ID работы: 976247

Интимная причина.

Слэш
PG-13
Завершён
108
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Смерть Дамблдора или как все было на самом деле.

Настройки текста
- Северус… Пожалуйста… Не на.. - Авада Кедавра! Я без малейшего сожаления наблюдал, как достопочтенный Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор – надеюсь, ничего не упустил – падает с Астрономической башни. Так ему, мерзавцу, и надо! - Северус, зачем?! О, кажется, сюда прибежал Поттер. Ха, ну и его гриффиндорские прихлебалы, разумеется, рядом! - Мистер Поттер, спешу вам напомнить, что формально я – все ещё ваш профессор, извольте обращаться правильно. - Северус? – какой жалкий вид, ну же, где злость? Смотрю, как он буквально каменеет под моим холодным взглядом. - Профессор Снейп, сэр. Зачем вы убили директора Дамблдора?!! – в конце срывается на крик. Гриффиндорец. - Не повышайте на меня голос, мистер Поттер, - хм, его дружки уже еле сдерживают себя, чтобы не наброситься на меня. Интересно, почему не бросились сразу? Неужели Поттер запретил? – И, спешу заметить, Альбус Дамблдор - уже бывший директор. - Ты... Мерзкий двуличный ублю.. - Рон! – Поттер прерывает шипящего, словно гадюка, Уизли, который уже готов пустить в меня парочку Круцио и Аваду в конце. - Но, Гарри! Он… Он же… Он же его убил! Это же…! - Хм, мистер Уизли, вы как всегда поражаете меня своим красноречием. - Ты вообще заткнись, мерзкая сволочь! – Грейнджер? Ничего себе, какие слова знает эта заучка. Неужели в ней есть что-то интересное? А, нет, срывается на рыдания, – Ну… Ну зачем вы его… его… Все, не выдержала, ревет, словно девчонка! Мерзко смотреть! - Извольте мне покинуть вашу нелицеприятную компанию, господа. Причина, по которой я убил директора Дамблдора, это слишком… интимное. - Что?! Да как ты смеешь!!! - Рон, заткнись! Профессор, сэр, и все же! Пожалуйста! - Ничего себе, какие слова знает наш Золотой Мальчик! Нет! Извольте откланяться! Тупые, приставучие гриффиндорцы! Сколько времени с ними потерял!!! Аппарировать приходится несколько раз, далековато у Лорда поместье. - Ссссеверусссс… - с помощью хоркрусов и моих зелий он почти смог вернуть себе прежний облик красивого юнца, но эта дурацкая привычка шипеть… Или он слишком много разговаривает с Нагайной? Змея, словно прочитав мои мысли, недовольно вперилась в меня взглядом. Бесит. - Да, мой Лорд? – легкий поклон. Не отрываю взгляд от глаз змеи. Та отвечает тем же. - Ты молодец, Ссссеверуссс… Разззделалсссся сссо ссстарикашшшкой. - Палочка, мой Лорд? – протягиваю ему волшебную палочку, на что она ему? - Ссссеверуссс… Хмм… Осссставь ссссебе… - что, дементор побери?! – Да, мне она не нужна большшшше, ты ззззассслужил. Ссссвободен. - Да, мой Лорд. Три аппарации и я в прихожей своего дома. Сука. Я еле поймал эту палку, когда Дамблдор падал, чуть сам не упал, а все для чего? А ни для чего! Сбрасываю мантии прямо на пол, в стену летят ботинки, прохожу в темную гостиную. Расторопный эльф тут же разжигает камин, и комната наполняется золотистым сумраком. Кидаю сюртук на кресло и, расстегнув пару пуговиц на жилете, устало падаю на диван. Дамблдор. Гриффиндорцы. Ненужная палочка. Капризный Лорд. Дементор бы все побрал! На столике передо мной появляется стакан с виски. Беру его в руку, и, чуть поплескав жидкость внутри емкости, швыряю драгоценный напиток в камин. Небольшая вспышка. Замечательно. Откидываю голову назад, закрываю глаза, и пытаюсь абстрагироваться от реальности, напевая себе тихо под нос арию Кармен. Кто-то неслышно подходит сзади и начинает мягко массировать мне плечи. Чужой язык нежно обводит ушную раковину и спускается на шею. Блаженство. - Га-а-арри… - не выдерживаю и тихо выстанываю его имя. - Северус, - любимый голос шепчет мне моё же имя в самое ухо, а затем шумно выдыхает. Далее он отстраняется, судя по звукам, делает