ID работы: 9762541

Мстители не должны терять лицо

Слэш
PG-13
Завершён
333
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 11 Отзывы 77 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стиву было крайне неуютно среди всей этой толпы. Эта вечеринка была лишь вежливой благодарностью, простая формальность, но присутствие всей команды была обязательна. Президент с женой из какой-то маленькой страны, название которой Стив уже не помнил, решили устроить праздничный вечер в честь Мстителей, которые спасли их дочь. Похитители оказались теми ещё тупицами, которые даже охрану нормальную не смогли нанять. Наташа со Стивом, Тором и Тони быстро всех вырубили, а Баки и Клинт подстрелили подмогу. Халк разгромил вертолёт на котором похитители планировали сбежать, Локи одним взмахом усыпил горе похитителей, а Сэм с Питером скрутили их. Ванду с Вижном даже не пришлось дёргать и они смогли спокойно провести медовый месяц. Всё оказалось простым и быстрым, если честно, то помощи Мстителей не требовалось вообще, но семья президента оказалась другом Фьюри. И теперь им всем предстояло быть прилежными среди всех важных гостей и фотографов. Пеппер, которая теперь отвечает не только за СИ, но и за медийную жизнь Мстителей, ясно дала понять, что будет со всеми, если хоть один проколется. Ведь люди надеются на Мстителей, берут пример и мечтают быть как они. И это стало явной проблемой. После разгрома бара, который устроил Тор на пару с Тони (за что получили нагоняй от вторых половинок, которые сочуственно глянули друг на друга и увезли их домой), всем Мстителям приходилось держать лицо, быть образцовыми, как их видит мир. Дома можно было быть каким хочешь, но каждый пост в соцсетях надо было согласовывать с Пеппер и получить её одобрение на бумаге. У каждого был свой график, когда что выставлять. На первый взгляд непринужденные посты в инсте были на самом деле тщательно спланированы. Не хуже миссий, блин! Например у Баки был свой блог про домашнюю еду, у Стива появлялись регулярные фото из спортзала, а у Наташи были милые уютные женские фото, которые делались специальным фотографом несколько часов. Сложно поверить, но разрешение на регистрацию брака надо было тоже получить от Пеппер. Так вот, вернёмся к Стиву, которому скучно и неуютно. На самом деле рядом с ним милая Шерон Картер, которую Стиву надо было держать за талию. Картер была одним из самых худших спутников, которых ему могли дать. Но Эмбер в последний момент слегла с температурой под сорок, а в восемь вечера Пеппер смогла найти из незамужних лишь Шерон. На самом деле против Картер Стив ничего не имел, но он знал человека, который её терпеть не мог и вполне себе мог пристрелить её не моргнув и глазом. Репортёрам ничего говорить не надо было, за что Стив очень благодарен Пепс. По словам Поттс, этот жест подогреет интерес к Капитану и прибавит ему популярности. Репутацию Стива после случая с Зимним Солдатом приходилось постоянно поднимать, как и в принципе самому Баки. Кстати про Баки. Сам он был в противоположном углу и отчаянно пытался не смотреть в сторону Стива. Пеппер говорила, что некоторые люди попытаются поймать их в кадре, чтоб потом облить грязью. Это обычное явление, но сейчас Капитану и Зимнему ни в коем случае нельзя было терять слабую репутацию героев. ПЯТНИЦА регулярно отчищала блог Баки от плохих и оскорбительных комментариев. Баки обнимал какую-то брюнетку, чьё имя он не помнил. Люси, Эмма, Грейс? Да фиг его знает, Баки интересовал