ID работы: 9762041

Плутон

Слэш
R
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Удар плечом, вероятно случайный, если судить по широко раскрывшимся глазам и виновато сложенным вместе рукам девушки, сделавшей это, не остаётся незамеченным. Она что-то щебечет, неловко почёсывая уголок рта покрашенным в нейтральный бежевый длинным ноготком, наверное извинения. Сяо даже не снимает зацепившийся проводом за не застёгнутую пуговицу школьной формы наушник. Только кивает, когда девушка предположительно заканчивает свою речь и продолжает идти в сторону главного выхода из здания, уже фантомно ощущая то, как широкая ладонь сжимает его бедро.       Он тайно надеется, что не поспешил на этот раз и ему не придётся ждать водителя под проливным дождём (ведь больная гордость не позволит зайти обратно). Но удача сегодня соизволила повернуться к мальчику лицом, пусть и его собственное почти сразу обдаёт ледяными каплями и его снова кто-то задевает плечом, в этот раз без извинений. Донхёка видно издалека, хотя его волосы из яркого фиолетового давно выцвели до грязного сизого, сливающегося сейчас со всем вокруг.       В его руках видно прозрачный, по последней моде зонт, который он беззастенчиво вертит в жилистых пальцах, пытаясь без очков в тонкой оправе, очевидно оставленных в салоне машины, высмотреть Деджуна. Когда находит, зацепившись взглядом за выделяющуюся ярко-красную брошь на груди мальчика, широкими шагами, пытаясь не наступить в лужи, подходит к нему. Сяо замечает в его взгляде беспокойство, когда они встречаются глазами и молча кивает в знак благодарности, видя, что плечо и рукав чужого костюма намокли от того, что он пытается полностью прикрыть школьника от дождя.       Когда они садятся, Сяо, мгновенно растёкшийся по сиденью, замечает рядом с собой стопку одежды, явно выделяющуюся на черной кожаной обивке своим розовым цветом.        – Ты никогда не просил меня забирать тебя прямо из школы. – да и в принципе никогда сам не просил забирать тебя. – Так что я подумал, что ты захочешь переодеться. – прерывая устоявшуюся неуютную тишину, объясняет Донхёк, в зеркале заднего вида заметив тянущуюся к стопке бледную руку. Деджун ловит этот взгляд, непривычно тёплый, и отчего-то хочется заплакать прямо здесь. Но надо держать лицо, даже если на розовой толстовке вышит характерный логотип беленсиага, которую он всего раз при Донхёке упоминал. А он запомнил.       После переодевания, благо размер салона позволяет, он переводит взгляд на запотевшее от его собственного тепла окно, за которым в одно серое пятно сливаются улицы бизнес-центра Чикаго. Даже яркие вывески бутиков отчего-то сливаются со всем остальным. Или так только кажется. Если так, то это, конечно, хуже.        – У тебя всё в порядке? – снова начинает говорить Донхёк, когда они останавливаются на светофоре, что слепит своим ярким красным светом в незащищённые ничем, кроме тонкого стекла очков, глаза. Как бы он не язвил и не грубил латентно до этого, а к обычно болтливому мальчику успел привязаться за их короткие поездки. А сейчас он, даже будучи в яркой одежде, иррационально сливается с сидением и ни одна мышца не его лице не напряжена. И это, наверное, хуже всего. Лучше заломленные в неясном выражении брови или кривая, неумело натянутая на губы улыбка. Только не:        – Да. – отвеченное бесцветным и тихим голосом, которым он обычно подпевает попсовым песням, играющим через гарнитуру машины из подключённого по блютузу телефона Донхёка.       А сейчас тишина давит на обоих, только Сяо пытается это игнорировать. Потому что строгое лицо брата и его отстранённый голос, которым он смог довести Деджуна до слёз парой предложений несколько часов назад, всё ещё стоят перед глазами. Широко раскрытыми глазами, в которых словно исчезло что-то в тот момент. Что-то слишком важное. Но брат конечно не заметил. Опять.        – Ты не?.. – снова начинает Донхёк, чуть хмурясь в неясном жесте и сжимая руль в правой руке до белых пятен на хрупких костяшках.        – Нет. – школьник всё же встречается с ним взглядом в зеркале и Донхёка отчего-то в едва ощущаемый холод бросает. Потому что ребёнок не должен так смотреть. Хотя, секундно ухмыляется своим мыслям он, ребёнок сейчас не должен ехать к взрослому мужчине, чтобы потрахаться. Но об этом они все почему-то молчат.       Когда огни давно отпечатанного под веками здания наконец становится видно, Сяо позволяет себе выплыть из затягивающего на самое дно болота собственных мыслей. Он игнорирует возмущённые возгласы Донхёка, когда, не дождавшись полной остановки машины, выходит из неё на улицу. Наступает прямо в лужу, но плевать. Проходя вдоль окон ко входу он замечает в их сером отражении свои по-детски завившиеся от влажности волосы. Возможно, сегодня всё же стояло использовать гель или лак. Распушившиеся в разные стороны они Деджуна почему-то раздражают.        – Сяо, привет. – а Чону, стоящего за стойкой администратора в холе они, насколько ему известно, наоборот радуют. Потому что стоит мальчику подойти к нему на расстояние вытянутой руки, как он тут же тянется потрепать его кончиками пальцем по волосам. Деджун хотел бы увернутся, только руки у старшего загребущие и длинные, с его то ростом. На самом деле интересно, чем его кормили родители в детстве, чтобы ребёнок так вымахал (Сяо тоже хочет). Он глядит на маленькие цифры часов в уголке экрана компьютера и немного удивлённо вздыхает. – Ты сегодня рановато.        – Джон здесь? – игнорируя формальности в виде приветствий и уважительного обращения, спрашивает школьник. Стоически терпит ничего не значащие поползновения в его сторону и нетерпеливо ждёт ответа, вцепившись пальцами левой руки за край стойки. Чону убедительно, если судить по лицу Деджуна, со смешно надутыми губами делает вид, что ищет нужную информацию в компьютере, но на деле лишь незаметно всматривается в мимику и жестикуляцию мальчика. Даже не уложенные сегодня гелем брови не остаются незамеченными цепким взглядом, на треть скрытым красиво очерченным нижним веком.        – Да, господин Со у себя. – радостно говорит он, закончив свой театр одного актёра парой щелчков мыши и расслабленной улыбкой. – Только он раздражён сейчас, дедлайны горят. Так что не… – Чону останавливается, когда понимает. – Так ты сам пришёл?        – Да. – коротко бросает Сяо и отворачивается, направляясь в сторону лифтов. Чону хочет его окликнуть, но тот уже скрывается за углом наизусть выученного лабиринта коридоров. Сейчас он уже позволяет себе нахмуриться и искривить губы в явном волнении за мальчика. Звук открывшейся двери привлекает внимание и когда он поворачивает голову обратно, то видит своего парня, стряхивающего капли воды с прозрачного зонта и держащего телефон в руках.        – Это же ты его вёз? Что случилось? – Донхёк на эти вопросы только вздыхает тяжело и смотрит на Чону тоскливо, слишком. Не выдержав испытующего чужого взгляда, он опускает голову и не спеша подходит к стойке, включая телефон. Чону замечает оформление открытой новостной сводки. Донхёк всё ещё молчит, передавая телефон в руки парню. Тот только пролистывает вниз, мельком просматривая заголовки и фотографии. Останавливается на одной, с которой на него смотрит знакомое лицо. Только после читает заголовок и прикрывает открытый в шоке рот длинными пальцами. – О Господи…       Донхёк только понимающе кивает и сглатывает образовавшийся в горле ком.

