ID работы: 976232

Ещё одно испытание

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того ,как Холо приняла решение остаться с Лоуренсом ,они продолжили свои путешествия .Было много товаров с которыми они ездили по разным городам ,продавали их и получали с этого прибыль .Так не заметно для самих себя ,направившись в сторону юга ,они добрались до деревни где состоялась их первая встреча . Так они снова очутились в деревеньке где их свела сама судьба. Днем они почти не виделись ;Лоуренс занимался поиском покупателя и выгодной продажей товара .Холо сразу как они приехали сказала ,что хочет сходить на то пшеничное поле ,где она жила до того как они стали компаньонами . Так прошло два дня .За это время Холо вспомнила прошлое и набрала немного пшеницы в свой мешочек ,Лоуренс удачно продал товар и его прибыль составила 75 серебренных Теренни . Холо очень помогла ему с этим товаром .При заключении сделки она сумела убедить продавца не только сбить цену ,но и пообещал приличную скидку при дальнейшем сотрудничестве .Когда они подъезжали к деревне он дал обещание ,что купит ей всё что она пожелает .И он сдержал свое обещание .Сразу же после продажи товара они отправились за покупками .Долго ходить не пришлось . Холо остановилась у первого же прилавка. -Хочу вот это,-уверенным голосом сказала она ,предвкушая вкус лакомства ,показав на засахаренные яблоки приправленные медом с добавлением корицы . -Я ,конечно ,не против ,но это же ужасно сладко,- с как всегда добрыми глазами и улыбкой сказал он ,смотря на неё как на маленького ребенка .Он знал ,что обязательно купит ей то ,что она пожелает . -Как в таких вещах может быть чего-то слишком много ?В яблоках всегда всего в меру . -Вот переешь и будет тебе урок .Помощи не проси . -Ты забыл ,что я Холо-Мудрая .Я никогда не ошибаюсь . На следующий день она действительно осталась дома .Переев яблок ей было так плохо ,что она даже не смогла встать с постели .И Лоуренс ,хоть и говорил ,что не будет помогать ,ушел за лекарствами .Холо тем временем заснула . Когда Холо проснулась его все ещё не было .Она попыталась встать ,но не смогла .Полежав пять минут она услышала шаги .Притворившись спящей ,она не хотела слушать его упреки вроде «Я же тебе говорил нельзя есть все сразу ,живот заболит ».Но он и не думал упрекать её .Лоуренс беспокоился за свою напарницу и хотел что бы она поправилась поскорее . -Хватит притворяться .Я знаю ,что ты не спишь ,-сказал он подходя к её кровати .За такое долгое время он изучил все её трюки и с легкостью мог сказать спит она или нет . Присев на край кровати он посмотрел на неё и протянул ей кружку с лекарством .Холо ,немного покраснев и опустив уши ,взяла кружку и тоже посмотрела на него .Она хотела понять по его глазам сердиться он или нет .Лоуренс ,взяв её свободную руку, нежно посмотрел на неё .Смотря друг на друга ,они просидели несколько минут .Потом Лоуренс сел на кровать и обнял её .Так они вместе и заснули . Утром ей стало лучше он рассказал ей ,что встретил своего друга и тот предложил ему вместе перевезти товар ,обещав большую прибыль . Лоуренс в подробностях рассказал ей их вчерашний разговор .Оказалось ,что его близкий друг Джим ,с которым он познакомился в гильдии ,не так давно был на грани банкротства и продал все ,что у него было .Но недавно ему в руки попали прекрасные меха ,которые можно было выгодно перепродать в городе Мианомия .Выслушав его Лоуренс согласился помочь ему ,предоставив свою повозку . Выслушав его рассказ ,Холо была не против отправиться в Мианомияю ,но её очень злил тот факт ,что её напарник ,как оказалось ,рассказал этому Джиму о тайне Холо . -Ты что,совсем ?Зачем рассказал ему ,что я волчица ?-с яростью выкрикивала она.-После этого проблем не оберёшься . -Он мой старый друг и я в нем уверен .Он не под какими пытками не раскроет чужой тайны .-как можно спокойнее говорил Лоуренс , что бы успокоить Холо ,но эти попытки были безрезультатны . -Ты...Ты...Ещё пожалеешь об этом поступке .Я уверена . Они должны были отправиться рано утром .Пока мужчины разбирались с грузом и запрягали лошадей ,Холо пристально наблюдала за Джимом ,изучая его .Он почувствовал ,что за ним наблюдают и насколько раз оборачивался в сторону Холо .Когда он поворачивался она тут же прятала глаза ,как будто и не смотрела в его сторону .После нескольких таких ситуаций он обратился к Лоуренсу : -Странная все таки у тебя напарница .смотрит и смотрит на меня ,будто изучает . -Не обращай внимания .Ей нужно время .Я уверен вы скоро подружитесь .-он улыбнулся и посмотрел сначала на Джима затем на Холо . -И не страшно тебе с волком наедине оставаться .Вдруг укусит .А может и.... -Прекрати нести чепуху .Она больше похожа на маленького ребенка ,чем на мудрую волчицу .-и он снова посмотрел в сторону Холо .-А если и укусит то я не против ,люблю же... В этот момент уши под капюшоном Холо шевельнулись .Видимо Лоуренс совсем забыл ,какой хороший слух у волчицы . Она немного покраснела .Через десять минут все было готово .Лоуренс и Джин сидели впереди и о чем-то оживленно беседовали .Холо же неплохо устроилась в повозке среди мехов .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.