время от времени встречаются в кафе, где работает Джин. Если у баристы выдавалось свободное время он подсаживался за столик к Джуну и они перекидывались парочкой банальных фраз о том, как прошел день, что нового и не устал ли. В один из таких дней, после смены Джина Намджун дождался его с работы и предложил проводить до дома, аргументируя это тем, что уже достаточно поздно и мало ли что может произойти. Парни всю дорогу вели весьма непринужденную беседу, рассказывая о каких-то своих увлечениях, о ближайших планах на жизнь. Намджун даже поделился одной своей идеей к новой песне. И хоть Джин пока не мог совсем привыкнуть к тому, что он общается с одним из самых популярных людей Кореи, такие темы позволяли ему даже больше проникнутся к Намджуну. Тот хоть и звезда такого масштаба, но ни капли не испорченный, да, он бывает иногда нагловат, немного нарцистичен, но видно, что он трудоголик, любящий свое дело. И это буквально восхищало. Потому что, в отличие от звезды, Джин, как бы хорошо не относился к своей работе, не мог бы похвастаться этими горящими глазами. Вот знаете, по человеку всегда хорошо видно, нашел ли он дело своей жизни. Потому что иначе, та превращается для него в обязательность от которой он не может отвязаться. Так и тут, на фоне Кима, Джин мерк, но ему бы искренне хотелось найти что-то такое для себя. И чтобы однажды у него так же горели глаза. Но это будет точно не сегодня, хотя бы потому что, он не знает, чем хотел бы заниматься. Джин раньше вообще не задумывался о том, чего бы хотел, чаще всего он ставил интересы своего младшего брата превыше своих, иной раз не думая о себе. А когда к этому привыкаешь, это становится нормой твоей жизни, что разумеется неправильно, но ты уже ничего не можешь с этим поделать. Поменять свое мышление порой бывает очень сложно. Когда ребята доходят до дома Джина, им не хочется прощаться, они все оттягивают момент прощания, стоя у подъезда и продолжая говорить. Им даже уже было неважно о чем, лишь бы поговорить хоть на чуточку подольше. Но даже так, как бы они не пытались, время было уже за полночь, а каждому из них рано на работу, потому и пришлось все-таки попрощаться.

***

- Эй, Намджун-ааа - Восклицал, казалось бы, на всю компанию Чимин, закидывая свою руку на плече друга - Что-то ты сегодня светишься как маяк. Небось опять с тем своим пареньком из кофейни встречался – Ехидная улыбка, полная шуточной издевки, вмиг вырисовывалась на лице Пака. - Чимин-аа – протяжно стонал имя друга Намджун, резко скидывая с плеча его руку – Ты думай где и что говоришь! Пак при виде такого смущенного и в тоже время напуганного Джуна понимает, это те самые эмоции, которые он стремился получить. И от этого ему становится еще веселей. Ким, такими темпами, со своей симпатией к тому кофейному пареньку совсем расклеится. Но в тоже время, так ли это хорошо? - Я хотел с тобой кое чем поделиться – Прерывает мысли Пака старший – Меня так вдохновение со вчерашнего дня охватило – А Чимин про себя уже заранее понимает, что там за вдохновение такое у Кима, но тактично не говорит об этом, не перебивает, слушает внимательно – Хочу песню одну написать, деталей уточнить не могу, но обещаю, когда я ее допишу, ты узнаешь о чем она. - Пфф!!! – Забавно пыхтит Чимин – Ну и к чему тогда, вообще сказал об это? Вам может показаться, что младший будет ждать ответ на это вопрос, но ему даже ответ от Джуна не требуется, прекрасно знает, что тот, как обычно на эмоциях весь. Держать в себе не может, иначе взорвется. Но при этом Ким не мог сказать всю правду – боится. А Чимину эта правда все равно не нужна, а потому он продолжает: - Ты смотри, с этой своей песне, совсем позабудешь про свой график. У тебя эта неделя вся загружена, да и концерт на носу… Парень продолжал читать нотацию Киму, а тот как-то незаметно грустнел, уже про себя начиная скучать по пареньку, что из головы не выходит еще с момента их первой встречи…

***

В это время Джин вновь стоял за излюбленной барной стойкой, тщательно протирая ее тряпкой, приводя в безупречный вид. Сегодня на удивление народу много, хотя время только подходило к полудню. Ким едва успевал обслуживать новоприбывших, носясь от барной стойки к столикам только так. Признаться, бариста был немного раздражён и злился на своего товарища по работе – Хосока, что даже не удосужился остаться и помочь с таким наплывом посетителей. Но если быть еще честнее, Ким прекрасно понимал, почему тот отказался остаться – Ли ведь студент, у него защита диплома на носу, а тот только с ночной смены, до пар ему часа два, а поспать то хочется, даже если это всего лишь час. Да и скорее всего он одну из пар все равно проспит, как и делал это после ночных смен. Поэтому старшему тут не на что злится, и он все понимает, но все равно с этим противным чувством ничего поделать не может. Звон колокольчика заставляет Джина вздрогнуть, но когда он оборачивается и видит своего младшего брата в сопровождении Чонгука, измученно, но улыбается. - Мелкий, какими судьбами? – Джин специально зовет так брата, знает, что это прозвище его раздражает. Но зато бы этим он повеселил себя. Хоть что-то хорошее в этот трудный день. - Ты смотри, сейчас дошутишься, братец, дак мы с Чонгуком развернёмся, уйдем и не будем тебе помогать, а ведь Ли Хосок так слезно нас умолял, чтобы мы тебе – такому бедному и несчастному, помогли, а то ты один тут не справишься Джин цепляется за эту информацию, обрабатывает и улыбается пуще прежнего. Какой у него чудесный друг, даже если сам не смог, попросил других помочь Джину. Это так мило, так тронуло Кима, что он был готов пустить скупую мужскую слезу, пусть и в шутку. - Ой, смотри ка, Гуки, а братец то мой нарасхват. То Хосок о нем заботится, то этот таинственный ухажёр, что его до дома провожал, а они еще ведь несколько часов на крыльце возле дома проторчали. – Как бы нашептывая это на ушко своему парню, Тэхен дразнил старшего братца, заставляя краснеть. - Так! Меньше пустого трепа, вы сюда помогать пришли или языком молоть?! – Смущенный Ким даже отвечать ничего не стал, а дабы закрыть эту тему, начал поторапливать младших к комнате персонала – Клиенты ждать не будут, а ну марш переодеваться! – Наконец вытолкнув смеющихся несносных детей, Джин тяжело вздыхает, но направляется к одному из столиков, чтобы принять заказ.

