ID работы: 9761949

Мы познакомились на вечеринке

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy together

Настройки текста

***

      «– Самый счастливый день в моей жизни должен был быть самым отвратительным. Эти люди, напитки, сигареты.. Всё так раздражало, а я был совсем один в этом огромном здании с кучей пьяных людей. Но вспоминая это сейчас, я улыбаюсь. Я по-настоящему счастлив».

***

– Чимин-а! – слышится сзади приятный голос друга, – Чимин-а, ты сегодня не занят? – подбегает парень, с волосами серебристого цвета. – Нет, пятница же, – блондин улыбается, – закажу пиццы, когда родители уедут в ночь на работу и буду смотреть фильмы. – Ох, нет, дорогой, ты не будешь тухнуть дома! – парень приобнимает Чимина за плечи и ведёт вдоль коридора. – Что ты предлагаешь? – Пак знает какие развлечения у Тэхёна в выходные. Обычно, эти развлечения ничем хорошим не заканчиваются, но Тэ говорит, что «живём один раз — живи как угодно». Чимин восхищается другом, тот может веселится постоянно, он ничего не боится и всегда вливается в любую компанию. – Предлагаю сходить на день рождения моего друга. Будет классно, у него огромный дом, куча друзей и напитки самые лучшие!       Чимин теряется. Он никогда не ходил на вечеринки, он очень стеснителен, поэтому и друзей у него мало. Всего лишь Тэхён и Чонгук. Хотя, Пак сам не понимает как смог подружиться с тусовщиками, полными противоположностями ему. Ну как тусовщики, Ким Тэхён – да, дикий тусовщик, а Чон Чонгук просто забивает на всё, идёт веселится с ним, но никогда не объясняет почему бросает всё ради друга. – Ну.. Нет. Нет, Тэтэ, это не моё, – Чим отрицательно вертит головой, – Я такое не умею, нет. – Чего там уметь? Пришёл, выпивай, танцуй, играй в игры с другими, знакомься! – Тебе легко, ты экстраверт. – Какой к чёрту экстраверт, Чимин-и? Я обычный человек, как ты, как Чонгук. Просто не нужно стесняться и всё получится, люди не кусаются. – Не кусаются, но не всегда бывают добрыми.. – Друзья Намджуна очень даже добрые. Кстати, Намджун это тот парень, у которого день рождения. – Тэхён, я его даже не знаю, я не могу прийти на день рождения незнакомого мне человека. – Он сам попросил позвать друзей, хочет запомнить этот день надолго, – они уже выходят из школы, Тэ умоляюще смотрит на Чимина. – Я не знаю.. – Пак вздыхает, старается не смотреть на жалостливые глаза, – Ладно! Ладно. Ты доволен? – Да! Да! Да! Чимин-а, это будет самый лучший день в твоей скучной и унылой жизни! – Тэ кидается в объятия друга, широко улыбается. – Уж спасибо.. – цокает Чим, обнимая в ответ. – Не дуйся. Мы заедем за тобой с Чонгуком в восемь, хорошо? – Ага..       К школе подъезжает чёрный BMW, стекло машины отъезжает вниз и виднеется строгое лицо черноволосого парня. – Привет, Тэ, Чими, – Чон коротко махает парням. – Фу, Чонгук-хён, ты такой мрачный, весь в чёрном. Сегодня я покрашу тебя в блонд! – Тэхен засовывает голову в открытое окно автомобиля. – Нет, только не это, Тэ, – устало простонал Чон. Он всё равно согласится на это, он всегда соглашается на всё, что предлагает младший, – Чимин-и, тебя подвезти? – Нет, мне же тут близко, я пешком пройдусь, – Пак давно пронюхал почву, понял, что Чонгук не ровно дышит к другу и старается делать так, чтобы они как можно чаще оставались наедине. Желает им только лучшего. – Точно? – пыхтит Тэхён, залезая в машину через окно. – Да. – Ким Тэхён, ну сколько раз говорить, что у машины есть двери и можно сесть в салон с помощью двери. Дверь, Тэхён! – Ким хихикает, пока Чон томно вздыхает, за этим всем следит Пак с тёплой улыбкой. – Ладно, тогда, до встречи? – Чимин наклоняется к окну. – Будь готов к восьми, Чимин-а! – Тэ высовывает голову в окно, чуть ли не стукается лбом о лоб друга. – До встречи, Чими.       Машина заводится и уезжает. Чимин всё с той же улыбкой вздыхает, в предвкушении сегодняшнего вечера и плетётся домой.

