ID работы: 9762140

Шанс

Гет
R
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
       Он остановился, невидящим взглядом сверля пустоту, а через мгновенье тихо цокнул.        — Сейчас я могу только… мыть посуду, — голос не дрогнул благодаря ничтожной паузе, но в душе Ён До бушевал пожар. Не сказав больше ни слова, он вышел, оставляя Тана одного в номере. Больше они ничего друг другу не должны.        На кухне отеля «Zeus» всё как всегда: персонал копошится, словно муравьиный рой, занятый работой. Ён До, чей разум обуяло пламя душевной пустоты, механически возил губкой по столовым приборам. Как вдруг руки его напряглись, будто натянутые до предела струны скрипки и острая вспышка боли пронзила левую руку. Парень глянул на окровавленный средний палец и включил воду, промывая холодной струёй. В этот момент кто-то, проходящий сзади, задел плечом его широкую спину. Это уже ни в какие ворота.        — Да… Эй! — Ён До обернулся, готовый выплюнуть в лицо кому-то крайне неуклюжему максимальную порцию яда, но увидел перед собой большие зелено-карие глаза, полные непонимания, а после раздражения. Худенькая черноволосая девушка среднего роста резко нахмурила ровные брови и, поставив руки в боки, смешно тряхнула волосами, завязанными в пучок.        — И нечего так орать! Я в курсе что помешала тебе и только что хотела извиниться, но раз ты так орёшь — не буду! — кажется, она хотела продолжить свою гневную тираду, но её взгляд замер на каплях крови, что по очереди упали в мыльную воду. — Мне… очень жаль, что ты поранился.        Ён хотел сказать что случившееся не её вина, но девушка уже полезла в маленький бежевый клатч. Чхве протянул ладонь, готовясь взять пластырь, но леди с большими глазами бесцеремонно цапнула его левую руку, ватным спонжем стрирая остатки крови, а затем ловко закрепляя на пальце розовый пластырь. Довольная своей работой, она подняла глаза и сверкнула жемчужной улыбкой.        — Ёнджу, и долго мне тебя ещё ждать? — у входа на кухню послышался гневный мужской голос. Брюнетка вздрогнула, измученно вздохнула и направилась в сторону звука.        Ён До проводил взглядом хрупкую фигуру и, глянув на пластырь, снова вспомнил о матери.        Уже вечером он ещё раз нагрянул в кафе. Сколько смелости понадобилось на то, чтобы потянуть на себя стеклянную дверь — знает только Ён.        — Добро пожаловать, — женщина обернулась и оба они застыли. Поднять на неё глаза было практически невыносимо, а сердце готово было вот-вот взорваться.        — Ён До… — собственное имя впервые звучало столь тепло, но одновременно чуждо.        — Привет, — он так долго ждал этой встречи и ничего кроме этого не приходило на ум.        — У тебя всё хорошо? — теперь уже и мать не могла спокойно смотреть на него. Столько хотелось сказать.        — Нет, — предательская слеза прокатилась по щеке, за ней вторая. Мама коснулась его лица ладонью, и Ён До наконец смог взглянуть на неё.        — Ты стал таким высоким, — женщина осмотрела его полным нежности и сожаления взглядом. — Сынок, ты очень красивый.        — Мама… мама…        Она кинулась в его объятья. Рассудок Чхве в мгновение стал ясным, словно лучший летний день, но череду солёных капель из глаз было не остановить.        — Мне… мне очень жаль, прости что не дождалась… я сразу же хотела вернуться к тебе, — мама рыдала, уткнувшись ему в грудь. — Но я не смогла.        Ён До крепко обнял мать, отпуская своё болезненное прошлое, наконец, вместе со слезами.