***

День уже подходил к концу, помещение освещалось лишь заходящими лучами солнца, посетители, в отличие от дневного времени суток, стали значительно убавляться, а совсем вымотанный и немного грустный бариста с немой надеждой смотрел в широкое окно кафе в надежде увидеть знакомую фигуру, так как среди посетителей ее уж точно не было. За таким погрустневшим Джином наблюдали Тэхен с Чонгуком. Но поскольку они не понимали, что послужило такому грустному настроению старшего, парни, обменявшись понятными только для них кивками, заговаривают с Джином: - Чего нос повесил, Братец? – Первым начал Тэ, аккуратно, даже с некой теплотой, кладя ладонь на плече Джина, заглядывая ему в глаза. - Ну точно, все смотришь куда-то в окошко, витаешь где-то в своих мыслях – Продолжает уже Чон, подходя к Киму с противоположной стороны от своего парня и точно копирую его позу – Кого-то ждешь? – Предполагает младший и тут же замечает, как реагирует на его слова бариста, возможно он спросил лишнего, но видя как глазами его Тэхен поддерживал, немного успокоился. Они оба стоят смирно, наблюдают за метаниями Джина, но ждут, рук своих не убирают. Знают, что старшему просто нужно время и он расскажет, не может ничего скрывать от ребят, что ему роднее чем кто-либо на этой земле. - Помнишь, Тэхен, ты подшутил про ухажера? Наконец спустя недолгих две минуты, Джин начал говорить о том, что крутилось у него в голове все это время. А младший, не спешит отвечать. Не стоит сейчас брата перебивать. - Ты не прав, никакой он мне не ухажер. Это мой новый знакомый, с которым я не так давно начал общаться, он довольно частый клиент в этом кафе и в тот вечер он просто по доброте душевной решил меня проводить, потому что было уже поздно. Но с ним было так комфортно и поговорить мы находили о чем. А сегодня я его не вижу, хотя зачем-то жду. А ведь даже возможности узнать, где он, что он, нет. И от этих чувств мне становится страшно – Продолжал объясняться Джин, пока младшие внимательно его слушали. Для себя они, конечно, уже сделали некоторые выводы по поведению старшего, но ничего не говорят, а просто приобнимают его. Даже несмотря на то, что в кафе все еще находились посетители, для них это было не важно, ведь эти объятия Джину на данный момент намного важнее.

