ID работы: 9761908

Грубая нежность

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они были твоими мальчиками. Такие разные характеры, разная внешность, разная манера поведения. Но объединяло этих двоих одно — это любовь к тебе. К той, которая не отвернулась от их неправильных желаний, не осудила за поступки, противоречащие всем моральным устоям этого мира. Ты их маленькая принцесса. Днём они целуют твои нежные ручки, покупают много милых вещичек, кормят самыми вкусными лакомствами, обнимают тонкую талию, присылают миллион и одно сообщение: «Малышка, ты покушала?», «Тебя забрать из магазина?», «Как твоё самочувствие?». Вечерами заботливо наполняют ванную маслами и пенкой, чтобы их девочка отдохнула после тяжелого дня. Перед не менее тяжелой ночью. Когда твои любимые мужчины превращают тебя из принцессы в самую настоящую шлюху. Готовую к сексу с первого шага, которым ты ступаешь в вашу просторную и тёмную спальню. Спальню, которая пропиталась запахом секса и похотливых желаний. Спальню, которую с такой любовью обставляли твои мужчины. Один пожелал сделать неоновые светильники фиолетового цвета, второй потребовал купить самую большую кровать, чтобы вы втроём могли спокойно спать вместе после жарких часов проведенных под теми самыми светильниками. Тэхён. Старший из твоих возлюбленных. Самый нежный, самый чуткий. Всегда поддержит тёплыми объятиями. Такой волшебный мальчик, доставшийся тебе от самой вселенной. Только ты не понимаешь за какие заслуги. Его квадратная улыбка покорила твоё сердечко с первой минуты. А его смех… Ты до сих пор помнишь, как подогнулись твои коленки от такого глубокого и тёплого смеха. Вы с ним часто беседуете под чашечку горячего шоколада. Он любит рассказывать свои волшебные мысли, которые ты впитываешь, боясь упустить хотя бы слово. Ты любишь гладить его по широким плечам и обнимать крепко-крепко, получая в ответ самые нежные слова любви… Чонгук. Ваш младшенький. Самый агрессивный в ваших отношениях. Ты пока не поняла: это связано с тем, что он самый юный, и гормоны не устаканились, или это потому что этот милый кролик — жуткий собственник. Только он — не Тэ, и не готов делить даже секунду твоего внимания с другими людьми. Такое позволительно только Тэхёну, только с его присутствием смирился юноша, позволяя тебе купаться в любви обоих мужчин. Чон — твой милый пупсик, за которым хочется ухаживать, как за малышом, даря всю ласку этого мира, потому что он её достоин. Хочется обнимать его в моменты жуткой усталости и депрессии, которая накатывает периодически от неспособности справиться со своими бушующими «Я». И ты даришь свою любовь только этим двум. Только они достойны быть рядом со своей принцессой. Только им позволительно касаться тебя в самых потаённых местах и воплощать в жизнь твои самые грязные желания. Только с ними ты ощутила, что живёшь, а не существуешь. Только им можно быть с тобой нежными днём и заставлять захлебываться стонами ночью, когда натягивают тебя с двух сторон. Один спереди, максимально глубоко проталкивая свой член в твой ротик. Второй входит в твоё лоно, не забывая поглаживать все округлости, которыми тебя наградила матушка природа и часы тренировок в зале. Чонгук обожает доминировать над тобой, только даже грубость у него выходит максимально нежно и без угрозы для твоего здоровья. Он готов молиться на твоё лицо в момент, когда ты ему делаешь минет и смотришь снизу вверх из-под своих длинных ресничек, что подрагивают каждый раз, когда ты берёшь максимально глубоко. Он готов все блага мира отдать за обладание твоим телом, твоей душой, твоей любовью. Тэхён же ставит твои желания выше своих собственных. Он сначала доведёт до оргазма свою девочку стимулируя клитор, поглаживая грудь. Твоё удовольствие на первом месте, только твои желания важны. Он не будет грубо входить, грубости тебе и от Чона хватает. Нет, этот хитрый лис будет делать всё с лаской, заставляя тебя буквально умирать от того контраста, которым разрывает твоё тело. Он знает, как заставить тебя быстро кончить, только не позволит так скоро прекратить эту сладостную пытку. Ты будешь долго плавать на грани сладкого оргазма без возможности провалиться в лапы удовольствия. От этого все твои нервные окончания напряжены до ужаса, что делает пытку ещё слаще. Только когда заметит, что Чонгук кончает, Тэ позволит себе опустить руку к твоему клитору и сбросит на тебя море удовольствия, заставляя кричать не своим голосом и сжимать его член своими тугими стеночками. Чон заставит проглотить все до последней капли, а Тэ насладится твоим телом, что содрогается в послеоргазменных судорогах. Они твои мальчики днём. Только вот ночью на смену любящим мальчикам приходят требовательные мужчины, голодные до твоего тела. А ты лишь рада, что нашла тех, кто смог ужиться с твоим раздвоением личности. Когда днём ты ванильная принцесска, краснеющая от слова «секс», а ночью шлюха, готовая растечься лужей от любви к своим мужчинам и удовольствия, которое они тебе дарят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.