ID работы: 9762319

Это было чертовски хорошо, Колючка...

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сказочный патруль решили немного отвлечься ото всех забот и отдохнуть. Они позвали парней, и все вместе они пили чай, играли в игры, смотрели фильмы. - Ой, а как же мы домой пойдём? Друид, наверное, уже закрыл все входы... - Вася начал переживать. - Да и на улице уже темно, - поддержал его Железяка. - Ой, мальчики, а оставайтесь у нас ночевать, - предложила Снежка. - Да, правда, оставайтесь! - воскликнула Алёнка. - Девочки вы же не против?       Она взглянула на Варю с Машей. Цветкова была даже рада, но Варя только закатила глаза, но всё же согласилась. - Ладно, пойдём спать, поздно уже, - Маша глубоко зевнула. - Ага, - согласилась Алёнка. - Вася и Железяка, вы будете в комнате Снежки, Маша и Снежка в комнате Маши, Владик и Саша в Вариной комнате, а мы с Варей в моей.       Все повиновались Алёнке и разошлись по комнатам. Саша с Владом решили поднять тему: кто где спать будет? Не вместе же им спать. - Ну, это же очевидно, я на кровати, а ты на кресле, - самодовольно высказал Влад. - И почему же? - спросил Саша. - Я же Князь, - Влад вскинул подбородок.       Саша понимал, что спорить с ним бесполезно, и мирно лёг на кресло как мог.       Оба легли спать, предварительно выключив свет, и через некоторое время уснули.       Тем временем, Варя с Алёной собирались ложиться, как Варя вспомнила, что забыла в своей комнате свою ночнушку.       Варя, увидев, что свет не горит, поняла, что парни заснули и медленно, на цыпочках, пошла к шкафу за ночнушкой. Она взяла ночнушку, никого не разбудив, и пошла к двери. Когда она прошла, она обернулась на шкаф, вспоминая, всё ли она взяла или ей ещё что-то нужно. В это время, она запнулась о кресло и упала прямо на Сашу, тем самым разбудив его. Она начала скатывается на пол, но Саша подхватил её и поставил на ноги. - Всё хорошо? - спросил он шёпотом. - Да, я просто за ночнушкой заходила, - также ответила она. - А почему ты спишь здесь, а он там? - Ну он же Князь! - саркастично ответил парень.       Варя лишь закатила глаза и, извинясь за беспокойство перед Сашей и поблагодарив его за спасение, ушла. Когда она пришла, увидела, что Алёнка уже спала, поэтому переодевшись, она легла спать с Алёнкой и тоже быстро уснула.       На следующий день первая встала Маша, она разбудила Снежку, и вместе они отправились готовить всем завтрак. Следующими встали Влад и Саша. - А когда мы продолжим поиски этих магов или кто они там? - спросил Князь у Саши. - Не знаю! - ответил факир. - Ну так иди и спроси! - отношения между Владом и Сашей были вражеские.       Когда Влада хотели принять в команду, только Саша поддержал Варю в том, что не нужно этого делать. Но в итоге, он вошёл в команду. Саша решил не перечить "любимому" Мороку и пошёл в комнату Алёнки. Когда он пришёл, то нечаянно разбудил Алёнку, та на него наорала, и он убежал оттуда подальше. Алёнка переоделась и вышла к остальным, решив не будить лучшую подругу.       Влад долго ждал, пока Саша придёт, но тот от Алёнки прямиком пошёл завтракать. Влад, не дожидаясь его, пошёл в комнату девчонок, надеясь встретить там Абрикосова. Или нет? Когда он вошёл, то увидел спящую красавицу. Он медленно подошёл и провёл пальцеми по её щеке, от чего Варвара проснулась. От неожиданности она ударила его по ноге, от чего тот повалился прямо на девушку. Он просто навис над ней. Было очень неловко. Вдруг Варя подумала, что кто-то может зайти, поэтому она резким движением скинула Влада с постели. Как Варя и предсказывала,  в комнату зашла Алёнка. Влад сразу сделал вид, будто ничего не было и начал распрашивать Варю о всяком. - Хватит болтать! Пойдём кушать, - позвала их Алёнка и немедленно оставила их.       