***

Намджун и Джин продолжают поддерживать теплые дружеские отношения между друг другом на протяжении года, совершенно блокируя те сомнительные ощущения бабочек в животе, когда они вдвоем. Обо прекрасно все чувствовали и понимали, но не решались, что-либо менять. Одному все это просто было в новинку и не знакома, а как нам известно: неизвестность- пугает. А вот другому было страшно признаться самому себе, что его тянуло к человеку своего пола, он не мог такого допустить. Но даже так, все эти их страхи не могли заставить прекратить общение и именно поэтому эта парочка, сегодняшним пятничным вечером после работы направилась на прогулку. - Да что ты говоришь?! – Вскрикивает Джин, шагая перед Намджуном к нему лицом – А я-то думал, что быть звездой это легко, петь песенки, улыбаться, получать уйму денег и любви от фанатов - Джинни, ты серьезно?! Намджун останавливается довольно резко, что сразу напрягает Джина, но он пока не особо понимает, что именно сказал не так, а потому смиренно ждет, когда звезда продолжит. - Поверь мне, жизнь звезды намного тяжелее чем тебе кажется. Ты даже представить себе не можешь, через что порой приходится проходить мировым артистам, чем мы жертвуем для достижения своих мечт и какую цену мы платим за свой выбор - Значит поделись со мной, через что ты проходишь. Потому что я не знаю ничего про этот шоу-бизнес. И прости за необдуманно брошенные слова, я не хотел тебя обидеть - Я и ничего такого не подумал, только впредь, будь поосторожнее со своими высказываниями – Джун вновь возобновляет движение, запримечая деревянную скамейку в удалённом уголке аллеи – Я расскажу, но давай для начала присядем Джин ничего не отвечает, лишь кротко кивает и так они молча доходя до ранее запримеченной Намом скамье. Между парнями возникает неловкое молчание, потому что Джун не знал с чего начать, ну а Джин просто не хотел торопить и смиренно ждал Кима, при этом максимально стараясь не смотреть на звезду, а хотя бы на красиво оборудованный сад в котором наша парочка, как раз-таки, прогуливалась. Сад действительно был привлекателен глазу, оснащён большими, яркими фонарями, вдоль тротуара были посажены много красивых деревьев, клумб с различными цветами, а также по данному прекрасному саду в различных точках, были расставлены красивые деревянные скамейки. - Честно говоря – Наконец подает голос Джун, потому Сокджин сразу же обращает свое внимание обратно на Кима – Мыслей много в голове крутится, поэтому сложно сосредоточится и высказать все так, как бы мне хотелось, еще бы и так, чтобы ты правильно меня понял. Но я попытаюсь начать. И надеюсь, что смогу донести до тебя свою мысль. Джин не стал в этот момент что-то говорить, просто посчитав нужным, положил свою руку на скрепленные в замок руки синеволосого. - Сколько себя помню – Намджун выдерживает короткую паузу, посмотрев сначала вверх на уже, начинающие темнеть небо, а затем опустив свой взгляд на старшего – Я всегда хотел заниматься музыкой. Можно сказать, я жил ею. Еще в глубоком детстве, по рассказам моих родителей, я ходить то еле мог, танцевал, если эти подрыгивания сордина, вообще можно назвать танцами – Чуть усмехается Джун – Но суть не в этом, а как раз-таки, в том, что я просто обожал музыку, да что там, не была и дня, чтобы я что-то делал без музыки. Впервые я задумался о ее написании еще в подростковом возрасте, писал те самые дурацкие и временами смешные, ну по моим нынешним меркам, стишки и уже тогда мечтал попасть в большую компанию и писать для души. Мечтал, чтобы полюбили меня и мою музыку. Но в школе над моими «глупыми, детскими мечтами» надсмехались, говорили: Ты себя то видел? Куда тебе то песни писать?! Не быть тебе звездой! Дома то же самое. Мама как узнала, что я хочу податься в продюсеры, посчитала это все глупостью. И пойми меня правильно, она была отличной мамой, но просто хотела для меня более стабильную работу. Я уж молчу про остальных своих родственников. Никто не поддержал меня тогда в моем желании заниматься музыкой, поэтому мне пришлось самому бороться за свою мечту. Я усердно учился в школе, чтобы сдать все вступительные экзамены на отлично, поступить в престижный музыкальный вуз, а по ночам после школы писал музыку. Когда я поступил именно в тот вуз в который именно хотел, счастью моему не было предела, но родители, прознав о том, что я врал им все это время, говорил, что собираюсь поступать на Юриспруденцию, а в итоге…В общем, они отказались платить за мое обучение в том вузе, по всей видимости думая, что я брошу его, но я не хотел отступать от своей мечты, поэтому приходилось работать аж на трех работах сразу, и не скажу, что это были те самые работы для звезды моего уровня, да и платили нещадно мало. Но я все равно продолжал иди к своей цели, долго не мог выйти на компанию, которая бы взяла неопытного паренька в продюсеры, наверное, года три я не мог найти себе работу по специальности. Жил максимально нищебродно, иной день мне нечего было есть, а денег едва хватало на проживание в мелкой однушке в которой я жил. Но в один прекрасный день, я познакомился с прекрасным человеком. Это был мой нынешний босс, который поверил в меня и дал возможность работать в его весьма популярной компании. Но его нюансам было то, что мне пришлось работать айдолом, изнурительные репетиции, долгие бессонные ночи, жесткий график, невыносимые диеты и где-то год я стажировался ни получая за свои труды ни копейки, но хотя бы компания оплачивала мое проживание и все нужды. И ведь на этом трудности не заканчиваются. Не подумай, что я ною, я просто пытаюсь раскрыть тебе что на самом деле из себя представляет шоу-бизнес. В основном самая трудная, именно для меня, задача айдола сохранять свой идеальный образ в глазах фанатов. И ведь можно сказать мы айдолы прекрасно справляемся с этой задачей, поскольку многие нас любят, все считают красивыми, добрыми прекрасными. Но ведь это все не так, мы айдолы тоже далеки от идеала, но нам приходится держать свой статус, потому что иначе: пошел ты нахер! А музыка? Поверь, я уже забыл когда в последний раз писал, что-то для себя. Но знаешь, при этом всем, самое забавное, то что наши фанаты порой тоже поступают опрометчиво. Вот представь, я же тоже человек, мне хочется так же спокойно выйти на улицу, в тоже кафе или даже улететь в другую страну без всех этих преследований и камер, это невыносимо тяжело. Я еще молчу о тех случаях, когда фанаты буквально отслеживают каждый твой шаг или даже твой самолет. По мне так это жутко. Как можно быть настолько одержимым кем-то? Можно сказать, что я должен был знать на что иду и это на самом деле так, я понимал и умышленно шел на это все. Потому что, люди так устроены, если это мечта всей их жизни они и кости переломают чтобы достичь цели. Я оказался одним из тех людей. И, казалось бы, я добился того чего хотел, я занимаюсь любимым делом всей моей жизни. Но чувство того, что что-то идет не так, не покидает меня. После столь эмоционального открытия со стороны Намджуна, Джин не мог и слова сказать, хотя между ними возникла та самая неловкая пауза, когда нужно что-то сказать, а то дискомфорт сожрет заживо. И вот, Сокджин вдыхает поглубже и говорит - Знаешь…- Делает короткую паузу чтобы продумать то что он хочет сказать – Пока я тебя слушал, вот какую вещь заметил. Ты ведь буквально живешь с мыслью «Я должен быть идеален для всех», и более чем уверен, что ты думаешь «Я обязан писать для них свои песни» - В это время, Намджун наконец поднимает свои глаза на Джина, и он встречаются с кофейной гущей, что так и готова поглотить его в глазах Джина, и его слова отдаются буквально в сердце звезды, вызывая аритмию – И вот что я тебе на это скажу: По мне так, это твоя музыка и только ты решаешь, какой смысл в нее вкладывать. В первую очередь пиши не для кого-то, а для себя. Иначе ты зациклишься, на том чтобы угодить всем, но ведь это невозможно. Все люди разные и у каждого свои потребности, вкусы, мнение и ты уж точно не должен пытаться угодить каждому. Намджун смотрит в такие чистые глаза Джина, и просто утопает в них, впервые кто-то говорит ему такое. А ведь и вправду, он уже и забыл когда писал музыку для себя, столько лет уже прошло. А ведь Джун до сих пор помнит ту фразу, что услышал от одного своего кумира из телешоу: «Если ты хочешь стать звездой, то твоей целью не должны становится слава и богатства. Главное помнить о важном – о музыке, то чем ты горишь с самого начало. Только так ты сохранишь себя. И помните, даже если вас будет слушать всего один человек, то это уже прекрасно, ведь вам будет, что сказать» И ведь тогда нынешнюю звезду, так зацепили эти слова, он стремился быть именно таким артистом, чтобы исполнять с душой, но забылся и потерял себя. - Ох…Джинни, ты не представляешь насколько важные слова произнес для меня – Через короткую паузу, Джун собирается с мыслями, потирает двумя пальцами переносицу и произносит – Со временем я и забыл, что мысль которая раньше сидела в голове: «А понравится ли мне моя музыка?», сменилась на: «А понравится ли она моим фанатам?» И на самом деле от этой мысли мне становится так паршиво на душе, потому что я понимаю, что устал писать не от своей души, больше уходя в фальшь для других … - Скрестив руки в замок, Джун поник, в то время как старший, чтобы успокоить его начинает аккуратно поглаживать рукой по спине. - Поверь, тебе не за что здесь себя винить, главное, что ты сейчас это осознаешь и сможешь изменить, поэтому, сейчас, пожалуйста, посмотри на меня, ну же – И едва Ким поворачивает голову в сторону Джина, тот захватывает его лицо в свои ладони, они оба смотрят друг другу в глаза – Ты справишься с этим, поэтому хватит заниматься самобичеванием, мы справимся, я помогу тебе, я буду рядом – Джин говорил уверенно и от всего сердца, что не могло не успокоить Намджуна. - Спасибо тебе, за то, что ты появился в моей жизни, звезда моя - Намджун с такой теплотой произнес это прозвище Джина, а как они смотрели друг на друга, будто в мире не существовало никого кроме них. Сейчас оба, будто спасали друг друга от проблем жизненных, но казалось им этого мало, хотелось большего, быть ближе, от чего, их лица постепенно приближались к друг другу и когда их носы соприкасались с друг другом, а кислород они делили на двоих, Джин слышит крик: «О, Боже мой! Неужели это КИМ НАМДЖУН!». Намджун долго ждать не стал, за столько лет, он уже научился правильно реагировать и что делать, поэтому, схватив Джина за руку, он подрывается с места, пока их двоих не сожрали с потрохами, но и фанатки не хотели отставать, было слышно, что их бежит достаточно большая толпа, что давало мотивацию не останавливаться. - Вот знаешь, никогда не думал, что буду убегать вместе со всемирной звездой, от его фанаток – Чуть ли не смеется Джин - Вот тебе смешно, а одна малейшая запинка и нас буквально разорвут! - Ой, да ладно тебе, не боись, у меня тут дом не подоплёку, я отведу куда нам надо, там то нас точно не найдут. - Ну дак веди и желательно побыстрее.

