ID работы: 9762659

Плохая компания.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер был довольно теплым, Кроули даже не жалела, что не взяла с собой куртку. Довольная удачным искушением священника демонесса шагала домой. Сейчас ей хотелось скинуть туфли и платье, и завалиться спать, желательно на пару дней. Предвкушая скорую встречу с любимой кроватью она радостно зашла в квартиру. Но, в этот же момент улыбка сползла с ее лица, в квартире пахло чужим, это был явно не Азирафель. - Разоделась как портовая шлюха. - Оглядев Кроули презрительно бросил темноволосый мужчина. - А ты знаком с портовыми шлюхами? - Ядовито усмехается она. - Мне хватает знакомства с тобой. Эта фраза ранит Кроули. Как он смеет заявляться в ее квартиру и оскорблять ее ? Да и вообще, что эта мерзкая личность забыла здесь? - Я демон. - Раздраженно сжимает губы рыжеволосая. - Я могу выглядеть как хочу. Зачем ты здесь? - Дьявольское отродье, у нас есть незаконченное дело. -морщится таинственный гость. - Отродье, не хуже тебя. - оскалившись прошипела Кроули. Внезапно, собеседник хватает ее за челюсть. Это пугает Кроули, она пытается вырваться, но он не дает ей этого сделать, с силой вцепившись в ее предплечье второй рукой. Ее поражает страх, тело сводит, внутри все сжимается в комок, хочется закричать. Мужчина чувствует это, он чувствует ее страх и свое превосходство. Гадко ухмыляясь он сжимает челюсть демонессы сильнее, пока та не издает еле слышный вскрик. Боль. Он причиняет ей боль. И ему это нравится. Кроули собирает остатки своей гордости и оскалившись шипит на него. Она понимает, что это глупо, но все же, не хочет, оставлять его без ответа. Мужчина окончательно теряет над собой контроль и бьет ее за это по лицу. Он ударяет ее ещё пару раз и отпускает. Кроули оседает на пол и сжимается в комок. Очки съезжают с носа девушки, скулу и нижнюю губу начинает неприятно саднить. Но, она едва ли чувствует все это, парализованная от страха перед мужчиной, нависшим над ней, Кроули начинает сдавленно рыдать. Спустя пару минут, он поднимает ее за волосы и смотря в змеиные глаза девушки, говорит: - Я сын Богини и ты, отброс, обязана мне своей жизнью. Ведь это я уговорил ее не убивать мятежников, а сослать в Ад. Ты сейчас здесь только благодаря мне и будь добра, относись с уважением ко мне. - Мужчина отпускает Кроули. В этот же момент в сознании Кроули что то щелкает. Перестав дрожать, демонесса берет себя в руки и принимает привычное ей выражение лица. Вот она, истинная сущность сына божьего. Она больше не боится его. Потому что, он ничем не лучше дьявола. Жаль, что она так поздно поняла это. «Выходит, настоящим дьяволом был вовсе не...» Кроули встает. Насмешливый взгляд и ядовитая ухмылка искажают заплаканное лицо девушки и она начинает смеяться. - Значит, это ты тогда предложил устроить «маленький переворот» ? Ответом ей было молчание. - Ну конечно! Это был ты, не Самаэль, а ты! Это злит «сына божьего» и ударяет ее, на этот раз в живот. Согнувшись от удара, она не перестает смеяться и немного успокоившись, отвечает: - Конечно, это благодаря тебе я стала такой. Ведь плохой компанией, из-за которой я скатилась был вовсе не Самаэль, а ты! - Кроули снова скалится на мужчину. - Ведь это ты хотел получить всю любовь Богини и тебя бесило, что Самаэль был ее любимым сыном, а не ты! - Замолчи! - в глазах архангела сверкнула злоба. - Хочешь сказать, я лгу, Гавриил ? - шипя выдает демонесса. Да, да, именно это он и хотел бы сказать. Он хотел бы спихнуть все на ее дьявольскую сущность, ведь для дьявола ложь - все равно, что воздух. Но, не в этот раз. Чертовка права. Гавриила дико бесило, то что в данном случае, они поменялись ролями и дьявол здесь он, а не она. Уличённый и бессильный он разворачивается и уходит, обещая себе, что когда нибудь он расправится с ней - единственным демоном знающим правду о заговоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.