ID работы: 9761912

Хот Вилс - перемены в жизни

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть: Что будет дальше?

Настройки текста
Новый чудесный день. Мы опять катаемся на тачках. Как же это круто проводить время с друзьями. Следующий день В гараже у Ларри Брендон : ребят, вы меня извините, но мне придётся уйти из команды Все: ЧТО?! Брендон : так нужно, извините Брендон положил ключи от машины и быстро ушёл Все стояли в тишине, кто-то должен был остановить Брендона, но он этого не сделал, но почему? Позже все разошлись по домам так ничего и не сказав. Следующий день Утро, дома у Вайта Сообщение от Ларри " привет, приходите срочно в гараж" Уайту было не то, что лень идти, у него вообще не было настроения. После вчерашнего он чувствовал себя очень плохо. Поэтому не пошёл. Рэтт, Гейдж и Ларри так и не дождались Уайта. Вечером Гейдж решил проверить, что случилось, ведь он волновался за Уайта. У дома Уайта Гейдж : Уайт, это я Гейдж, все в порядке? Уайт побежал к двери и хотел открыть его лучшему другу, но что-то его остановило и он сказал "извини, я не открою, лучше уходи" Гейдж : ладно я пойду Уайт поверить не мог, что он сказал такое, он очень хотел поговорить с Гейджем На следующий день сообщений не было, поэтому он сам пошёл в гараж, но и на его удивление в гараже тоже никого не было Уайт: хм, странно, обычно утром здесь всегда все собирались, пойду к Гейджу. Уайт стоял у двери Гейджа и стучал, но никто не открывал. Уайт посмотрел в окно и увидел Гейджа на кровати, Уайт подумал, что ему плохо и взломал дверь. Как оказалось Гейдж спал, он был практически голый, только в шортах, такой сексуальный. Но Уайт быстро выбросил эти мысли из головы и разбудил Гейджа. Гейдж : что случилось?! Уайт? Уайт: прости, я думал что-то случилось, поэтому зашёл проверить тебя. Гейдж : оу, спасибо за твою заботу, хех. Уайт :ага, я собираюсь в гараж снова идти, ты со мной? Гейдж : да конечно, а почему снова? Уайт: там никого не было, поэтому я пошёл к тебе Гейдж : ладно, сейчас я оденусь и пойдём тогда к Рэтту. К Уайту вернулись мысли про то, какой сексуальный Гейдж. Так, Уайт, ты чего, хватит думать об этом! - сказал Уайт себе Гейдж : я уже оделся, идём? Уайт : идём! У дома Рэтта На лестнице возле двери лежала записка, в которой написано : привет! Я знал, что вы прочитаете это. Я очень рад, что познакомился с вами, вы все очень дороги мне, но я вынужден уйти из команды. Простите... Уайт и Гейдж : ЧТО?! И ОН ТУДА ЖЕ?! Они были шокированы, что Ретт тоже ушёл, как так? В гараже у Ларри Уайт: Гейдж, ты.. Гейдж : что? Уайт: Гейдж,я.. Ты.. Вообщем, я не хочу что бы ты был моим другом Гейдж : что?! Это шутка?! Эта новость шокировала Гейджа Уайт : нет, это не шутка, я люблю тебя Гейдж, я хочу быть с тобой больше чем друзья Но то, что ответил Гейдж ещё больше шокировало Уайта Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.