***

Едва оторвавшись от толпы фанаток, ребята ели отдышавшись, направились в дом к Джину, в окне на стороне кухни горел свет, что говорило о том, что дома уже ждали младший брат и его парень. Отлично, значит вся семейка в сборе, а теперь с ними в придачу еще и Намджун – все мирная звезда! «Ребята в обморок грохнутся, когда его увидят»- Крутилось в голове у Сокджина, пока они поднимались на лифте к нужному этажу. После того как Джин открыл дверь, он хотел пропустить звезду первым войти, но тот по-джентельменски пропустил его вперед, что не могло не понравиться Джину, но при этом красные щеки свидетельствовали также и о его смущение. Никто никогда себя с ним так не вел. Боже! Этот человек сводит его с ума! - Я дома, но со мной еще гость, так что ведем себя прилично – Подает голос Сокджин, пока на пороге разувается торопясь, чуть ли не падая, лишь бы побыстрее пропустить Намджуна, а тот едва увидев, как шатается Ким пытался его поймать, но лишь неловко промахивается, пока Джин выпрямляется и встает ровно, теперь очередь звезды раздеваться – И если вы опять занимались своими непотребствами, советую, пока есть время привести себя в порядок, не позорьте меня! – Произнося это, Джин услышал смешок позади себя и вновь покраснел. Но ответа от парней так и не было получено, походу Джин все верно сказал. Когда они оба были готовы, Джин провел Намджуна к кухне, где и застали двух молодых парней. Джин сразу по их виду (Покрасневшие губы, засос на шее Тэхена и криво застегнутая рубашка у Чонгука) понял, чем они вновь занимались на его кухне. И почему именно здесь опять, им тут что, медом намазано? Однако странные фетиши у его младшеньких. А кстати, те в свою очередь так уставились на гостя, которого привел Джин, глаза у них были аж по пять рублей. - Знакомьтесь, это мой…Друг – Ким Намджун – Такое представление от Джина не совсем устраивала айдола, но и возразить тут он ничего не мог, потому что, ну а что он тут еще мог сказать, ведь это правда. Но в ответ на это знакомство тишина, Джин даже пальцами пощелкал перед младшими. А те как истуканы замерли и будто бы и не дышал вовсе. - Да что с вами? Вас манерам не учили что ли? Вы хоть поздаро… – Было начал Джин, но рука, что легла на его плечо, остановила. - Мне кажется, ты чутка подзабыл кто я. Я же Всемирная звезда, вот они и в шоке слегка - Слегка? Да они, по-моему, даже не дышат – Джин слега потряс Тэхена за плечи. Намджун лишь слегка улыбнувшись на это подошел и протянул руку Чону, а тот в мгновение ожил, когда же еще выдастся возможность пожать руку всемирной звезде. А в след за ним и очухался младший Ким, который тоже был не прочь пожать руку такой знаменитости. - Братишка, раскрой секрет, где подцепить звезду? - На такую фразу своего парня, Чонгук ревностно ущипнул его за задницу и прижал к себе за талию - Тебе меня мало, родной? – Прямо смотря в глаза Тэхену проговорил Чон, а Тэхен да только балдеет от такого собственника-Чонгука. - Так, все! Прекратили эти свои разборки, только не при моем госте! Давайте лучше займемся ужином – После этих слов Джин распределил для каждого по обязанности и даже Джун вызвался помочь, но едва увидев, как неосторожно он держал нож, Джин отправил его мыть вощи. Ну а что он хотел? Айдол же как никак, откуда ему уметь готовить.