лишь один человек в полосатом костюме, который находился с Картер. Ей богу, он выстрелит ей в лоб за её наивные надежды заполучить Стива. Рядом с Тони Старком находилась очаровательная Пеппер, которая нянчилась с ним как с ребёнком. Тони всё норовил уйти к одному пацану за соседним столиком. И это очень сильно усложняло всю ситуацию. Пеппер приходилось контролировать все его действия, слова и бокалы спиртного. Попутно надо было делать вид, что очень счастлива быть другом такого прекрасного человека. Полное враньё, Тони её достал и помолвку они уже давно официально отменили, а журналисты всё ждут их воссоединения, что кстати очень выгодно для репутации Тони. Она точно попросит отпуск на неделю. Нет, на месяц. Ну сколько можно отвечать за СИ так ещё и за Мстителей. Пусть ЩИТ сам разбирается, она устала! А Питер делал вид, что он один из гостей, а не Человек Паук. Он пришёл с Мишель и теперь весело проводил с ней время. Хотя конечно же Пит предпочёл бы одного гения, миллиардера и далее по списку, но не судьба. Никто не виноват в том, что он родился слишком поздно и теперь между ними пропасть в двадцать лет. Тор отчаянно делал вид, что ему очень интересны все эти светские разговоры и научные открытия Джейн. Они уже давно расстались, вернее даже не сходились, мимолётные чувства не в счёт. Но для журналистов и людей они были парочкой, чьи отношения на расстоянии. Сложно сконцентрироваться, когда рядом маячит желанная задница брата. Но Тор терпел потому что его тоже пугала блондинка по имени Пеппер и её угрозы испортить им жизнь, даже в Асгарде. Локи же специально ходил походкой от бедра рядом с Тором, чем крайне возбуждал его и бесил Джейн с Пеппер. Паршивка явно надеялась на будущее развитие отношений (У Джейн и в планах не было, но Локи не переубедить). Но на самом деле он жутко ревновал, а когда бог не в духе, то он усложнял жизнь всех окружающих. Пеппер уже во второй раз подходила под предлогом «Обяснить какие правила у людей», чтоб с улыбкой выговорить ему все претензиии и попросить вести себя прилично. А Бога обмана это крайне забавляло. Наташа же стояла рядом с Брюсом и делала вид, что у них всё хорошо. Полная ложь, после возвращения Беннера их мимолётный роман не взял обороты и они всё забыли. Но в отличие от них, люди не забыли. Так что на камеру приходилось делать вид, что у них отношения. Нет, у них были тёплые отношения, но дружеские. Беннер видел в Романовой лишь младшую сестру и на этом всё. Ну и она успокаивала Халка. Но на этом и вправду всё, но людей приходилось радовать некоторыми совместными кадрами. Вот Сэм напротив хотел романтических отношений с Наташей, но из-за их липовых отношений ему ничего не светило потому что Пеппер дала ясно понять, что отношений нельзя рушить ещё как минимум год. Так что Сэм ждал, терпеливо ждал и общался с хорошенькой девушкой из какого-то отдела ЩИТа. Девушка была профессионально выучена и это означало ноль проблем. Не придётся потом брать номер и избегать встреч. А Клинту было хорошо. Единственный кто здесь был доволен, так это Бартон, потому что его жена приехала. Лора отвезла детей к бабушке, сходила в салон, надела красивое красное платье и теперь наслаждалась обществом своего мужа. Как же Клинт скучал по ней! Они виделись в хорошем случае раз в неделю на выходных, но этого было катастрофически мало. Клинту вообще было проще всех, Пеппер даже не приходилось следить за ним. Все всё ещё считали, что он холостяк, а эта женщина просто спутница.

