ID работы: 9762203

I Won't Let You Go

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
       На следующий день после прихода Марка наконец-то выглянуло солнце. Осень была в самом разгаре, но погода решила побаловать жителей Сеула последними тёплыми деньками. Поэтому Кристина со спокойной душой оставила зонтик дома и отправилась в компанию. Ведь прохлаждаться больше не было времени, нужно было усердно работать и нагонять упущенное.        Вопреки своему обычному распорядку дня, девушка таки решила зайти в кофейню и заранее прикупить себе обеденный перекус, предполагая, что не покинет студию до самого вечера. Вчерашний разговор с Туаном наглядно показал ей, что больше она не может зависеть от ребят и ей стоит научиться заботиться о себе самой. Всё таки она не ребёнок, чтобы с ней нянчиться, правильно?        Пускай Крис и была настроена решительно на работу над переизданием альбома, одна вещь всё же сильно волновала её.        Как вести себя с Джебомом?        Да, она призналась поддавшись моменту и эмоциям, накопленным из-за стресса, но чувства то были и были неподдельно искренними. Не то, чтобы девушка ждала какого-то ответа или, боже упаси, взаимности, просто вся эта ситуация напоминала ей дешёвую мелодраму. Старший и так особо недолюбливал Лю, а тут ещё это признание может и вовсе оттолкнуть его.        Но, погодите-ка. Не сам Джебом ли помогал Кристине с работой? Не он ли оставался с ней до поздней ночи? Не он ли покупал девушке перекус, когда она сама забывала об этом? Не он ли... Смотрел порой так, будто влюблён?        Девушка печально вздохнула, вспоминая все дни, что они провели вместе. Она не соврёт, если скажет, что в каждый из таких дней её сердце готово было выскочить из груди. Не соврёт, если скажет, что боялась, когда, оставшись наедине, стук сердца заглушал все остальные звуки, и казалось, что не только она может услышать его.        Но сейчас всё это было лишь воспоминанием. Одним признанием девушка, как она думала, испортила всё, что было между ними. И лучшее, что Кристина могла сейчас сделать, чтобы избежать неловкостей в дальнейшей совместной работе, так это сделать вид, что ничего не было. Притвориться, что вчерашнего разговора не было, и продолжать выполнять свою работу. Собственно, примерно этим и занималась девушка последние пару месяцев.

***

       После продолжительной тренировки лидер наконец объявил о небольшом перерыве, и ребята, чуть ли не сшибая друг друга с ног, выбежали из танцевального зала. Такое поведение было обычным для мемберов, и Джебом уже привык к подобным выходкам младших и создаваемому ими хаосу. Но сейчас во главе этой оравы стоял Марк, что заставило Има нахмуриться. Куда старший мог так спешить? Ответ приходил только один, поэтому лидер отправился за ребятами, чтобы подтвердить или, что было бы лучше, опровергнуть свои догадки.        После вчерашнего разговора парень боялся, что между ним и Туаном появится неловкость или напряжённость, которая сейчас была совсем ни к месту. Этого, к счастью, не произошло, но спокойнее Иму не стало. Он много думал над словами старшего и пришёл к одному выводу.        Ему это не нравится.        Не нравится, что Туан проводит так много времени с Кристиной. Не нравится, как тот пытается докопаться до правды, когда сам Джебом ещё ни в чём не уверен. Не нравится, что старший пытается управлять им, сбивая с мыслей и запутывая чувства. Так ещё и вечно улыбается, строя из себя невинного ангела, когда на самом деле тот ещё коварный чёрт.        Джебом в очередной раз пришёл к студии девушки, что не покидала его мысли последнюю неделю как минимум. Но в отличие от прошлых его визитов сейчас оттуда раздавался звонкий девичий смех и возгласы мемберов, что были рады возвращению их любимого композитора.        Должен ли он зайти? Как отреагирует девушка? Будет ли рада его видеть?        Сомневаться больше не было сил. Просто не хотелось задавать себе эти глупые вопросы. Хочется просто увидеть её.        Толкнув дверь, Джебом увидел, как младшие окружили девушку, наперебой рассказывая о событиях прошедших дней. Кристина улыбается. Так светло и чисто, как пару дней назад. Парень правда скучал.        Взгляд Има зацепился за руку старшего, что так по-собственнически приобнимает Лю за плечи, защищая ту от энтузиазма младших. Девушка, вероятно, была не против этого, ведь, зная её характер, она бы не стала терпеть то, что ей не нравится, и это отчасти огорчало.        – О, Джебом-сонбэ!        Лидер уже собрался выйти из студии, чтобы не нарушить всю эту дружескую идиллию (или чтобы лишний раз не видеть ухаживания Туана, кто знает), как его окликнул девичий голос. Ему даже не надо было оборачиваться, чтобы знать, какое выражение лица сейчас было у Крис.

