ID работы: 9762741

У них разное понятие об играх... Но они оба знают, как получить удовольствие

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 16 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Комнату Канады освещает экран компьютера, свет от которого он заслоняет собой. Родители уже спят. Кан быстро нажимает кнопки и передвигается по игровому полю. – Привет. Нежный шёпот опаляет ухо Канадца. Чьи-то руки начинают массировать его плечи. Канада подаётся движениям и расслабляется. – Так поздно, а ты ещё не спишь. Чьё-то горячее дыхание опаляет шею. Кан поворачивает голову. – Америка? Канадец непонимающе смотрит на брата. – Вижу, ты устал. Заботливо тянет Америка. – Аме, я играю. Возмущённо заявляет Канада. – А я тебя разве отвлекаю, м? – Нет, но... – Ну Канада... перестань... я весь день скучал по тебе... Американец массирует шею. – И ты что же, прогонишь меня? Америка притворно обижается. – Ладно, садись, со мной посидишь. Вздыхает Канада. – Только не отвлекать. Указывает Кан. Аме согласно кивает и усаживается на коленки к брату. Канадец кладёт свою голову на голову брата, чтобы было удобнее смотреть в экран. Америка краснеет, но это укрывается от взгляда Канады, увлечённого больше игрой, нежели своим братом. Америка наблюдает за Канадцем. Сидя в комнате с приглушённым светом, у него возникает желание прикоснуться к Канаде. Не так, как обычно. Так, как нельзя. Америка ёрзает на коленках, стараясь найти место поудобнее. – Аме, не отвлекай! Просит брат, сосредоточенно смотря в компьютер. – Прости... Извиняется Америка. Чтобы не слететь со стула, он опирается рукой о бедро Канады и прижимаемся своей спиной к его торсу. Большой палец слетает к внутренней стороне бедра, и Аме расторопно убирает оттуда руку. Почувствовавший прилив жара в то место Канада шумно выдыхает. Он слегка краснеет. «Ммм, а это интересно», – думает Америка, замечая эти перемены в брате. Аме решает сперва проверить догадку. Он «устраивается поудобнее», на деле касаясь Канады плечами и щекоча его шею мягкими волосами. На это Канадец задерживает дыхание. Ему нравится. Америка хищно улыбается и вплотную придвигается к паху Канады, якобы незначительно и случайно потираясь о него. Кан часто и громко дышит, пытаясь не отвлекаться и не думать об этом. Америка кладёт руки ему на коленки и прогибается с шумным выдохом. – Аме, что ты делаешь? Не выдерживает Канада. – Ты... уделяешь мне мало внимания... весь в своей игре... Обидчиво заявляет Америка. Он трётся своей задницей о пах Канады, заставляя брата с трудом контролировать дыхание. – А...Аме... перестань, пожалуйста... Канада сильно краснеет. – Я хочу... быть к тебе... ближе... Америка плотно прижимается спиной к торсу Канады. – Аме, мы же братья. Отрывисто дышит Кан. – Да, но... я думал, что... Американец вжимается в Канаду как можно сильнее. – Америка... Канадец смотрит на брата. Аме густо покраснел. Его руки подрагивают. Канада закрывает игру и оставляет гореть экран рабочего стола. Он обнимает Америку за плечи и носом зарывается в его волосы. Долго вдыхает запах его волос и опаляет его нежную шею своим горячим дыханием. Аме расслабляется в его сильных руках. Канада кусает его за шею и проходится там языком. Америка тает и тихо постанывает. Кан закрывает ему рот ладонью, чтобы родители не услышали. Американец облизывает пальцы. Канада убирает ладонь от лица Америки и забирается ею под его домашнюю растянутую футболку. Медленно проходится по мышцам, оставляя на коже влажный след от слюны. Американец мелко подрагивает. – Тебе нравится? Полушёпотом спрашивает Канада. – Да... Задерживает дыхание Америка. Он прижимается к брату сильнее и напористее. Сквозь ткань он чувствует, что что-то начало упираться в его зад. – Канада? – М? – У тебя встал? Канадец на это смущённо кладёт голову на макушку брата. Америка ухмыляется. – Ты хочешь побыстрее? Американец дразнит брата. Он начинает ёрзать на нём и снимать одежду. – Подожди... Канада останавливает его и снова опаляет дыханием нежную шею. Облизывает кожу языком и рукой ласкает торс. Аме изо всех сил сдерживает стоны. – К... Канада... Я... хочу тебя... – Хочешь, чтобы я трогал тебя? Шепчет Канада на ушко. – Нет... Больше... Америка краснеет и часто дышит. – Хочешь, чтобы я потрогал тебя... там? – Да... Канадец спускается ниже. Рукой проводит по возбуждённому члену брата сквозь ткань трусов. Дразнит. – Канада... Поворачивает голову Америка и оказывается утянут в поцелуй. – Да? От тембра Канады у Аме перехватывает дыхание. – Залезь... туда... – А ты хочешь? – Хочу... очень... пожалуйста... Американец просит и изгибается. Канада запускает руку под ткань. – Здесь? – Да... – Так? –... – Америка? Канада поворачивает голову брата к себе. Американец прикрыл глаза и открыл ротик. Тихо стонет и подрагивает от возбуждения. Канада хочет видеть Америку счастливым. Канада хочет видеть Америку на себе, жадно глотающим воздух и стонущим имя собственного брата. Канада вытаскивает руку, ласкающую Аме, приподнимает его и стягивает всю одежду. Любуется голым Американцем и засовывает в него пальцы. Растягивает и насаживает на свой член. Америка извивается и подпрыгивает. Канада держит его за бёдра. Внутри Америки узко и жарко. Канада у него явно первый. И, если постарается, то единственный. По комнате разносятся хлюпающие звуки и шумные вздохи. Чтобы Аме не стонал, Кан засовывает свои пальцы ему в рот. Американец сосёт и вылизывает их, теряя голову от возбуждения. Он энергично скачет на хуе Канады и быстро удовлетворяет себя рукой. Кончают одновременно. Канада – в Америку, а Америка – на монитор. Весь компьютер в белой вязкой сперме. – Аааааммгххх... Протяжный стон вырывается из Американца. – Америка, блядь! Шёпотом возмущается Канада. Канадец снимает брата с себя и даёт ему отдышаться. А шёпотом читает нотации. – Как нам теперь это убирать? – Хочешь, я всё вылижу... Американец пошловато улыбается. – Сходи лучше за тряпкой. Америка целует брата. – Как скажете, господин. Америка получает за это новый засос. Он хищно улыбается и встаёт с коленок Канады. Одевается. Выключает компьютер и выходит из комнаты за тряпкой. Канада откидывается на стул и отъезжает в середину комнаты. Переосмысляет прошедший вечер. – Нужно повторить ещё. Думает Канадец, прокручиваясь на стуле. Агент ФБР через незаклеенную вебку следит за событиями и сливает на известный порносайт очередное гей-порно с метками «инцест», «братья», «геи». Далеко не единственное видео с ними подобного формата, которое выйдет на его аккаунте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.