***

За столом младшенькие были более расслаблены перед Намджуном, возможно потому что помогла совместная готовка или же они просто быстро привыкли, что перед ними звезда. Да и какая разница кто он, если до этого он помогал, и готовить, и накрывать на стол. Он выполнял совершенно бытовые вещи, как все люди в мире, ведь он-человек. Не какой-то там пришелец с другой планеты, не сверхчеловек. Намджун так-то обычный. Не в том смысле, что в нем ничего особенного, а в более хорошем смысле. Вот большинство же людей представляют себе звезд, как людей свыше, так сказать иное общество. Но почему-то все забывают, что даже у них могут быть те же проблемы, что и у обычных людей. И тут с Джуном та же ситуация. Он простой в свою меру, легко поддержит беседу, посмеется с очередной тупой шутке Джина и даже расскажет какую-нибудь неловкую историю из жизни, что с ним приключалось. Разве не такие вещи доказывают, что кем бы мы ни были мы все равно перед жизнью все едины? В общем ужин проходит в приятной, домашней обстановке. Где каждый делился чем-то своим сокровенным. Войди на кухню незнакомый человек, он бы подумал, что эти люди очень близки и, наверное, они знакомы уже много лет. Но, а так возможно, это просто ребята такие – они легкие, им не важно, что ты расскажешь, ты поделился эмоциями, важными моментами и это круто. Тебя за это только поддержат. От чего складывается впечатление – это Семья! И Намджуну так греет душу эта мысль, что он ловит себя на мысли, что не хотел, чтобы этот момент заканчивался. Но как говорится, всему приходит конец, и их приятная посиделка не исключение. - - Ладно, мы с Джуном пошли еще пообщаемся, какое-то время. Раз я все готовил, с вас убрать тут и помыть посуду – Джин поднимает Джуна с места и зовет за собой. - Пффф…Как скажешь, братишка – Начинает говорить Ким, болтая руками из стороны в сторону, слегка задевая Чонгука стоящего позади него, тот кстати шепчет ему на ухо кое-что и Ким ойкнув, продолжает – А, и да, мы с Гуки уходим к нему с ночевкой, так что можете не переживать ни о чем – Младший Ким подмигивает, смотря на Джина с Джуном. Такие слова мгновенно смущают Джина, он то прекрасно понимает, что имеет ввиду его младший, в отличие от того же Нама, который не понимая смотрит сначала на Тэ, а следом на Джина, как бы спрашивая, что тот имел ввиду. Но было, хотел старший увести наконец с этой злосчастной кухни Намджуна, как того окликает Чонгук. - О! И Намджун-хен, пожалуйста, постарайся больше не огорчать нашего Джинни-хена, иначе мы уже не будем к тебе так добры. Я точно в стороне не останусь… Казалось бы, что тут такого, простые слова. Но у Намджуна пошли мурашки по спине от них, не то чтобы ему было из-за чего переживать, ведь он и сам не хочет обижать такого человека , как Джин. Таких как он нужно оберегать, дарить то самое страшное слово для Нама(Любовь) и никогда не обижать. Он точно не заслуживает, чтобы вновь почувствовать боль. Но кажется, будто Намджун все равно может что-то сделать не так, как-то обидеть, ранить. Ведь, он не умеет, он не может позволить себе ничего лишнего. Все это с Джином не должно быть у айдола. Потому что, это не идеально. Это испортит его. Вот что страшно. И да, пускай Джун последний трус из-за этого, но он уверен в одном, то самое страшное слово уже постепенно возрастает в нем и это еще страшнее. Потому что-то ему нельзя расти, но Ким понятия не имеет как остановить его. Пребывая в подобных мыслях Джун не замечает, как Джин уже сажает его на диван в гостиной и сев напротив, просто смотрит … на него. Господи, о чем можно говорить, если даже от этого тот самый росток внутри Джуна едва ли не расцветет. - Почему ты на меня просто смотришь, но ничего не говоришь? - Не знаю, просто видел, что ты пребывал где-то в своих мыслях, вот и решил не отвлекать – Возможно Джин пытался, как-то отшутиться, судя по его улыбке, но у него это плохо получилось поэтому он продолжил – О чем задумался? - О чем-то, что страшно говорить. - И что же это такое страшное? - Ты...? – Намджун опускает взгляд вниз при виде недоумевающего лица Кима. Он вроде бы и отвечал ему, но как будто просто задал себе этот вопрос вслух. Ему страшно услышать, то что ответит Джин. - И что же именно тебя во мне пугает? – Намджину вроде бы показалось, как будто Джин придвинулся к нему поближе, а на фоне звучит Тэхеново «Мы все, и вы уж постарайтесь не сильно шуметь». Но эта язвительная фраза остается без комментариев обоих старших. Им сейчас не до этого. - Все! – Нам невольно начинает теребить кожу у пластин ногтей – То как ты смотришь на меня, как дышишь сейчас рядом со мной, как выглядишь и как ты пахнешь, как улыбаешься и даже как ведешь себя со ной. Меня все в тебе пугает(Влечет) – Все произнесённое айдолом, должно было оттолкнуть Джина, но он почему-то уверен, что в этом признание Кима кроется что-то более чувственное, он чувствует это даже кончиками пальцев, потому что о ненависти и страхе не говорят так сокровенно, так по…нежному, что просто хочется принять к себе и больше никогда не отпускать. Вот и Джин был не в состоянии себя держать, он притягивает Нама к себе руками за лицо, но делает это аккуратно, как бы спрашивая разрешения, а Намджун и не особо сопротивлялся. Это зеленый свет для старшего, он с каждым разом все ближе к Киму и вот уже когда, они находятся настолько близко к друг другу, что просто невозможно дышать, они будто задыхаются в друг друге. Намджун чуть отдаляется. Его дыхание сбито, пульс участился, но как бы не хотелось, для него это непозволительно. - Прости, Ким, но я не могу. Мне просто нельзя – Джун старается оттолкнуть от себя Джин, но тот не позволяет, он лишь сильнее льнет к Киму, буквально выпрашивая, наконец этот злосчастный поцелуй. - Ты думаешь это преступление поцеловать парня? Вот хотя бы на это можно сделать послабление, тем более мы здесь совершенно одни. Никто, никогда не узнает. Это все только сугубо между нами. Джин все ближе к губам Джуна, а ведь он не железный, он хочет, очень сильно… Ему кажется, что если этого поцелуя сейчас не произойдет, то он просто иссохнет и умрет. Как будто, Джин - тот самый источник, что наполняет его жизнь. Но ведь неправильно так поступать с Джином, он не заслужил, чтобы его просто использовали ради минутного послабления. И Джун бы тоже не хотел, но он не сможет ничего другого предложить Киму. - Ты понимаешь, что кроме этого, я ничего не смогу тебе предложить? – Это последняя ниточка, за которую хватается айдол, прежде чем он сорвётся. Но малейший кивок от Джина и это уже все, точка невозврата. Намджун сам целует Джина, сначала аккуратно, все равно переживая, что Джин передумает, но стоит ему почувствовать, как ему отвечают, уверенность нарастает, и уже его руки путаются в волосах старшего, а поцелуй становиться уверенней, а чем уверенней, тем глубже, томнее… с языком. Джину в скором времени хочется сменить свое место положение, от чего приходиться ненадолго прервать поцелуй, что немного напрягло Джуна, но стоило Джину забраться на колени Намджуна, как у того образовалась в горле вязкая слюна, а в паховой области нарастало напряжение. Ну что за испытание для айдола – это Ким Сокджин. Они продолжают целоваться, но уже более грязно, с пылкой страстью, перерастающей в сексуальное влечение. Руки рэпера начинают блуждать по телу Кима, пока не находят покой на упругих ягодицах Джина. Он сминает их с такой интенсивностью, лишь бы отвлечься от того смущения что его накрывало. У Нама впервые встал просто на поцелуй с парнем. А Джин ведь чувствует, и понимает, что остановиться не поучиться, а потому вновь приостанавливает столь возбуждающий поцелуй. - Джуни – Имя Намджуна еще никогда не звучало настолько интимно – Ты же понимаешь, то что сейчас происходит… И да, Джун понимает, и он безумно этого хочет, даже если завтра пожалеет об этом. Но и