ID работы: 9762017

Внезапная ревность

Слэш
G
Завершён
134
автор
firewolfroses_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был ежегодный Гамбол бал, где собрались все принцы и принцессы всего королевства, так же и не обошлось от простых граждан и друзей. Принц приветствовал всех гостей у парадного входа. - Проходите, гости дорогие.. О и ты здесь, - мягкий и бархатистый голос Гамбола сменился на раздражительный. - Здоров, Бубба. Я смотрю ты никогда не отказываешься от своих принципов, и опять оделся как девчонка, - смешок и перед носом принца появился сам Король Вампиров, Маршалл Ли. - Я тоже не рад тебя видеть Маршалл, зачем пришел если тебя не приглашали? - принц с каждой секундой начинал мрачнеть. - Так мальчики, давайте не будем ссорится в такой день. А ты, Маршалл прекрати дразнить Гамбола, - мягкий голос Фионы привлёк внимание парней. - О привет, пошли развлечемся, пока Бубба будет и дальше работать в качестве дворецкого, - Маршалл и Фиона зашли в замок и направились в главный зал. - Бесишь.. О извините, я вас раньше тут не встречал, - внимание Гамбола привлек какой-то парень в виде сердца. - Здравствуйте Принц, я Рикардио прибыл из другого королевства на ваш бал, - говорящее сердце подпрыгнуло, поцеловало руку принца и поклонилось. - Я польщен, пожалуйста проходите, - настроение принца сразу поднялось, причиной стала новая приятная встреча. - Я так понимаю, что я последний гость, поэтому давайте пройдём в зал вместе. Зал был украшен всеми возможными украшениями, которые только были в королевстве. Так же присутствовал танцпол и банкет. - Потрясающе Принц Гамбол, я слышал от других, что ваш бал просто превосходный, но это нужно было увидеть собственными глазами. - Я польщен, сейчас я сделаю объявление и мы продолжим нашу беседу, - Гамбол взял микрофон в руки и начал благодарить всех присутствующих, так же пожелав всем прекрасного вечера. - Принц, я тут слышал, что вы увлекаетесь наукой, я тоже не отстаю в этом, - и Гамбол с каждым разом находили все больше тем для разговора и с каждым разом укреплялись их дружеские отношения. - Эй, Фиона, кто это? - Маршалл уже не первый час пилил взглядом принца и этот ходячий орган. - Не знаю, но он точно не отсюда. А что такое, Маршалл? - Я уже который раз пытаюсь задеть Буббу, но он просто игнорирует меня. POV Лжец, ты же просто пытаешься привлечь внимание своего воздыхателя. Бубба, что же ты со мной делаешь... Мое терпение на исходе, ещё немного и я опустошу этот ходячий орган до последней капли. Конец POV Фиона знала, что её друг неровно дышит к принцу, и то что у того терпение не железное. - Может, пригласишь его на танец? - предложила Фионна Маршаллу, который с каждой минутой становился похож на грозовое облако. - Я сейчас этого красного приглашу кое-куда, так по-мужски поговорить. Ха-а, ну и куда они собрались? - Маршал смотрел, как его принца уводят на балкон. - Маршалл, быстрее! - Фионна толкнула своего друга, и тот полетел за ними. - Принц Гамбол, спасибо, за этот прекрасный вечер, - Рикардио залез на перила балкона и взял принца за руки, - я бы хотел пригласить Вас на кое-какую выставку, она неподалёку от Ледяного королевства. - Ох, мне очень приятно, но мне кажется, что это будет не очень безопасно. Там ведь неподалёку живет Снежная Королева.. - начал запинаться Принц. - Что Вы, я настаиваю. И к тому же.. - притянул принца поближе к себе. - Не так быстро, красненький, - Маршалл встал между ними. - Маршалл!!.. Что ты тут делаешь?? - приятно удивился, ведь Рикардио начал действовать ему на нервы свои чрезвычайным вниманием и упертостью. - Прошу прошения, но Бубба никуда не пойдёт, - Маршал развернулся лицом к Рикардио. - Почему это, да и в первую очередь, кто Вы такой? - Рикардио такой расклад не нравился. - Будущий бойфренд, а теперь кыш отсюда, козявка - Маршалл демонстративно начал махать рукой. - Да так Вы смеете, Вы хоть знаете кто я такой? - А ты знаешь, кто я такой? - вампир оголил свои белоснежные клыки. - Ты меня этим не запугаешь, летучий поганец. Я посланник самой Снеж... - тут послышался писк Рикардио. Гамболу открылась такая картина, Маршалл укусил Рикардио и начал потихоньку высасывать его цвет. - Маршалл, прекрати.. Отпусти его.. - Принц положил свою руку на плечо вампира. - Как скажешь, сладкий. После чего Рикардио побежал жаловаться Снежной Королеве, что не смог доставить ей Гамбола из-за Маршалла. А та в свою очередь начала разработку нового плана по похищению Принца, но к счастью он был тоже неудачным, как и все предыдущие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.