пару вдохов-выдохов и, обойдя диван, садится рядом. – Итак, Северус, и что это за спектакль на Астрономической башне? - Не скажу, - ну уж нет, я так просто всяким гриффиндорцам не сдамся. - Неделя без секса! - Хм, - я лишь насмешливо улыбаюсь и язвительным голосом выдаю: - Автоматический режим отключен, произведен переход на ручной режим. Гарри заливисто смеется и называет меня сволочью, за что и получает по губам… моими губами. Его язык скользит у меня во рту, переплетаясь с моим языком или вылизывая нёбо. Щекотно. Он отрывается и с доброй, любимой и влюбленной улыбкой смотрит мне в глаза: - Северус, я прекрасно знаю, что я тебе достаточно близок. Расскажи мне свои «интимные причины». Я тяжело вздыхаю и снова откидываю голову на спинку дивана. Гарри кладет свой подбородок мне на плечо и, приобняв одной рукой, другой принимается перебирать мои волосы. - Вообще-то это был приказ Воландеморта… - Северус, честно! - Я тебе честно и говорю, нахальный мальчишка! - Но… - Но ты же знаешь, что я не стал бы этого делать, не будь это нужно и мне тоже, - я замолчал, предвкушая небольшой, но громкий скандал. - И? - И… Гарри, может ты и не замечал, но этот старый манипулятор, которого до встречи с тобой – да и после неё… два курса после неё – я любил, как если бы он был мне отец, так вот, он оказывал тебе… знаки внимания. Ты рос, хорошел, и это заметил не только я, но и этот… директор. Объятия, держания за руки – все это становилось более близким и долгим. Мне… было неприятно. Глаза моего Гарри были поистине огромны, и брови поднялись почти до самых волос. - Ты… Ты ревновал меня к престарелому магу? - Не то чтобы ревновал… Это было неприятно… - Но ты же знаешь, что я тебя не брошу, никогда, и уж тем более ради этого! - Ты-то, может, меня и не бросишь, а вот Директор мог бы заставить тебя, возможно силой… Поэтому… Я усмехнулся и приготовился к крикам. Это нормально, так и должно быть, обычная реакция. Хотя глубоко в душе все равно сидели кошки и мерзко царапали её. Метод был слишком радикальным. Да и наверняка он сейчас припомнит остальные мои грехи. И тогда… Кто знает, что случится тогда… Громкий смех прервал мои думы. Гарри в истерике хохотал, постепенно сползая с дивана на пол, одной рукой вытирая выступившие слезы, а другой ожесточенно хлопая себя по ноге. Я мгновенно достал Успокоительное и присел рядом с ним, пытаясь влить в него хотя бы немного. - Черт, Сев… Севе… Ахахах, Северус Снейп! Мы - два придурка-параноика! Все это долбаное время я тоже самое думал про тебя! Как этот манипулятор оказывал двузначные знаки внимания ТЕБЕ! Вот же ж он скотина! Сначала я не мог вникнуть, а потом… Я покрылся холодным потом. Я убил невиновного человека. Практически своего отца. Это… Кажется, Гарри заметил мое состояние и мгновенно пересел на мои коленки, прижав мою голову к своей груди. - Все хорошо, Северус, - жарко зашептал он мне на ухо. – Ты знаешь, он выжил, я точно тебе говорю. Я слышал хлопок аппарации… Скорее всего, он подталкивал тебя или меня к этому. Я уже успокоился, но ни капли не устыдился подобной слабости. Достойная причина. И достойный человек рядом, что смог меня успокоить. Я, словно для себя, тихо прошептал: - Интересно, где же он сейчас… - Не знаю, может быть в Пигфартсе.* - Где? Гарри засмеялся и поцеловал меня в губы. - Драко тебе потом объяснит. Два лопоухих домовых эльфа выглянули из-за двери и синхронно улыбнулись. Старший Хозяин сидел на полу, прислонившись спиной к дивану и вытянув ноги, Молодой Хозяин сидел у него на руках, обняв за шею и прижавшись к его груди. Оба спали. * Пигфартс – лучшая во Вселенной школа для волшебников на Марсе. Директор огромный говорящий лев – Рамблрор. Взято из A Very Potter Musical. Поймут не все, но тем, кто поймет, будет ОЧЕНЬ весело. Советую всем, кстати!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.