***

       О свадьбе председателя Ким Вона писали во всех новостях. Выздоровление президента стало хорошей новостью. А Ён До наконец приехал на технический осмотр в мот-салон.        — Я посмотрю те шлемы, — молодой человек улыбнулся и прошёл к витрине.        После встречи с матерью, Чхве отлепил потертый розовый пластырь и теперь обратил внимание на порез. Внезапно он вспомнил о том, что дала Чха Ын Сан, и в салон ворвалась доставщица курочки, но уже совершенно незнакомая. Ён До обернулся и достал тот самый пластырь, отдирая защитную плёнку.        Задетый плечом локоть. Перед глазами летящий на пол пластырь, на который сверху грязным ботинком наступает один из работников салона. Ён До несколько раз медленно моргает и поднимает взгляд, встречаясь с большими зелено-карими глазами.        — Снова ты?! — брюнетка выглядит крайне обескураженно, видя знакомое лицо.        — Эй, что за тон, это же не я уже дважды пихаю тебя? — Чхве возмущённо цокнул и выдохнул, качнув головой.        — О, я не виновата, что ты стоишь в который раз прямо посреди дороги! — девушка всплеснула руками так драматично, что Ён До невольно усмехнулся. Видимо, эта девчонка и упавший пластырь ничто иное как знак судьбы. Похоже, время окончательно отпустить Ын Сан пришло. Пока Чхве задумался, брюнетка попыталась ускользнуть к консультанту, но парень успел взять её за плечо, крепко сжимая пальцами тоненькую куртку. Девушка ойкнула.        — Тебя что волки воспитали?! Уронила мой пластырь — давай новый, или я должен истечь кровью, чтобы твоя совесть проснулась? — Ён До встряхнул незнакомку, на что та крайне недовольно фыркнула и стала искать в карманах маленький помятый прямоугольник с изображением пчелки, найдя который ткнула им Ёну в лицо. Хмыкнув, он только протянул раненый палец, не собираясь клеить пластырь самостоятельно.        — Понятия не имею как тебя зовут на самом деле, но с таким характером я бы звала тебя Говнюк, — девушка дернула Чхве за палец, притягивая ближе, и начала оказание первой помощи пострадавшему.        — Ён До, — наследник «Zeusa» шикнул от не слишком осторожного прикосновения, но сразу же расплылся в хитрой улыбке. — Без понятия как тебя зовут на самом деле, но с таким скверным характером я буду звать тебя Криворукой Мартышкой.        — Ёнджу, — завершив с пальцем, брюнетка засунула скомканную защитную пленку от пластыря в карман куртки рэгби парня. — Надеюсь, что больше никогда тебя не увижу.        Клацнув каблучками, Ёнджу развернулась и ушла в другой конец зала, где её встретил консультант.        — Сэр, мы закончили осмотр, — к Ёну подошел один из мастеров. — Мотоцикл в полном порядке, присмотрели что-нибудь?        — Да, присмотрел, — произнес Чхве, с интересом разглядывая Ёнджу со стороны. — Хочу сменить шлемы, два вот этих пожалуйста.        Выйдя из салона после новой знакомой, которая ждала такси, Ён До надел любимый шлем на голову и сел за руль, повесив на ручку мотоцикла большой пакет с обновками. Два черных шлема с матовым шеллом и беспроглядно тёмным визором.

«Кто она такая? Ёнджу… И что делала на кухне в отеле? Куда поедет теперь?»

       Арест отца, пустующий дом и упущенная первая любовь — всё это угнетало парня долгие дни, но если появилась возможность на что-то отвлечься, почему бы хоть немного не облегчить себе жизнь? Чхве счел невероятно нужным проследить за автомобилем, везущим загадочную брюнетку прочь от мото-салона и завёл мотор. К сожалению слежка привела Ён До к дверям отеля «Zeus». Но Ёнджу выходить не спешила, а вот с заднего двора вышел генеральный менеджер Ён Вон Мин тридцати семи лет, что заменял отца и держал отель на плаву. Он поправлял пиджак, когда заметил недоумевающее лицо Чхве, с лёгким прищуром наблюдающего за дальнейшим развитием событий.        — Ён До, ты очень вовремя, — Вон Мин махнул рукой. — На кухне скопилась уже гора немытой посуды… Справишься с ней и завтра можешь не приезжать после школы.        Ён натянул дежурную улыбку и кивнул, созерцая как менеджер направился прямо к ожидающему такси. Вон Мин из окна проследил за тем, чтобы наследник Чхве отправился в отель и не смел избегать работы, так что Ён До ничего не оставалось, кроме как подчиниться.        — Чёрт, — сквозь зубы процедил парень, таща за собой пакет под звук тихо шуршащих колёс уезжающего автомобиля с Ёнджу и Вон Мином внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.