ID работы: 9761983

Черная ведьма

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нас раскрыли или план свершился!

Настройки текста
-это ужасно!!!-сказала Вики после рассказа Кики -да... Но все что уже сделано нам не изменить...-сказала Кики и грустно вздохнула. Ведьма посмотрела на листья мыслительного дерева. -прости... Я не знала...-сказала Вики -но ведь для этого ты и спросила меня? Не так ли?-спросила Кики смотря прямо в глаза Вики -так...-тихо ответила Вики. Повисла неловкая тишина. -ладно. Пойдём. Энергия кончается-сказала Кики вставая с травы -угу-кивнула Вики и тоже встала Два демона и одна непризнанная шли по коридору в кабинет Геральда. -это ужасно!-говорила Мими размахивая руками -эм...-Ади посмотрел на Мими и закатил глаза -Ми... Но ведь это просто ноготь...-сказала Вики. Ади оживлённо посмотрел на Вики и закивал в знак согласия. -в смысле?! Ви! Ты с ума сошла?! Я сломала НОГОТЬ!!! Это самая страшная катастрофа в мире!!-расстроенно сказала Мими. Она думала что подруга её . -я конечно понимаю твое ГОРЕ, но давай не сейчас? Нам на урок нужно-сказала Вики. Ади вновь с одобрением кивнул. Мими что-то прошипела себе под нос, а потом начала говорить про прошлый урок Геральда. --сегодня мы с вами поговорим о том как ангелы, демоны и непризнанные могут использовать черную и белую магию-начал Геральд. Ости подняла руку. -да-сказал Геральд давая Ости слово -то есть...-начала Ости, но Геральд её перебил -да. Демоны будут пользоваться черной, ангелы белой, непризнанные по желанию-у него был очень спокойный голос. Ну прям ОЧЕНЬ спокойный. Вики начала что-то подозревать... К:он что-то знает... В:я тоже так думаю... К:он очень подозрительный... В:полностью согласна... Ведьма с подозрением посмотрела на учителя. Тот заметив её взгляд подмигнул ей. Он все знает! Пронеслось в голове у Вики -и так... начнем...-с ухмылкой сказал Геральд. Вики и Кики все поняли... В:он специально выбрал такое задание.. К:он просто хочет проверить наши способности... В:так же он знает кто Я К:ещё он знает о том что ты овладела магией В:но откуда?! К:я не знаю!!! Сама в шоке!!! Девушка сидела и сохраняла спокойствие, но внутри все бушевало! Непознанная не знала куда себя деть! Ей было безумно страшно! -на этом все! Спасибо за урок!-сказал Геральд и отпустил всех. Вики начала собираться, но демон её окликнул. -Вики! Останься! Нам нужно поговорить!-спокойно сказал Геральд. Вики испугалась не на шутку. И вот в кабинете остались лишь Геральд и Вики. --ничего не хочешь мне рассказать?-строго спросил Геральд. Вики отрицательно покачала головой. -а про то что ты ведьма?-сказал Геральд. Вики была спокойна как море. -я непризнанная-спокойно сказала Вики -не ври. Я видел как ты колдовала-голос Геральда был суровый и грозный. Как будто он не спрашивал, а ДОПРАШИВАЛ Вики. -и что? Я простой готовилась к уроку. Ну... И немного тренировалась. Мне очень понравилась тема ведьм. И я хочу изучать её дальше!-с улыбкой на губах сказала Вики. Геральд подозрительно посмотрел на Вики. Она была все также спокойна. -можешь идти-сказал Геральд. Вики кивнула и собрав свои вещи вышла из класса. -фух! Это было близко!-тихо сказала Вики выйдя из класса К:полностью согласна! Даже СЛИШКОМ близко! Было слышно что Кики взволнована. -ну... Самое главное что нас не раскрыли! А остальное пустяки...-все так же тихо говорила девушка Вики шла по коридору к своей комнате. И вдруг она услышала визг из комнаты Ости -дура! Прекрати!-весело сказала Мими -нет! Хахах!-смеялась Ости -мне кажется или...-начала Вики К:да зайка моя! Во-первых, они подружились. Во-вторых, есть все возможности ты они станут парой! Кики тоже была в не себя от радости! -можно открывать свою программу "Давай поженимся!"-весело сказала Вики и пошла в свою комнату. Она была горда тем что смогла свести своих подруг... Она уже видела себя в роли свахи. Девушка весело плюхнулась на кровать. Она была вне себя от счастья! Непризнанная уже представляла свадьбу Мими и Ости. -я буду прекрасной свахой! К:зайка моя! Ты ведь до сих пор без пары! -и что? Найду! Но не сейчас! У нас много дел!-сказала Вики и взяла свой скетчбук. Она решила нарисовать Мими и Ости. Кики глубоко вздохнула и не стала мешать непризнанной. *от лица Кики* Я сидела и читала очередную книгу по черной магии. Ох... Как же мне сложно с ней! Но в тоже время... Она быстро всему учится. Насколько я знаю... Хм... Да... Ещё не одна королева черных ведьм не обучалась так быстро. Она за неделю прошла то, что я проходила за МЕСЯЦ!!! Удивительная девчонка... В ней что-то есть... Какой-то скрытый потенциал... Она необычная непризнанная или ведьма... Она-это что-то за пределами наших мыслей. У нее просто ОГРОМНАЯ сила! Даже у меня такой нет! Возможно, может быть, это из-за того что она дочь Серафима? Возможно... Но я к этому вопросу ещё вернусь... Ну... Если подумать логически... Ребекка стала Серафимом только после смерти. Поэтому это никак не должно было отразиться на её дочери... А может и должно... Уф! Слишком сложно! Вики... Вики... Нет... Ей не идёт это имя... Хм... Знаю! Я знаю как её будут звать после того как она взойдет на трон! Да, я гений! Хах! Ладно... Сейчас нужно подумать над тем как восстановить империю небесных ведьм. Это будет не просто... Ведь многие из них погибли, а многие скрываются на Земле... Ох... Я нервно по́терла виски. Закрыла книгу я подошла к шкафу́ и убрала её. Надо найти их всех. И срочно! Я подошла к двери из своей комнаты... Ещё никогда... и не разу... я не выходила за эту дверь... пора... Я открыла дверь и вышла из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.