ID работы: 9761983

Черная ведьма

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Просто сон или же нет?..

Настройки текста
Pov: ??? -ну мам!!! -кричала я понимая что это не поможет -не каких мам! Быстро за уроки! -крикнула мама и вышла из моей комнаты -агр! Когда это все закончится?! — крикнула я не забыв кинут в стенку подушку. Я взяла свой телефон и написала своей подруге что мы не сможем встретиться. Ааааа! Я так долго ждала этих выходных! А маме все испортила своими уроками! Я тяжело вздохнула и села за свой рабочий стол. Открыв ноутбук я начала делать доклад по биологии. -чертова биология-тихо сказала я понимая что сегодня я не смогу погулять со своей подругой. Как грустно и жалко выглядит этот мир… -Софи! -тихо сказала я. Позади меня раздался какой-то звук. -ты меня звала? -послышался мягкий голос. Я повернулась и увидела Софи. -да! Мама сказала делать уроки, а я хотела с подругой погулять! -сказала я -ооо! Да она просто тиран-Софи ухмыльнулась -ага… Я не знаю что делать…-сказала я Софи о чем-то задумалась, а потом сказала -ай да ко мне в гости! -улыбнулась она -к-к-к тебе? На небеса? -дрожащим голосом сказала я -да! Я не против! Мама будет рада вновь увидеть тебя! -Софи мило улыбнулась -хорошо! Давай! -я улыбнулась -отлично! Пошли! -Софи посмотрела в потолок, а через несколько секунд появился водоворот -ты до сих пор им пользуешься? -спросила я -да! А почему бы и нет? -Софи улыбнулась Мы прыгнули в водоворот… Enb Pov??? -ну мам! -крикнула брюнетка с зелеными глазами Девушка в черном платье глубоко вздохнула -ты же понимаешь, что это необходимо…-девушка посмотрела в зеленые глаза -понимаю, но… Я хочу быть здесь! А не там! -сказала брюнетка -Я понимаю тебя! Но так нужно…-сказала девушка В дверь постучали -войдите! -сказала девушка В зал вошла девушка с черными волосами, одета девушка была в черные штаны и черную кофту-топ, на ногах красотки на высокой платформе. Волосы собраны в конский хвост. -Кики! Ну зачем ты кричишь на нее? Она еще ребенок! -девушка улыбнулась -Вики! Ты где была?! -зло спросила Кики Девушка хихикнула -решили вновь пожить обычной человеческой жизнью-ведьма подмигнула Кики. Та лишь недовольно фыркнула. -Кори, иди в свою комнату! -сказала Кики —ну мам! -крикнула брюнетка -быстро! -в этот раз крикнула Кики Кори убежала, а Вики воспользовалась магией и переоделась в темно-синие платье, черные чулки, и черные лаковые туфли. На руках были черные перчатки, а волосы были собраны в пучок. --зря ты так с ней. Она ведь еще ребенок-сказала Вики —она уже давно не ребенок! Ей 31 год! -сказала Кики —по меркам ведьм ей даже одного года нет-сказала Вики —кое-кто решил, что лучше будет жить по человеческим меркам. А по человеческим меркам ты уже должна в гробу лежать! -сказала Кики —хорошая шутка! -Вики улыбнулась -хорошо, ты знаешь как моя дочь, а как твоя дочь и твой сын? -спросила Кики —ооо! С ними все хорошо! Софи отправилась на землю, а Карл на занятиях-Вики мило улыбнулась -мне кажется что дружба Софи и той девушки очень опасна-сказада Кики —возможно, но я не собираюсь Софи мешать-сказала Вики Кики посмотрела на свою подругу с интересом. -ты что-то задумала, по глазам вижу! -сказала Кики-выкладывай! -почему ты так думаешь? Я просто очень рада что у моей дочки есть подруга на земле! -ведьма вновь улыбнулась, но Кики ей не поверила. Она слишком хорошо знала Вики и она знала что она что-то задумала. -мам! Я хочу тебя познакомить со своей подругой с земли! -в зал ворвалась брюнетка держать за запястье рыжую девушку Кики была явно в шоке от того что происходит она уже хотела что-то сказать, но Вики сделал это первее -давай уйдем к папе, а то тетя Кики сейчас ругаться будет-Вики начала уходить из зала прихватив с собой дочь и её подругу. -я вам помешала-сказала подруга Софи —нет! Что ты! Ты нем не помещала! -Вики улыбнулась и они зашли в кабинет её мужа и отца её детей -привет милый! -сказала Вики Парень повернул голову к источнику звука и улыбнулся -привет милая! Как ты? -спросил он -все хорошо! Тут дочка хочет нас познакомить с её подругой! -Вики указала на -Софи и её подругу -знакомься! Это мой папа! Его зовут Гилен! -улыбнулась Софи -з-здравствуйте! Рада познакомиться! -сказала подруга Софи —привет! Рад познакомиться с подругой своей дочери! -Гилен улыбнулся и отложил книгу которую он читал до прихода девушек. Казалось бы, что может быть не так в этой прекрасной сцене? А вот есть одно такое «но»… Все это всего лишь сон… Да-да, вы не ослышались. Это все сон. Думаю, Вики пора проснуться… -Вики! Дочка! Вставай! -кричал отец Вики Девушка медленно открыла свои глаза -хм… Это был сон? Он… Такой реалистичный…-Вики приподнялась на локтях и осмотрела свою комнату-надо вставать-девушка решила долго не медлить и встала с кровати. Ей хотелось вновь погрузиться в тот сон, в тот мир. Он ей очень понравился и она безумно хотела его вернуть. -привет Кира! -помахала Вики своей подруге Кира —привет! Как дела? -спросила блондинка -нормально! Я тебе сейчас такой сон расскажу! -начала Вики —ого! А это уже что-то интересное! -сказала Кира Вики начала что-то бурно рассказывать своей подруге не замечая как за ней следили три парня. Рыжий и два брюнета. Парни пристально наблюдали за этой девушкой. -знаешь! А мне понравился тот сон! -Вики улыбнулся -Ого! Почему мне такие сны не сняться? -спросила Кира —потому-что я особенная! -крикнула Вики, а Кира лишь усмехнулась -да… Ты особенная…-сказал рыжий, а два брюнета лишь одобрительно кивнули. Вики почувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она повернула голову в сторону взгляда, но никого не увидела. «Странное чувство…» Подумала Вики, но от её мыслей её отвлеклась Кира начав рассказывать о том как она чуть не сожгла кухню пытаясь приготовить торт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.