***

– В смысле ещё не оделся? – возмущается парень по ту сторону трубки. – Ну я не знаю... Не знаю что мне одеть. К тому же, я задремал! – Чимин делает глубокий вдох, видимо, перебирает шкаф. – Одень те джинсы-скинни, – парень уже не злится, выдаёт игривым голосом. – Но они же.. Они же узкие.. – На то они и скинни, глупенький. В общем, одень их, они круто подчёркивают твои бёдра и задницу. – Тэхён! Ты вообще нормальный, нет? – Так, всё. Ничего не знаю, мы уже подъехали, – Чим и слова вставить не успевает, как друг сбрасывает.       А Паку как раз в руки попадаются те самые джинсы. Делать нечего. Он надевает их, какую-то белую майку и джинсовку, хватает телефон, ключи и выбегает из дома, прыгая в машину. – Ты надел их! – Тэхён поворачивается к Чимину, будучи на переднем сидении, стоит на коленях. – Тэхён, сядь нормально, – парень за рулём начинает движение, одной рукой схватив Тэхёна за ногу. – Что-то тут не то, – Ким внимательно разглядывает Пака, пока тот смотрит на него невинным взглядом, – Понял, – Тэ вытянул руку и растрепал волосы на голове Чимина. – Но я расчёсывал их.. – Так ты выглядишь более сексуально и- – Сядь, Тэхён, твою мать!       Тэхён умолкает, садится ровно в кресле и от испуга даже пристёгивает ремень, пока Чимин звонко смеётся, что подхватывает и Чонгук.

***

– Именинник! – вскрикивает Тэхён и кидается в объятия высокого парня. – Привет, Тэ, ты уже выпил? – смеётся Намджун. – Нет! Я пока что трезв как стёклышко. – Он выпил два бокала у меня, – ухмыляться Чонгук. – Тебе идёт блонд, Гук, – подмечает Нам. – Не напоминай. – Хорошо. Представите мне своего друга? – Намджун переводит взгляд на Чимина. – Да, это Пак Чимин-и! – Тэхён отпрыгивает к Паку и обнимает за плечи. – Просто Чимин, – он улыбается и протягивает руку, Джун ответно улыбается и пожимает протянутую руку. – Ну привет, просто Чимин, я Ким Намджун. Можешь проходить в дом и отдыхать вместе со всеми. – Спасибо.       Парни сразу проходят в центр событий, Намджун садится на диван с каким-то парнем в большой кофте, они мило перешептываются, не обращая внимания на происходящее. В доме громко играет музыка, присутствующие играют в какую-то игру, в которой нужно выпивать, если проиграл и Тэ сразу же вливается в игру, проигрывает и пьёт с удовольствием, Чонгук ни на шаг не отходит от него, контролирует.       И Пак думает, что так он и проведёт вечер, стоя в стороне и наблюдая за тем, как лучший друг пьянеет.       Чимин берёт выпивку, разглядывает помещение, людей. В толпе он видит парня с чисто-белыми волосами и повязкой на лбу. Почему то он зацепил Чимина и Пак, не отрывая взгляда, смотрит на то, как тот пьёт, смеётся и вдруг встречается взглядом с ним. Чимин сразу краснеет, резко отводит глаза в сторону, пару минут смотрит на Тэхёна, что активно продолжает пить, и снова поворачивает голову, в надежде увидеть парня с прекрасной улыбкой, но его уже нет. Он будто испарился, будто его не было. Здесь снова стало скучно.       Чимин присаживается в кресло, тихо пьёт свой напиток. С ним пару раз болтают девушки, но сразу пропадают, замечая незаинтересованность парня. И это правда, Чимину абсолютно не интересно ничего, кроме того белокурого парня в толпе, которого он больше не видел и, кажется, больше не увидит.       Задумавшись, Чимин совсем не замечает, как его друзья пропадают. Не видно больше пьяного в стельку Тэ и раздражённого блондина по имени Чонгук. Пак начинает паниковать, суетиться, спрашивает у Намджуна, что также сидел на диване, но тот не видел куда пропали парни. Чимин встаёт и идёт искать их.       Обойдя весь дом, он заглянул во все комнаты, увидел то, чего не стоило, но так и не нашёл друзей. Лишь в одну комнату он не смог попасть, она была заперта. Пак уже совсем отчаялся, просто стоял посреди коридора на втором этаже, в котором целовались парень и девушка. Так жадно, так фальшиво, так противно. – Ужасно, да? – слышится за спиной хрипловатый голос и смешок. – А? – Чимин поворачивается и видит того самого светловолосового парня, – А, ну.. Да.. – Почему такой милый парень совсем один? – ухмыляется парень, отпивая свой напиток. – Я не.. Милый? – Чим заливается краской, но продолжает, – Мои друзья кинули меня, не могу найти их.. Не видел двух парней? Один с серебристыми волосами, а другой блондин. – Дай подумать.. А блондин был в чёрной одежде и его зовут Чонгук, да? – парень ухмыляется, хитро смотрит на Чимина. – Да, да! – Нет, не видел.       Надежда Чимина пропала, он грустно опустил глаза в пол. – Я Мин Юнги, тебя как зовут, красавчик? – всё также спокойно, парень пьёт содержимое. – Пак Чимин. – Окей, Пак Чимин, а может к чёрту это всё? – В каком смысле? – Давай свалим отсюда? – Давай, – Пак не думает, сразу соглашается.       Мин широко улыбается, ставит стаканчик на первый попавшийся стол, хватает Чимина за руку и спускается по лестнице. Они идут сквозь толпу, музыка громко играет, оглушая, а разноцветные лучи цветомузыки попадают на лицо. Ну и всё равно на этого Чонгука и Тэхёна. Всё равно куда ведёт его этот парень. Всё равно что они знакомы от силы две минуты. Всё равно.       Юнги приглашает Пака в свою машину, садится следом. Крыша автомобиля отъезжает назад и Мин резко сдвигается с места, мча по дороге. – Куда мы едем? – Чими вытягивает руки вверх навстречу ветру, прикрывает глаза. – Не знаю. – Почему мы ушли? – Ты мне нравишься. – Мы совсем не знакомы, – Пак распахивает глаза и смотрит на Юна. – И что? – Мин поворачивается, коротко чмокает Чимина в губы и сразу же поворачивается к дороге.       Пак краснеет, опускает руки и долго смотрит на парня за рулём. Почему то, что происходит сейчас никак его не пугает? Почему он полностью доверился незнакомому парню? Да хрен его знает. Возможно, так подействовал на него один стакан алкоголя, а возможно, чарующие глазки Мина. – Сколько тебе лет? – Двадцать пять. – Ого.. – Что? – хмыкает Юн. – Ты такой старый, мне всего семнадцать, – хихикает Чимин. – Кажется, Чонгук только со школьками и дружит. – Это плохо? – Нет.

