автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
небо рухнуло на меня в шестнадцать лет, я тогда еще не научился собирать себя по кускам, но уже научился не доверять зеркалам и курить по три пачки в день, назло всем докторам. мне было семнадцать, когда я словил приход, такой, что казалось, не отойду, небеса свинцовые ложились на плечи дождем, мы были с ней только вдвоем, и я понял, что это - мой персональный склеп. как назло временами не пишется ни строчки, вокруг меня крутятся эти запятые и точки, ничего не хочется и это только цветочки, но я выхожу на сцену и выпрямляюсь, на радость публике, которая обгладывает мне кости. после я падаю без сил, и становлюсь совершенно невыносим, но когда захочешь утонуть или раз за месяц спокойно вдохнуть, приходи, я покажу тебе путь. мне двадцать два на данный момент, внутри меня в кровавой ванне плескается мет, никого вокруг, ни зацепки за новую жизнь, ты себя приведи в порядок и уходи, забирай свою заботу, проваливай. я чертов сломанный фарфоровый принц, у моей жизни не осталось никаких границ, видишь эти трещины на моем лице? девчонки обожают точить об меня ножи, я - разбиваться как изделия Фаберже. холодная кисть - дорогая, рисуй мне лицо, без него я лишь тонкий потресканный лёд, с ним мне проще казаться ублюдком, клоуном, шутом, оживающим каждый день под веществом, любимцем публики. но если захочешь разрушить на раз свою жизнь, просто возьми за привычку тащиться за мной вниз, я буду ждать тебя со своими чертями, смеяться над тем что ты нравишься моему папе, и мне, возможно. но только совсем чуть-чуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.