ID работы: 9762003

Цукки, открой дверь!

Слэш
PG-13
Завершён
120
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 3 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как все таки красив, одинок и безлюден город ночью. Кто-то сейчас спит, после тяжёлого рабочего дня. А кто-то и в такое время чем-то занят. И кажется, лишь один Куроо в этом городе, в такое время возвращается домой после хорошой гулянки.

Куроо учится на третьем году в университете ×××, до этого он снимал квартиру в одиночку. Но сейчас, когда Цукишима закончил старшую школу, он живёт с ним. Как это все таки хорошо, они устали от этих «отношений на расстоянии 368 километров*». Когда-то встретиться для них было чем-то трудным. Но сейчас они живут вместе, учатся в одном и том же университете, разве не счастье?

Но вот только..

Передо мной стоит высокая высокая сте-..

Так, стоп, мы не в том фанфике и не с тем пейрингом. Это была обычная дверь.

Куроо тихо дёргает дверную ручку, что бы открыть дверь и войти в квартиру– чёрт.. Кей, за что ты так со мной.– садиться на корточки и закрывая глаза ладонями тихо бормочет себе под нос немного выпивший Тецуро.

На часах четыре утра, Куроо не первый раз возвращается домой в позднее время и в таком состоянии. А Кей контролировать его не сможет, так как на первом году нужно показать преподавателям себя с хороший стороны и не пропускать занятия из-за недосыпа. Да и не любит он компании в которых обычно бывает его парень, там все шумные, они его так раздражают. Поэтому, что бы тот получил урок на будущее, и возвращался домой пораньше, он решил на этот раз запереть квартиру изнутри. Ему было его немного жаль, когда он запирал дверь на ключ и оставляя его в замочной скважине, что бы тот не смог открыть дверь своим. Но иначе он слушать его видимо не будет.

Куроо не хотел будить Цукки в такое время, но и сидеть до утра тоже не очень то и хотел. Поэтому набрался решимости и постучал в дверь.

– Цукки, открой дверь пожалуйста, на улице же холодно. – о, так ты уже погулял?– неожиданно слышит мгновенный ответ– как погуляли? – ты не спишь? – как видишь– Куроо даже не видя лица знает, что он ответил со своей насмешливой миной. – ну так..- – нет, не открою. – почему?!– недоумевая спрашивает брюнет. – мне напомнить сколько раз я просил приходить раньше? А я кстати считал, но после 15 раза перестал. – Кей, прости, я правда больше не буду! Проигнорировав просьбу он говорит– ох, Акааши так повезло. Вот Бокуто-сан его слушает, приходит домой пораньше, что бы не мешать спать– давит на больное Цукишима, он знает, как Куроо не любит, когда его с кем-то сравнивают. – Цукки-и-и, остановись!– закрывая лицо ладонями просит Тецуро. Он уже весь на нервах, он и так устал, так ещё и "жена" в дом на пускает. – Тецуро, что нужно сказать?

От неожиданности Куроо поднял взгляд на дверь– «он сказал Тецуро?»– подумал он.

Минутная тишина.

Кей почти никогда не звал его «Тецуро», его это сильно смущало. Раньше он и на своё имя так реагировал, но Куроо так часто его звал по имени, что со временем он свыкся.

Куроо вздохнул– Кей, прости. Я обещаю,что больше так не буду– было заметно, что он сказал это с серьёзностью.

Через секунд пять он услышал щелчек, который говорил одно– «дверь открыли».

Куроо открыл дверь и быстро зашёл в дом, не оборачиваясь закрыл за собой дверь и подошёл к Цукишиме, крепко взял его за запястья, прижал к стене и поставил одно колено между ног блондина. На Цукишиму смотрел голодный взгляд, когда Куроо на него так смотрит, ему становится не по себе. У Цукишимы начали порхать бабочки и животе. Он хотел ему сказать что-то в роде «эй, давай не сейчас», но он не смог ничего сказать, эти слова так и остались в мыслях. На вечно бледной коже блондина виднелся заметный румянец.

– ты ведь знал, на что шёл, называя меня по имени. – а, так у тебя фетиш на то, когда я тебя называю по имени?– хоть и весь красный, но с какой-то дерзостью спросил Цукки.

Куроо начал медленно тянуть к лицу парня.

– ты бы помолчал с таким то лицом– говорил он сладким шёпотом тому в губы. Цукишима почувствовал запах алкоголя, ему не нравились спиртные напитки. Но его это не остановило и он решил проигнорировать это.

Цукишима посмотрел в глаза парня напротив и нежно коснулся губ Куроо. Брюнет освободил хватку и отпустил руки парня, затем он аккуратно наклонился к лицу парня и они сомкнулись в нежном поцелуе. Куроо положил руки на бёдра парня, Цукишима же положил свои руки на широкие плечи Тецуро. Цукишима начал чувствовать как ноги становятся ватными, а обычный поцелуй перерастал в что-то больше, чем обычный поцелуй. Они не помнят сколько времени стояли в тёмной прихожей, а поцелуи становились все более жадными.

Цукки решил, что на сегодня Куроо хватит и этого. Он прервал поцелуй и, тяжело дыша, положил голову на плечо парня– на сегодня тебе хватит, ты большего не заслужил.. – мало, хочу ещё– пытается дотянуться до губ блондина, но тот положил руки на губы парня и говорит: – не хочу– да кому он врёт, хочет, но баловать этого парня нельзя, иначе начнёт злоупотреблять этим. Когда Куроо неохотно кивнул головой в знак согласия, Цукишима забрал руки и направился в спальню. – иди умойся и почисть зубы, я чуть не задохнулся от запаха алкоголя. – ты чуть не задохнулся от моих сногсшибательных поцелуев– хитро улыбнулся Тецуро и следом пошёл за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.