ID работы: 9762398

Зелёный Демон

Слэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень стоял в комнате около окна и наблюдал за городом. За окном шёл дождь, придавая ужасную атмосферу. Макс вздохнул и опустил голову. Сегодня настроение было крайне ужасное. Парень стоял в своём костюме и подошёл к столу проводя по нему пальцами. Каждый день его чувства смешивались, когда он видел его. Зелёный цвет стал его любимым цветом. Он стал подкрашивать волосы, а также добавлять в свою одежду зелёное. Он часто задавалась вопросом, что такое любовь? Как вообще это чувство происходит? Внутри всё сжимается, когда он видит его. Дыхание становится чаще, а на щеках появляется румянец. Ему хотелось быть рядом с ним, чтоб он целовал его, обнимал его, а также Хотел его.       В дверь постучали. Макс повернулся и подошёл к двери. Он приоткрыл дверь и увидел его. Демон демонстративно улыбался, показывая всю свою власть. Макс открыл её полностью и парень зашёл осматривал комнату, а потом на парня. Лазарь был жёстким. В его голове всплывало много плохих мыслей на счёт парня. Он не хотел Максиму делать больно, но и хотел, чтобы он делал всё, что он скажет. Лазарь сел на край кровати и поставил руки сзади, упираясь на них. Парень закрыл дверь и встал напротив него. Он давно хотел признаться ему. -Ну что? Принцесса, как ты? -Спросил он и усмехнулся. -Как всегда, лучше всех.-Ответил парень и улыбнулась. -Зелёный? Серьёзно? -Парень поёжился от этих слов. -Что? Зелёное? -Переспросил Максим. -Волосы. Твои волосы они зелёные.-Сказал он и ухмыльнулся. -Мне просто нравится этот цвет.-Ответил Макс и отвернулся. -Ты просто любишь меня.-Сказал парень и встал. Он начал подходить к нему. После он грубо толкнул его прижимая к стене. -Эй! Что ты творишь?! Я тебя ненавижу, Лазарь. -Крикнул парень и зло посмотрел в глаза. -Не неси чушь, принцесса. Это не по твоим правилам.-Сказал Лазарь и нагнулся к шее. -Ненавижу! Тварь! Уйди! -Кричал Макс и пытался вырваться. -И я тебя люблю, моя принцесса -Лазарь поцеловал того в губы. Он проник языком в его рот. Лазарь усмехнулся. Он такой маленький и беззащитный.       Парень почувствовал ответ от Максима и поднял его за бёдра прижимая к себе. Он прервал поцелуй и посмотрел в глаза. Парень сжал губы, а после сам поцеловал его. Демон приложил палец к его губам. Он прислонился губами к его шее и стал оставлять засосы, которые ярко были видны у него на шее. Макс положил руки на спину парня, а он в свою очередь понёс его к кровати и повалил туда. Парень медленно снял с него пиджак и рубашку, откинув в сторону. Лазарь стал целовать каждый сантиметр его тела, а парень нагло кусал губы пытаясь не застонать. Лазарь снял брюки с него и раздвинул ножки. Пальчиком он провёл по его боксёрам, а после снял их. Парень прислонился к члену и провёл языком вдоль него. Макс изогнулся. Демон усмехнулся и начал проводить языком по члену, чуть целуя его. Парень стонал тихо и сжимал руки. После демон привстал и снял с себя всю одежду. Он пристроился между его ножек и резко вошёл. Максим вскрикнул. Было смешанное чувство боли и наслаждения. Глаза у него заслезились, а после по щекам пошли слёзы. Демон медленно стал целовать его щёку, успокаивая. Лазарь начал двигаться в нём, постепенно наращивая темп, одновременно с этим надрочивая парню. Макс начал громко стонать, царапая спину парня. Лазарь изгибался, а после стал грубо входить в него. Парень уткнулся в шею демона и прикрыл глаза. Он полностью вошёл в него и кончил, как и сам парень ему на живот. Лазарь поцеловал его в губы, а после лёг рядом, прижимая к себе. -Лазарь, я тебя люблю…-Сказал он и улыбнулся. -Ты же сказал ненавижу.-Ответил он и усмехнулся. -Ой всё! Перестань! -Хорошо, принцесса. Только пожалуйста, не убирай зелёный цвет. Он тебе к лицу.-Сказал Лазарь и усмехнулся. -Только пожалуйста, люби меня…-Сказала он, а демон прижал его сильнее к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.