Я скучаю по твоему лицу

       Она точно улыбалась сейчас. Губы были приоткрыты в лёгком изумлении, обнажая ровные зубки, а уголки приподняты. Глаза радостно распахнуты, а в них отображается сам Джебом. Да, она смотрит на него. Как и всегда, её взгляд прикован к нему. И как он не замечал этого раньше?        – Ты пришла, - лидер усмехнулся и неловко отошёл от двери, подходя ближе к девушке. Та лишь ярче улыбнулась, из-за чего её глаза стали похожи на маленькие полумесяцы.        – Да, мне предстоит много работы, сонбэ. Простите, что так долго не появлялась, - Крис поклонилась, и Марку пришлось убрать руки с её плеч. Это не может не радовать.        – Ничего, главное, что ты здесь. - Джебом улыбнулся. - Что ж, не будем отвлекаться, нам тоже пора идти.        – Что? Но мы только пришли.        – А ну бегом в зал, а то придётся забрать ваши телефоны на ночь.        –Ясно, уже уходим, - и ребята потихоньку стали выходить из студии, прощаясь с девушкой и желая ей удачи в работе. Лидер же задержался, пока мемберы не вышли из студии. Ему нужно было сказать что-то важное. Прямо сейчас.        – Сонбэ, а разве тебе не пора идти?        – Да, как раз собирался, - Джебом подошёл чуть ближе к Крис, замечая её удивление, и погладил её по волосам. - Нет никакой проблемы, которую нельзя было бы решить разговором. Поэтому не убегай больше.        – Что? О чём ты? - Девушка увела взгляд, пряча за усмешкой своё смущение. - Сонбэ, если ты о вчерашнем...        – Не избегай меня и не делай вид, что ничего не было. - Лю подняла голову и столкнулась с серьёзным, но в то же время и мягким взглядом напротив. Он... Не против того признания? Что вообще происходит?

***

       Пускай Кристине и удалось завалить себя работой до конца дня, под вечер мысли об утренней встрече всё-таки вновь заполонили её голову.        – Ах, ну серьёзно! Им Джебом! Хватит говорить загадками! - Девушка резко отъехала от рабочего стола и вскочила на ноги. Этот мужчина сводит её с ума, даже когда его нет рядом. Ну серьёзно, разве это законно?        Взгляд девушки зацепился за часы на рабочем столе. 23:17. Работы ещё много, поэтому ни о каких поездках домой и речи быть не может. Но освежиться Крис точно не помешает, поэтому, прихватив с собой туалетные принадлежности, та упорхала в туалет.

***

       – О, ты ещё не ушла?        – Чёрт, ты меня напугал!        Вернувшись в студию, Кристина никак не ожидала увидеть в ней того, кто всё-таки пришёл к ней.        Ах, этот человек продолжает сводить её с ума.        Им Джебом, собственной персоной, сидел в своём кресле и слушал то, над чем девушка работала целый день.        – Почему ты не в общежитии? Вам же на съёмки завтра. - Как ни в чём не бывало Лю уложила свои вещи в сумку.        – То же самое могу спросить у тебя. Разве тебе не надо отдыхать?        – Какой уж там, - девушка хмыкнула, достала йогурт из холодильника и протянула одну бутылочку старшему. - Ты же знаешь, на мне ваше переиздание, а готово только 3 песни. Это не дело.        Джебом взял предложенную девушкой бутылку и усмехнулся. Кто ж знал, что всё и правда так закрутится? Ему было жаль, что они так поступают с Кристиной, но в то же время он видел, что она сильная, не растерялась и взяла ситуацию под контроль, и теперь задумка мемберов кажется полным идиотизмом.        – По поводу того, что я сказал тебе утром..., - услышав слова старшего, девушку подавилась йогуртом, заляпывая им нос, щёки и пуская пару капель на футболку. Ну серьёзно, почему они не могут больше никогда не возвращаться к этой теме? - Эй, Крис, ну ты как маленькая.        Смеясь, Джебом поставил свой напиток на стол и подъехал ближе к Лю, приподнимая её голову руками и вытирая лицо пальцами. Девушка же могла только затаить дыхание и наблюдать за тем, как аккуратно старший касался её лица. Так близко.        Подняв глаза, Джебом увидел смятение девушки, поэтому быстро отстранился.        – Прости, я не должен был делать это без предупреждения. Всё-таки тебе может быть неловко после вчерашнего.        – Почему мне должно быть неловко? Я не стыжусь того, кто я есть, - девушка натянуто усмехнулась, доставая салфетки и вытирая лицо до конца. - Ведь что плохого в том, чтобы быть Агасэ?        – Агасэ? - Им нахмурился.        – Ну да. В чём ещё я могла тебе вчера признаться?        – Может в том, что любишь меня?        Их взгляды пересеклись. Джебом казался напряжённым, а может и взволнованным, кто знает. Он и сам не понимал, как пришёл к такому выводу, но это была первая и единственная мысль после всего того, что с ним произошло за эти пару дней.        Чувства Марка к девушке были слишком очевидны, как и то, что каждый их разговор был нацелен на то, чтобы не дать Джебому сблизиться с ней. А почему? Потому что наверняка уже понял, что чувствует сама Крис.        Да, внимательности старшему не занимать, но всё это не имеет смысла, если Джебом тоже поймёт это рано или поздно.        И, кажется, это время пришло.        – Это было признание в любви, Крис. Не ври ни мне, ни себе.        Ну и что прикажете делать в этой ситуации?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.