***

      Сяо стоит перед закрытыми дверьми лифта, в раздражающем нетерпении наблюдая за тем, как цифры на начищенной до блеска панели медленно сменяют друг друга. Носок обуви, выдавая нервозность, быстро-быстро стучит по ковровому покрытию пола, пока глаза бегают по стерильно чистому помещению. Отвратительно.       Кажется, будто ничего не произошло, даже вечно нервный Юно сейчас с какой-то синей потрёпанной папкой в руках просто прошёл мимо, коротко улыбнувшись и помахав рукой. Этого и стояло ожидать, думает Деджун. Ведь ему плевать. Всем им плевать, абсолютно. Возможно, что даже Джону.       Но Сяо надеется, почти молится, чтобы это было не так, пока заходит в кабину лифта. Железные двери почти смыкаются перед его лицом, когда рядом разносится басистое «Подождите меня, пожалуйста!» Деджун не хочет этого делать, однако нога на чистом рефлексе тут же выставляется вперёд и мешает закрытию. Осознав, что сделал, он с хорошо скрытой злостью, но не нервозностью смотрит на парня перед собой. Или мужчину, мальчик в этом не сильно разбирается. Парень, растрепанный и тяжело дышащий, приваливается в задней стенке спиной, заставляя Сяо некомфортно поёжиться и отойти на пару шагов от незнакомца.        – Спасибо малой, ты меня буквально спас. Опоздать в первый же день было бы провалом.       Ты почти смог, где-то глубоко внутри хочет съязвить школьник. Да только разговаривать совсем не хочется. По крайней мере не с этим человеком точно.        – А ты тоже здесь работаешь? – не унимается парень, простодушно улыбаясь и полностью проигнорировав чужое молчание. – Не в обиду говорю, просто ты выглядишь таким маленьким и твоя одежда… – он явно желает продолжить. Но Деджун нет.        – Нет, я здесь не работаю.       Я трахаюсь с твоим новым боссом. Этот явно лучше, чем просто работать на него.        – Понятно, – отчего-то продолжает улыбаться парень, видимо, радуясь, что мальчик вообще пошёл на контакт. Сяо подмечает, что незнакомец так и не нажал кнопку другого этажа. Значит им либо на один, либо… – меня зовут Вон Юкхей. – поток мыслей снова бесцеремонно прерывается и Деджун на автомате тихо представляется, надеясь, что он услышал и не станет переспрашивать. – Для американского филиала здесь работает слишком много азиатов, не замечал? Я даже нашёл земляка в лице тебя.       И Сяо не сдерживается. Закатывает глаза так сильно, пока глазной нерв не начинает болеть. Титаническим усилием заставляет себя повернуться и посмотреть Юкхею в лицо, пытаясь через взгляд передать всю свою незаинтересованность в этом разговоре. Однако сделав это он видит его слишком близко с собой, явно ближе, чем когда Вон вошёл сюда. Мальчик хочет попросить немного отойти, но ровно в этот момент парень ему подмигивает сквозь слой стекла собственных очков в толстой оправе.       Сяо моментально выставляет руку перед собой и кладёт её парню на центр груди, не сильно, но ощутимо отталкивая от себя. Забавно, думает школьник, на секунду засмотревшись на то, какой маленькой выглядит его ладонь в сравнении с чужой, явно крепкой грудью. Этой же самой рукой он притягивает к себе Джона каждый раз. К губам, к шее, к груди.       Юкхей почти сразу перестаёт улыбаться, спустя пару секунд и понятливо кивает, прикрывая глаза русой чёлкой и отходя на несколько шагов. Наверное, ему сейчас очень стыдно, но Деджуну тоже плевать. Только хуже. Им плевать на окружающих, а ему плевать на себя.       Но не сегодня.       Поэтому стоит лифту издать характерный зон и раскрыть двери, как он тут же, игнорируя приветствие Тэиля, нового секретаря Джона, идёт заученной дорогой по широким коридорам к недавно заменённой на более дорогую двери. Но не игнорирует странные тёмные пятна на чужой шее. Тэиль лишь замирает с приподнятой в приветствии рукой, растерявшись от непонятного, почти злого взгляда, направленного на него. Даже господин Со не смотрел на него так грозно на прошлой, испытательной неделе.       Он не понимает, чем вызвал такой гнев мальчика, пока, неловко оглядываясь вокруг, не замечает себя в отражении окна рядом. Почти моментально краснеет, сбивчиво и тихо объясняя Сяо, что его жена немного перестаралась. Деджун продолжает смотреть на него крайне скептически, но вспомнив слова Чону о горящих дедлайнах думает, что скорее всего Тэиль не лжёт. Вряд ли Джону хватает времени на кого-либо.       Только себя к этим кто-либо Сяо почему-то не относил. И возможно даже имел на это основания.       