сейчас, если именно в эту ночь он не займётся сексом с Сокджином никогда себе этого не простит. - Боже, ты просто себе не представляешь насколько же сильно я хочу тебя – шепчет Джун охрипшим голосом, а у Джин уже мурашки просто от этого. - Как раз-таки представляю, у тебя буквально каменный стоя…- Нам не дает Джину закончить свое ехидную фразочку обрывая ее резкой сменой положения. Звезда буквально резко подминает Джина под себя и грубо впивается в этот болтливый рот, призывая наконец замолчать. Этот поцелуй еще более грязный, резкий, он полон больных покусываний со стороны Намджуна, но он так же потом зализывал маленькие ранки, что образовывались на опухших губах Сокджина. Но помимо этого, руки младшего блуждали по телу Джина, сначала ловко пробираясь под футболку, а затем спускаясь все ниже на такие манящие ягодицы Кима, Намджун просто наслаждался тем, насколько идеально ему казалось, подходили его руки к ягодицам Джина. Самому баристе только и оставалось, что тереться об Джуна и похныкивать от причиненного дискомфорта его губам. Но терпению приходит конец, Джин слегка отталкивает от себя Намджуна, смотря на него заплывшими от возбуждения глазами, но сразу же приходит в себя и принимается выполнять то, что изначально задумывал: раздевать Джуна. Когда последняя пуговица была расстегнута, Джин подмечает насколько же у младшего идеально подкаченное тело, потому он не упускает возможность сказать об этом: - У тебя даже тело идеальное… - Звезда моя, я айдол, это моя прямая обязанность – выглядеть идеально – Джун произнес эти слова в губы Кима, его снова тянула зацеловать их. Но Ким не дает этому случиться, и поглаживая руками торс Джуна спускается ниже, при этом сползая на колени. Старший расстегивает ширинку штанов Кима, а тот уже задыхается от этого. Потому что он ни с кем не был НАСТОЛЬКО близок. Пока джин наконец высвобождает дружка Джуна на свободу, того буквально красными пятнами покрывает, потому что картина Сокждина находящегося между его коленей с членом в руках уже вызывала желание кончить. Но дальнейшие действия Кима и вовсе заставляют задохнуться. Сокджин берет член в рот. И это выглядит столько же пошло, сколько и неимоверно возбуждающе. А когда старший начинает насаживать свой рот на член Джуна, тот стыдливо начинает стонать от экстаза, что дарил ему этот бессовестный рот, к которому, кстати, прибавился язык. Еще Сокджин так бессовестно смотрел на Кима снизу-вверх насаживаясь все глубже. И куда только у этого милого человека делась вся застенчивость? Намджун не в силах удержать свои руки на месте, потому они перемещаются на голову старшего, ухватывая того за волосы, заставляя заглатывать на всю длину. - Джин~а – От подкатывающей разрядки Намджун зовет старшего по имени, он собирался предупредить старшего, но ничего кроме стонов не мок выдавить из себя, поэтому постарался оттянуть Джина за волосы. Но когда Намджуну удается оттянуть Кима, все происходит слишком неожиданно, чтобы среагировать моментально. Все лицо Джина заливается спермой, и признаться этот пошлый вид старшего лишь больше возбуждал айдола. - Да уж, никак не ожидал я, что тебя, Джуни, это так возбудит – Все еще находясь между ног айдола, Сокжин улыбается ему, смущая рэпера своими словами, но походу тот еще не отошёл от оргазма которое он получил и потому не отвечает старшему, находясь в прострации. В это время Джин пробует белесую субстанцию со своего лица, слизывая ее языком - Признаться, я все это делаю впервые, так что переживал будет ли тебе приятно, а еще я все-таки узнал какова сперма на вкус и поверь мне она ни разу не сладкая – Снова пытается отшутиться Ким - Звезда моя, ты даже не представляешь насколько ты сейчас меня возбуждаешь, чтобы ты не сделал – Совершенно не в тему отвечает Джун, но Джин понимает, что этой фразой младший пытался его успокоить и дать знать, что чтобы тот не сделала для Джуна это будет приятно. Терпение Нама лопается, потому он, подняв Джина с колен снова подминает его под себя, сначала целуя в губы, проникая языком в этот бесстыжий рот, что совершенно недавно сосал его член и ощущает послевкусие своей спермы, это одновременно и так странно, и возбуждающе, что Кима пробирает мурашками. Он спускается ниже, целуя сначала скулу старшего, затем шею и так спускаясь все ниже, пока не добрался до кромки трусов старшего, которую он стянул зубами, заставляя Кима от такого действия глубже дышать. И вот Сокджин лежит перед ним совершенно обнаженный, такой невинный, что странно, ибо прошлые его действия ни капли его не смущали, но это только подчеркивало в глазах айдола, какой же его старший особенный. Только с ним он мог быть таким…Просто таким, что и описать невозможно. - Господи! Скажи мне, почему ты такой? – Выдает свою мысль Намджун, устраиваясь поудобнее в ногах баристы, целуя тому внутреннею сторону бедра, от чего у Джин кожа покрывается мурашками. - Какой «Такой»? - Томно шепчет старший, а Джун просто ждать ответа не стал, он ввел один свой палец в колечко мышц Кима начиная растягивать того, пока не вызывая никакого дискомфорта. - Почему ты такой особенный для меня, звезда моя? – Продолжая свои действия, Ким смотрит прямо, нет не в глаза, а в самую душу Сокджина и вовсе не ждет ответа. Он его уже знает, но не желает признавать, он не может… Айдол вводит второй, но и тот проходит гладко, поэтому сразу переходит на три пальца, что уже вызывают затруднения и легкий мандраж Джина, что тот даже забывает, что вообще что-то хотел сказать. - Прости, не думаю, что я смогу стерпеть еще дольше, но надеюсь, что достаточно растянул тебя для себя – Спустя какое-то время, произносит Джун вытаскивая свои пальцы из ануса Кима, а затем целуя того в губы – И смею предположить смазки и презиков у нас нет, так что тебе продеться чуть-чуть потерпеть – На такое заявление старший лишь молча кивает. Вот теперь ему становиться страшно, что ему может быть больно, но он потерпит, потому что его желание сильнее страха. Намджун направляет свой вставший член прямо в розовое колечко мышц, едва входя головкой, а затем постепенно входя все глубже. Безумно приятно было ощущать, как стенки ануса Кима сжимались вокруг члена Джуна, а тихий стон старшего лишь вызывал возбуждение. Войдя на всю длину Намджун не торопиться, даёт привыкнуть и все-таки без смазки идет намного тяжелее, но что уж тут поделаешь, придется справляться как есть. Когда Джин дает понять, что готов, Намджун начинает постепенно двигаться, со временем наращивая темп. Сладкие стоны Сокджина – это самое возбуждающие, что ни на есть для звезды, а когда тот расположив свои руки на спине Джуна прижал того к себе теснее, а руками начинал царапать спину, Джуна просто унесло. Он сорвался на бешеный ритм, вбиваясь в Кима с каждым разом все сильнее. Сокджин чувствовал еще чуть-чуть и он кончит, о чем он осведомил Джуна, на что тот наказал терпеть, пока он не скажет тому кончать, от чего старший захныкал, как настоящий ребенок, но он терпел. Стоило Джуну найти ту самую точку и ударить по ней несколько раз, что у Кима аж искры перед глазами стояли, это было настолько приятно, что сдерживать себя было все сложнее и даже капли смазки начали постепенно выступать из его головки. Но ждать старшему пришлось недолго, Намджун уже тоже подходил к разрядке и впившись максимально глубоко, он едва ли успевает вытащить, когда кончал, а за ним следом кончил Сокджин. Их лица находились напротив друг друга, их носы соприкасались, они буквально дышали друг другом, а их дыхание было сбито, но это никого не остановило от того чтобы прильнуть к губам и вновь насладиться друг другом, им это было необходимо. - Ну что, еще один разок? – Задает свой вопрос Джун, стоило им едва отлепиться от губ друг друга, получая шлепок по спине и смущенно-злое лицо старшего, Но он знал наверняка этой ночью никто из них спать не будет.