***

      «– Он понравился мне с первого взгляда, я глупый? – смеётся, – Вы можете меня осуждать, но я так решил, ясно? Сейчас же у меня всё хорошо и я не о чём не жалею. Любовь с первого взгляда удивительна..»

***

– Садись, – Мин прыгает на капот машины и хлопает рукой рядом.       Чимин аккуратно садится рядом, смотрит в звёздное небо. Юнги привёз его на обрыв, откуда видно весь город. Так волшебно, чувствуется запах свободы. Юнги начинает какой-то непринуждённый разговор, они ближе узнают друг друга, но всё же они мало знакомы, до жути мало. Несмотря на это, им хорошо вместе, они оба расслаблены, что бывает ни у каждых в отношениях. Что же это за магия такая? Не волнует. Сейчас не волнует. – Если я предложу тебе остаться со мной навсегда, ты ответишь "да" ? – внезапно выдаёт Мин. – Да. – Ты останешься со мной навсегда? – Юнги протягивает свой мизинец Паку. – Да, – и Чимин ответно протягивает мизинец, Юн сцепляет их, приближается к Чиму, целует в губы.       Без возмущений Чимин отвечает, Юнги сминает его губы, но дальше не заходит, отстраняется.       Это было их началом отношений. Это было их началом.

***

      «– Чимина, ну что ты тут бубнишь, пошли ужинать. – Хён, ещё чуть-чуть! – Прекрати, весь день в компьютере, – парень смеётся, поднимает Чимина на руки. – Ты словно мамочка, – Пак обнимает Юнги за шею и целует. – Папочка. – Да, точно.       Парни смеются, Мин уносит Чимина на кухню, чтобы накормить своего мальчика. – Так наш сын гей? – раздаётся по ту сторону монитора. – Ну, получается.. А как это выключить? И где они? – Ну вот сюда нажимать надо, ну!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.