Открыв дверь в кабинет, он видит Джона, сидящего за наполовину пустым столом, откинувшегося на спинку кресла. Дико неудобного, но ему почему-то нравится. Перед ним, спиной к Деджуну стоит незнакомый парень с серым малетом, очевидно подчинённый. Школьник может рассмотреть его шрам странной формы под внешним уголком правого глаза, когда оба заинтересованно оборачиваются к нему, вошедшему как всегда без стука.        – Ты закончил? – обращается Джон к парню, отвлекая на себя. Тот лишь кивает и коротко кланяется на корейский манер, когда его просят уйти. Сяо чувствует шлейф чего-то приторно-сладкого, когда он проходит мимо, заинтересованно поглядывая на мальчика, ради которого босс сразу после предоставления отчёта попросил его уйти.       Они наконец остаются одни, когда дверь за подчинённым тихо закрывается. Джон молчит, явно ожидая, когда мальчик начнёт объяснять причину своего внезапного визита, а Деджун отчего-то чувствует неожиданное волнение, словно он уже стоит перед ним без одежды.        – Разве у вас не горят дедлайны? – Сяо начинает слишком отстранённо. Джон это чувствует. Но если хочет, то так тому и быть он подыграет.        – Вообще нет. У нас наоборот все идёт сейчас слишком гладко. И знаешь, не то, чтобы это хорошо. – Джон улыбается неявно, но слишком уж беспечно для своих двадцати девяти.       Деджун удивляется, только сейчас подмечая, что действительно, почти никто из работников не ходит на взводе, хотя должны были. Даже сам Джон выглядит не слишком уставшим. Немного не выспавшимся да, но не уставшим. Он думает, стоит ли говорить о Чону, так нагло обманувшим его непонятно для чего. Решает, что это не тот момент и просто немного встряхивает головой, небольшими шагами направляясь в Джону.        – Не бери в голову. Я просто очень соскучился. – к концу этой фразы голос сходит на шёпот, а руки мальчика обвиваются вокруг мужской шеи, пока сам он носом зарывается под воротник рубашки, где больше всего пахнет одеколоном.       Джон мешкает всего долю секунды, после этого вздохнув и перетягивая сцепленными за чужой спиной руками явно неудобно согнувшегося к нему Сяо к себе на колени. Мельком подмечает, что по ощущениям мальчик стал весить чуть больше и это его радует. Он расцепляет руки и пальцами одной из них зарывается на порядком отросшие пряди на затылке. Наверное, ещё немного и будет ходит как Тэён. Аккуратно массирует кожу и время от времени оттягивает пару прядок, пытаясь понять, что не так.       Абсолютно всё, ответил бы ему Деджун, если бы он решился задать его вслух.        – Почему нормально идущие дела не то, чтобы хорошо? – Сяо зеркалит действие мужчины и точно так же пропускает через свои пальцы короткие, недавно стриженные волосы на затылке, поднимая голову и смотря в глаза. В них, тёмных и сосредоточенных, заметно непонимание и глубоко затаившееся явное беспокойство, почти ничем не прикрытое.        – Монотонность, – тем не менее отстранённо отвечает Джон. – это первый признак краха. По крайней мере здесь. - он явно намекает на сферу бизнеса и Деджун, увидевший много, слишком много за свою короткую жизнь, не может не согласиться, мысленно признавая, что знал ответ на этот вопрос.       Его узкая ладонь медленно, проходясь самыми кончиками пальцев по чувствительному месту за ушами и мочке, перемещается с затылка на чисто выбритую щёку. Джон на это действие только поднимает с чужой поясницы руку и хочет провести ей вдоль всего позвоночника, от седьмого шейного до копчика, заметив, что чужие брови всё же на секунду несдержанно нахмурились.        – Поцелуй меня, пожалуйста. – Сяо звучит жалко, срываясь на едва ли слышимый шёпот, это понимает даже он сам. Но мужчина, видимо, пытаясь не сделать ему хуже, колеблется лишь несколько секунд. Несколько раз скользя взглядом по отпечатавшимся под веками чертам лица, он усиливает давление на хрупком затылке, которому Деджун даже не думает сопротивляться.       Его губы произведение искусства, в который раз думает Сяо, примыкая к ним своими собственными. В иррационально нерешительности, пока, не используя язык, лишь ласково сминает чужую нижнюю губу, кладёт мелко, едва заметно дрожащую ладонь обратно на затылок. Локтями по обе стороны неосознанно сжимает шею Джона, наверное, будь он немного сильнее, он мог бы пережать сонную артерию. Он чуть поворачивает голову налево, случайно сталкивая их носами. Мужчина на это немного улыбается, Деджун чувствует, и ослабляется хватку на затылке.       