***

Едва новый день вступил в свои права, а солнце только слегка выглядывало из-за горизонта, наши голубки так и не ложились спать. Их слишком одолевали эмоции по прошедшей ночи, они буквально не могли оторваться друг от друга, аккуратными, нежными прикосновениями рук водили по лицам друг друга и томно, по долгу целовались. Эта идиллия прерывается хлопком двери, что означало что младший братишка Джина вернулся домой, потому парням пришлось оторваться друг от друга и начать собираться. Вернувшись с небес на землю, они оба понимали, что эта ночь была не правильной, но если быть честнее, то из этих двоих так считал только Намджун, который все так же, отрицал существование своих чувств к баристе. И дабы побыстрее сбежать от своих чувств и Сок Джина, он второпях собирает вещи, затем просит Джина проводить его до двери. Хозяин дома хотел угостить гостя завтраком, но тот отказался, что разумеется напрягало Джина. Но делать было нечего, не держать же ему айдола насильно и поэтому проковылял за ним до прихожей, поскольку признаки прошлой ночи давали о себе знать. Джин, наблюдая за резкими движениями гостя, лишь больше терялся от такого поведения, но больше всего добило то, как холодно Нам прощался с ним. Джин было потянулся на прощание обнять Намджуна, но тот отстранившись, открывает дверь и кинув скупое «пока» уходит. После этого в голову Кима лезут не самые лучшие мысли в его голову, в которых он корит себя, что вообще допустил что-либо существующие между ними. Находясь в таком состоянии Джин находит в себе силы дойти до гостиной и упасть на диван, нечитаемым взглядом уставиться в потолок. Мыслимо задавая себе вопрос «Что со мной не так?».