За закрытыми дверями

— Стиви, детка, ответь мне на один вопрос. Какого хрена с тобой была сегодня эта сука Картер? — Баки властно вжал Стива в стену не давая даже шанса освободить свои руки из крепкого захвата. Глаза его были злые и смотрели на Стива прожигающе, голос был пугающе спокойным. А Стив ощущал себя тем сопляком из Бруклина, который влез в драку. Рядом с Баки Стив всегда чувствовал себя меньше и слабее. И чёрт подери как же ему это нравилось! — Бак, Эмбер внезапно заболела и не смогла прийти. Шерон просто её заменяла. Ты же знаешь, что никого важнее у меня кроме тебя нет. Баки лишь удовлетворенно рыкнул и припал губами к шее любимого человека. Укусил, примирительно зализал и оставил несколько засосов. Но хватку не ослабил, всё равно синяки сойдут через несколько часов. Но сейчас ему надо выпустить пар, а манящая задница Стива ему в этом поможет. Будьте уверены, завтра Баки не отпустит Стива без ярких засосов и будет с ним обжиматься перед этой Шерон. — Увижу ещё раз, убью её. Ты принадлежишь мне. Запомни, сопляк. — Придурок, ох…

***

— Так, так. Значит вы просто друзья? — Локи прижимал свой любимый кинжал к горлу Тора. Царь Асгарда даже не дёрнулся. Он знал, что Локи будет злиться из-за Джейн. — Локи, между нами ничего нет. — Холодное лезвие оказалось опасно близко к горлу и каждое движение могло привезти к летальному исходу. Но Тор не боялся, он уже привык. — Локи… — Тор нежно его позвал и лезвие исчезло. Бог Грома обернулся и посмотрел на своего возлюбленного. Тот стоял склонив голову и видимо раздумывал убить ли сначала Тора или Джейн. Только вот у самого Тора была своя тактика, когда Локи начинал самокопание. Упрямо перекинув Локи через плечо и игнорируя удары по спине и все возражения потопал в их комнату. — Учти, дубина, ещё раз увижу её — убью вас обоих! — Да, да. Только учти, что больше тогда никого не будет рядом, чтоб погреть ночью. — Заткнись! Придушу тогда только её… Тор лишь с улыбкой шлёпнул братца по заднице и скинул на кровать. Он то хорошо знал, что Локи не сможет без него. Они зависимы друг от друга.

***

— Какого фига ты опять был с этой су… Мишель?! — злобно рыкнул Тони, угрожающе подходя к Питеру. — Сначала ответь, почему твоя любимая Пеппер Поттс весь вечер от тебя не отходила?! — Не менее ядовито выплюнул Питер. Сам он стал задом отходить к стене. — Ты же сам знаешь, что это необходимо. Мы, твою ж мать, не должны терять лицо перед людьми! — Почему ты не можешь просто ослушаться, как делал это всегда? — Потому что я дорожу тобой и не хочу раскрыть твою личность! — Тони, я… Но договорить Питеру не дала стена в которую он врезался спиной. Тони же вжал его в стену ещё сильнее не давая сдвинуться. Питер был в ловушке, пойманная жертва. Когда Тони злился Питер всегда забывал, что сильнее и это означало, что он получит по полной. Тони жадно целовал его всё сильнее вжимая в стену. Питер знал, что сейчас будет. Сейчас будет его унижение, приятное унижение. — Малыш, ты же знаешь, что должны делать плохие мальчики, когда провинились. Питер знал. Потому что Питер был плохим мальчиком сегодня и Тони должен его за это наказать. Старк сел на диван, а Питер снял с себя всю одежду и смущаясь лёг старшему на колени. Каждый удар ощущался приятно, больно, но чертовски приятно. Старк выпорол его как нашкодившего ребёнка и это был кайф, который они ловили оба. Потому что Питеру нравилось подчинение, а Тони власть над ним. — Что ты должен сказать? — Прости, папочка. Задница горела, но Пит знал, что это только начало. Вряд ли даже со своей паучей регенерацией он сможет завтра сидеть. Но ему похер. Потому что это Тони и он его любит. Очень сильно любит. — Хороший мальчик. И по телу Питера прошёл приятный электрический заряд от его похвалы.

***

Наташа лежала на диване и болтала ногами, Брюс увлеченно что-то писал в блокноте, а Сэм пытался не пялиться на стройные ножки Нат, выходило хреново. — Как думаете, они ещё долго будут разбираться? — Любопытство Сэма взяло вверх и он решил задать вопрос. Наташа глянула на него как на идиота. — Жди их к обеду. И то не факт, что всех. — Кстати, а где Клинт? — Умотал с Лорой домой, дети же у бабушки. Буду надеяться, что следующей будет девочка Наташа. — Надейся дальше, Нат — хмыкнул Брюс — Следующим будет мальчик Брюс. — То, что дети тебя полюбили не означает, что они назовут мальчика в честь тебя. — Ха, ты сама признала, что следующий будет мальчик. — Девочка! — Мальчик! — Так, стоп. Я понял, что Клинт дома. Через девять месяцев в семье Бартонов родились двойняшки Наташа и Брюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.