Оба выдохнули. Варя сказала Мороку идти завтракать, а сама она будет переодеваться. Влад хотел уйти, но дверь никак не открывалась. - Нас что, закрыли? - спросил Влад. - Нет, у нас иногда ручка заедает, - сказала Варя и, закусив нижнюю губу, всё же встала, и подошла в этой чертовски-привлекательной ночнушке к двери.       Она встала около Влада и пыталась открыть эту дверь. Попытки были тщетными. Влад просто стоял и вдыхал этот запах фиалок, что доносился от девушки. Теперь он мог разглядеть её получше. Ночнушка была очень короткая, поэтому можно было разглядеть её трусики. Чёрные. Грудь у неё была очень красивая и довольно большая для её возраста. Фигура была, как у модели. Утончённая талия, стройные ножки и гладкая кожа, большие ягодицы, который так и хотелось сжать в ладошке. Волосы были распущены, но очень красиво уложены, хотя Варя ещё даже не причёсывалась. - Колючка, ты чертовски привлекательна! - он проговорил это и прижал её к двери. - Морок, ты с ума сошёл, - несмело произнесла Варя. - Да! - ответил он и впился в её губы.       Варя сразу ответила на поцелуй, зарываясь руками в его волосах. Влад одной рукой уперался об дверь, а другой держал Ветрову за талию. После он уложил её на кровать, а сам навис над ней. Её губы такие сладкие, оторваться невозможно, но кислород не бесконечен, но чтобы не впадать в неловкость, Влад целовал её шею, позволяя себе и ей набраться кислороду. Он целовал очень страстно, оставляя засосы, чем вызывал у девушки стоны. Его губы, такие мягкие и манящие, Варвара берёт в ладони его лицо и целует в губы, переворачивая его и оседлав, она показала, что теперь её очередь приносить наслаждение партнёру, и принялась целовать его шею. Влад почувствовал движение в районе паха. Варя тоже чувствовала, что что-то упирается ей в ляшку, но это её только возбуждало. Влад, как и хотел, зжал ягодицы в своей ладошке, чем вызвал у девушки стон. Теперь это был его любимый звук - её стон. Он пытался сделать всё, чтобы вызвать у неё ещё один и ещё. Ему было всё мало. Девушка же нооборот пыталась не стонать, ибо их могут услышать. Но у неё не получалось сдерживать стоны. Она сняла с него футболку, и не выдержала того, чтобы не потрогать его идеальный торс. Всё 8 кубиков были на месте. Широкая спина парня сводила её с ума. За шею она притянула его к себе, страстно целуя. Иногда она прикусывала его нижнюю губу, но тут же проводила по ней язычком, зализывая укусы. Его язык блуждал по всему рту Вари, не имея никакого сомнения. Варя возилась с ремнём парня довольно долго, но всё же ей удалось растегнуть его. После этого снять его джинсы было не проблемой. Парень же в это время чуть ли не разрывал ночнушку девушки. Джинсы сняты, из кармана достан презерватив, начнушка с джинсами летят в дальний угол. Влад зубами разрывает упаковку и дастаёт нужную вещь, снимет трусы, и одевает презик. Зубами он медленно снимает трусики девушки, и они тоже летят не известно куда, главное - чтобы не мешались. Влад блуждает руками по её телу медленно спускаясь всё ниже и ниже. Пальцы уже около сокровенного места. Медленно он начинает всовывать их в неё. Стон. Как же парень любит этот звук. Ещё. И ещё. После, он сам не может удержаться, и входит в неё. Сначала медленно, затем ускоряя темп и увеличивая напор. Толчок. Ещё. Каждый сопровождается стоном девушки. Резко парень переворачивает её на живот, заводят её руки над её головой. Ещё толчок. И ещё. Кажется, что мир медленно уходит из под ног. Ещё толчок. И парень ставит её на колени. Толчок. Девушка резким движением улаживает парня и оказывается сверху. Руки парня на бёдрах девушки. Та медленно двигается из стороны в сторону. Парень поднимается к ней, страстно целуя, и пероварачивая её под себя. Он снова сверху. Толчок. Ещё один. Ещё. И ещё. И по телу пробегает миллионы мурашек. Парень падает рядом с девушкой, вновь страстно целуя. - Это было чертовски хорошо, Колючка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.