ID работы: 976200

Случай

Слэш
R
В процессе
2
Sausage соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
Однажды Стас гулял на ВДНХ и искал парней. Ведь два человека (анонимуса) буквально ЗАСТАВИЛИ его любить парней, но сейчас не об этом. Вот он как всегда шёл по пути и увидел парня, которому он тут же дал кличку «Ушко». Когда он побежал за ним - тот уже сел на скамейку. Не думая, Стас навалился на него – он издал звук похожий на писк, Стасику не оставалось ничего как слезть. - Что ты творишь? – завопило «Ушко» - Я случайно…Прости.. – Когда он взглянул в глаза «Ушку» он понял, что влюбился. «Попал» - подумал про себя Стас. - Ладно, так уж и быть прощаю – ответило «Ушко» нахальным тоном, - Кстати, я Славик. - Чудненько, я Стас. Слушай, можно я буду звать тебя «Ушко»? Просто мне так привычнее – еле сдерживая смех сказал Стас - Ушко так Ушко, - согласился Слава, - ну пойдём в кафешку что ль посидим…отметим знакомство Стас только кивнул. Они встали и направились в сторону «Шоколадницы». День обещал быть насыщенным. Они вошли в кафе и приземлились за столик. К ним быстро подбежала официантка и приняла заказы. Первым молчание решил нарушить Стас. - Слушай, не хочешь на Чоппере прокатиться? У меня их два, - соблазнительным (для Стаса) тоном сказал он - А что? - Это хуйня педальная – послышалось с улицы - Нет, это не хуйня, - заорал Стас, - Это вся моя жизнь. Светочка и Эвелина их любят, - орал Стас в пустоту - Воу, воу, мужик, полегче, - начало утешать его Ушко, - пойдём лучше на яйце покатаемся, а потом кваска купим - Ладно, пошли. Они сели в Яйцо и Ушо как будто потеряло голову, оно начало на бешеной скорости кататься, снося прохожих, но Ушко не обращало на это внимание. Оно дальше носилось по пути. Ушко включило сирены и они заорали так, что Стас уже успел наделать в это яйцо. Какой – то наивный работник попытался остановить Ушко, но Ушко откусило ему руку. Асфальт был весь перепачкан кровью и говном (Стасовым). Говно вылетало из яйца в бешеном темпе, а Ушко ржало как ненормальное чмо. Тут Стас решил предпринять что нибудь и накинулся на Ушко. Он утопил его в нежном поцелуе и прошептав на ухо «Ушко, милое, остановись» обнял его. Через миг всё прекратилось. Воцарилось молчание, а потом прозвучали радостные крики людей. Ушко и Стаса выгнали из парка. Им нечего не оставалось как поехать в Хобмочу. Приехав туда они застали Репу и Толкана трахающихся на столе. Ушко застыло в оцепенении.. - СЕРЖ, ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЛЮБИШЬ ТОЛЬКО МЕНЯ, А ТЕПЕРЬ ТЫ ТРАХАЕШЬСЯ НА СТОЛЕ С РЕПОЙ ВОНЮЧЕЙ! КАК ТЫ МОГ?.., - Ушко выбежало из магазина Стас схватил Ушко слишком резко,раз оно упало в обморок. Очнулось Ушко на Чоппере. «Что это за хуйня педальная?» - подумало Ушко. -О, Ушко очнулось. Как тебе мой Чоппер? - Пустота была права – это хуйня педальная. -Как..?...Как ты можешь?...Я же им всю жизнь посвятил, а ты так говоришь! - Слушай, прости, я не хотел тебя обидеть..и.. - Отвали, Ушко ёбаное. Иди на своём ГОВНОЯЙЦЕ катайся. - Ах так! Вот и пойду покатаюсь! – залившись слезами уезжало Ушко Через пол часа около дома Стаса просигналили. Он вышел во двор и увидел Ушко на провонявшем насквозь яйце. - Ну что соснул, да?, - крикнуло Ушко, - У меня есть яйцо, а у тебя нет. Твои чопперы – хуйня педальная. Вот на этот моменте он вывел Стаса полностью, в голове пронеслось «Я отымею его прямо в этом вонючем яйце», что он незамедлительно сделал. Он подошёл к Славе и на полном серьёзе сказал: - Ну что, допрыгалось ушко? Сейчас трахаться будем! Ушко посмотрело полными страха глазами, но Стас этого не заметил. Он перевернул Ушко, стащил с него и себя штаны и всадил Ушку по гланды. Ушко взвыло. - Нет, нет, прекрати! Я же Ушко твоё любимое милое Ушко, как ты можешь? Стас опомнился, он быстро вытащил из Ушка, сел в яйцо и укатил в неизвестном направлении. В это время Ушку позвонил Митькя Титька и попросил приехать в Хобмочу. Но Ушко не могло приехать…У Ушка украли яйцо. Так и осталось Ушко сидеть на крыльце и дожидаться когда приедет Стас в яйце. И вот, свершилось! Послышался звук пердака – яйцо рядом. К дому подъезжает яйцо и оттуда выходит Стал. Ушко бросается к яйцу. Садится в него и начинает орать: - Стас, ты мудак! Как ты посмел украсть моё яйцо? Я тебя ненавижу, хуесос педальный!, - орало Ушко без остановки Стас не выдержал этого, опустил голову и зарыдал. Его трясло от безысходности. Он знаком с Ушком всего несколько часов, но успел полюбить его. И размышлений его вырвали руки, обвившиеся вокруг его талии. Нет, это было не Ушко. Это был Борцуха – Братуха. Когда Стас открыл глаза он увидел, что Ушко лежит в яйце и не двигается, дальше последовал звук удара, смех борцухи братухи и Стас отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.