Стоит ему немного отстранится, как Сяо, возмущённо выдыхая и хмурясь, с силой притягивает его за шею обратно к себе. Сразу же пытается языком разомкнуть его губы, что из-за неожиданности получается. Самым кончиком проходится по всё ещё плотно сомкнутым зубам, ощущая лёгкий привкус ненавистного кофе, которым пропахло всё здесь, но сейчас неважно. Важно лишь то, что Джон поддался, открывая рот шире и повторяя все движения за мальчиком. Только на порядок более умело и аккуратно. Слишком громкие чмокающие звуки раздаются по всему кабинету, раздражая Деджуна. Но он терпит, только рукой тянется к верхним пуговицам на черной рубашке, застёгнутой до самого верха. Хорошо, что сегодня не надел галстук, думает Джон, иначе бы он его точно задушил такой хваткой, которой в нетерпении нечаянно отрывает три первые пуговицы, звук от падения которых отвлекает их обоих.        – Ну как же так, а? – мужчина, оторвавшись от мальчика, усмехается растерянному выражению на лице Сяо, который удивлённо, но не заинтересованно смотрит на оборванные им нити, Придя в себя, он всё так же продолжает расстегивать пуговицы, только осторожнее, пока Джон, не разрывая зрительного контакта, рукой проникает под толстовку. Поглаживает бока, покрытые едва ощутимым пушком, проходится по животу, чувствуя пару едва заметных складок из-за позы и улыбаясь этому. Деджун, поняв, о чём он думает, немного краснеет бледными щеками и слегка опускает голову.       Джон этому улыбается лишь сильнее и, немного подумав, поворачивается на стуле лицом к столу. Сяо не понимает, что он просит, но, поддаваясь движениям чужих рук, всё же поднимается на ноги. На автомате пытается за что-то ухватиться, когда Джон толкает его и заставляет сесть на стол, прямо на какой-то документ, видимо, не слишком важный.       Мужчина всё так же улыбается, когда, не вставая со стула, раздвигает колени Деджуна и устраивается аккурат меж них. Сяо смотрит на него и замечает какую-то хитрость в по-ребячески сощуренных глазах. Снова сжимает волосы Джона в кулак, когда он зачем-то лезет головой под толстовку, которую так и не снял с него. Деджун, начиная дышать чаще, пытается отстранить мужчину, но тот, перехватив и крепко сжав чужие кисти в своих, прижимает их к столу.       Сяо плохо. Он начинает мелко дрожать, ощущая, как Джон размашисто проводит широкую линию языком, прямо над пупком, где сильнее всего пахнет духами от виктории. Он уже полностью возбуждён и мужчина это чувствует буквально грудью, когда придвигается ещё ближе для того, чтобы достать до сосков.        – Мама… – коротко стонет Деджун, ощущая влажное давление на одном из них. Джон на это едва заметно дёргается, из-за чего его волосы, частично торчащие из широкого воротника, щекочат чужой, низко опущенный подбородок.       Через минуту молчаливых ласок, во время которых мужчина пару раз совсем легко прихватил сосок зубами, откровенно дразнясь, Сяо чувствует, как под тканью Джон отстраняется и немного спускается вниз, утыкаясь лбом чуть левее грудины, где быстро бьётся сердце. Он вслепую нашаривает на столе чужую маленькую ладонь, что отпустил недавно, пытаясь удержать ноги мальчика, которые он то и дело пытался свести. Когда находит, то переплетает пальцы, мягко поглаживая большим по тыльной стороне.       Деджуну нравится, Деджуну хочется заплакать от всего этого. Он глубоко вздыхает, заставляя Джона немного отодвинуться и…       Громкий звук открывающейся двери заставляет мгновенно повернуться. И лучше бы Сяо этого не делал. Ведь на пороге стоит Кун, с такими же круглыми очками и растрепанными синими волосами. Только свободные домашние штаны, едва держащиеся на тазовых костях, и отсутствие верха сменились костюмом от версаче и ролексами на левой руке. Джон наконец вылезает из своеобразного укрытия и тоже смотрит на прибывшего, руки с Деджуном не расцепляя.       Сяо пытается слезть со стола, наконец понимая, что произошло, но мужчина всё ещё крепко прижимает его к деревянной поверхности, не смотря на протестующее мычание. Стыд обуревает Деджуна с головой, он только хочет что-то сказать в своё оправдание, да хотя бы заезженное «Это не то, что ты думаешь». Но.        – Серьёзно? – Кун криво улыбается, прислоняясь плечом к косяку и складывая руки на груди. – Изменять мне с моим братом, когда Ренджуна, на минуту, его лучшего друга, нашли мёртвым?       Джон шокировано, сверху вниз смотрит на Сяо, в ответ смотрящего точно так же. Он расслабляет пальцы, пока мужчина всё ещё продолжает держаться за них.        – Ты не перестаёшь меня удивлять, Со. – доносится со стороны Куна, до сих пор стоящего на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.