***

Намджуну на ватных ногах доходит до офиса своей компании, находясь где-то далеко в своих мыслях, в доме старшего, которого оттолкнул, от которого сбежал как последний трус после такой ночи. Перед айдолом из-за поворота появляется Чимин, который что-то ему говорит, но понимая, что его не слышат машет рукой перед лицом друга, но безуспешно. По Паку видно, он очень обеспокоен, его дела не терпят отлагательств и именно поэтому он трясет Намджуна пытаясь привести в чувства. И наконец-то Ким реагирует, он опускает свой взгляд на Чимина и, о ура! Обращает на того свое внимание. - Чимин? Что такое, ты чем-то обеспокоен? – Пока отпускает Кима из своей хватки, и только лишний раз убеждается, что друг его не слушал. - Ким, ты и не представляешь в какой жопе ты можешь оказаться на пару с тем твоим красавчиком – Чимин бьет себя по лицу ладонью, пока Намджун от таких слов начинает напрягаться – Пошли в кабинет директора, он как раз тебя ждет. Ох, Боже, ну и дел вы наворотили ребята – Чимин было хотел развернуться чтобы повести Кима к директору, но тот резко его останавливает. - Чимин, объясни нормально что стряслось?! – Намджун со всей силы сжимал запястье Чимина, смотрел напуганным зверем и абсолютно ничего не понимал. - Все что я могу тебе сказать, так это то, что тебя и твоего дружка сфоткали в парке за весьма двусмысленным кадром, где вы сидите на скамейке и чуть ли не целуетесь и в твитере куча статей о том что тебя видели гуляющим в его компании и прочие истории вашей встречи, о которой я думаю ты и так в курсе. От таких новостей Ким чуть ли не седеет, его пробивает дрожь, поскольку в свет вышло то, чего он так боялся… Теперь слухи о его смутной ориентации разлетаться по всей Корее. О, боже, а как же его родители, не дай бог они уже наткнулись на эту новость. Размышляя о том, как можно избавиться от этой проблемы, Ким не став ждать Чимина, что мялся чуть одаль от него и летит в кабинет директора сам. Разумеется, мелкий бежит следом за ним, но стоит войти им обоим в кабинет, Намджуна сразу же встречают фразой «Ну и как ты мне это объяснишь?». Намджун натыкается на холодный взгляд своего начальника, на пару минут теряясь, но затем начинает говорить: - Это простое недоразумение! – Резко выкрикивает он, пытаясь скрыть дрожь в голосе. - Недоразумение говоришь? – Директор достает какой-то конверт и кидает тот на стол – А ка ты мне объяснишь вот эти фотографии, тоже «Недоразумение»!? – Директор постепенно переходил на крик, теряя терпение. Намджун подходит к столу, берет в руки доказательства их неоднозначных отношений с баристой, его рука с фотографией невольно начинает дрожать, но Намджун резко спрятав ее за спину выдает: - Это всего лишь больной фанат, он пристал ко мне пока я гулял по парку и преследовал до самого конца, я никак не мог подумать, что все это выльется в такой скандал, прошу прошения – Глубоко поклонившись, Намджун мысленно проклинал себя за то, что выставляет Джина в таком свете. А за всей этой жалкой картиной наблюдал Чимин, хоть ему и было жалко друга, поскольку он знал все его страхи на этот счет, все же он в нем разочаровался, ведь Киму даже не хватило мужества уберечь того, кто начал ему нравится. Поэтому, не став дожидаться вердикта директора, Пак разворачивается и хлопает дверью. В то время как Нам обернувшись резко назад не находит своего друга, лишь теряясь, почему тот ушел, но последовать за ним не мог. Ибо директор, чуть успокоившись, начал предлагать дальнейшие действия для того, чтобы спасти репутацию мирового Айдола.

***

К концу едва подходит второй день, после последней встречи Джина с Намджуном, старшему все так же тяжело на душе и желания выходить на работу нет и именно поэту, временно взяв себе оплачиваемый выходной, проводит дни со своими младшенькими, то готовя что-то вкусненькое, то смотря дорамы или играя в игры. На этот раз не найдя ничего поинтереснее, остановился на каком-то музыкально-новостном канале, чтобы просто что-то посмотреть, чтобы не думать о звезде. Но резко уловив знакомое имя в новостях делает звук погромче и навостряет все свое внимание. Чуть позже к Киму присоединились и младшие. - - И так, Ким Намджун, сейчас во всех соцсетях форситься новость о вашем скандале с непонятными взаимоотношения с неким молодым человеком, так ведь? - Да, вы правы – Намджун на удивление выглядит очень хорошо, он полностью спокоен и уверен, что удивляет Джина, ведь он все еще в глубине души надеялся на то, что тому ка-то паршиво о того, что он так бросил Джина, но нет тому по всей видимости плевать, стараясь отпихнуть эту мысль куда подальше, бариста пытается уверить себя, что это же телевиденье, а он звезда, ему нужно держать лицо. Но следующие слова повергают Кима в шок: - Тот парень на фото, что вы видите на экране, является мне не более чем просто больным фантом - Это фраза выбивает пол из под ног Джин и слава богу он сидит, иначе бы просто упал. - Каков мерзавец! – Слышит возмущения Чонгука, Ким; - Гуки, да тут всех ругательств мира не хватит чтобы описать, какие же эти звезды все напишенные индюки, им вообще на всех плевать, только лишь бы свою популярность сохранить – Продолжил за Чонгука младший Ким. В то время как Сокджин просто выключив телевизор, встал с дивана и поплелся в душевую. Тэхен было хотел побежать за братом, но Чонгук его остановил, Джину нужно побыть одному и успокоиться.

***

Если вы спросите противно ли Намджуну от самого себя, то поверьте, вы услышите положительный ответ, вот только ситуация от его самобичеваний не измениться. Учитывая, что тем интервью на новостном канале, он смог сохранить свою репутацию. Но он потерял нечто иное… Возможно, более ценное нежели чем то, что он думал. Ведь Ким поссорился с Чимином, абсолютно запутался в себе и самое главное поступил по свински по отношению к тому, к кому его тянуло слишком ненормально для его «Нормальной» жизни. Поэтому Намджун приходит к решению, по его мнению, самому верному, извиниться перед Сокджинам. Вот только когда он приходит вечером к его дому, Джин не хочет с ним даже видится, а его младшие чуть ли не пинками гонят от их дома подальше. Насколько помнил Джун, Чонгук, так звали того молоденького парня, что сейчас чуть было реально на него не налетел с кулаками. - Я вроде бы тебя предупреждал, чтобы ты даже не думал обижать моего хена! – Кричал на всю улицу тот. Но другой парень, по имени Тэхен, крепко старался держать Чона, чтобы тот не совершил никакой глупости. - Прошу вас, уходите, вы уже сделали, что могли… Те слова, брошенные младшим братом Сокджина добивают Намджуна и лишают всякой надежды на разговор с баристой. Звезду вновь накрывает пучина отчаяния, жалости к самому себе и своей жизни. Он настолько жалок. В то время пока айдол находился в своих мыслях он и не заметил, как пошел на красный свет, что на встречу ему летела машина, свет фар, резкий звук торможения шин и сбитое тело, что отбросило достаточно далеко от места аварии. Владелец машины испугавшись, пытается удрать с места преступления как можно скорее, а Джун, оставшись лежать, смотрел на темное небо, что постепенно покрывалось веснушками звезд, каждый вдох давался ему все тяжелее, глаза непроизвольно закрывались и он больше не чувствовал боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.