ID работы: 9762753

Turn of fate

Bangtan Boys (BTS), Limit (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Светловолосый парень неторопливо шёл, прогуливаясь по улицам Сеула. Сейчас по нему и не скажешь, что через несколько лет он станет уличным репером, а после, подпишет контракт с BigHit и будет одним из самых популярных артистов Южной Кореи вместе с ещё 6-ю ребятами, в группе под названием BTS. Ну, не будем углубляться в будущее... Осень, темнеет рано, но фонари и разноцветные огни витрин магазинов и забегаловок хорошо освещали путь, музыка тихим приятным потоком лилась в уши. Выйдя на Хондэ светловолосый видит перед собой большое количество людей, столпившихся вокруг какого-то юного танцора каверов, выступающего под песни популярных К-Рор групп. Как только парень подошёл ближе, из колонки заиграла недавно вышедшая соло песня Хёны из группы 4minute. Red доносится до ушей Юнги, и он замирает, не смея отвести взгляд от плавно двигающегося и находящегося в центре толпы парня. Вокруг шумят новоиспечённые фанаты, и, казалось, что прошло лишь мгновение, между тем, уже играет заключительный припев и Мин чувствует, как его затягивают в этот круг. Для таких танцоров брать кого-то из толпы было скорее исключением, нежели постоянной практикой. Дальше, всё происходит словно во сне. Парень выводит светловолосого в центр, в самое освещённое место, и усаживает его на серый пластиковый стул, а сам, садясь сверху, аккуратно и плавно двигает бёдрами. Люди вокруг кричат и ликуют. И парень нежно, невесомо и, даже можно сказать по-детски, чмокает Юнги в губы, заканчивая выступление. После, он покидает колени будущего репера и, взяв микрофон, оповещает, что это был последний танец на сегодня. Народ постепенно расходится, однако, светловолосый и не думал уходить, всё так же оставаясь сидеть на стуле. —Спасибо за то, что не сбежал. — незнакомец хлопает Мина по плечу. —Ты неплохо двигаешься и очень круто выступил! — с улыбкой произнёс Юнги. —Ты правда так считаешь? — глаза парня засияли. —Конечно! — отвечает светловолосый и немного неловко задаёт вопрос: —Наверное, неприлично спрашивать...Но, как тебя зовут? —Меня зовут Ким Джинхо — танцор лучезарно улыбается. —Я - Мин Юнги — не дожидаясь встречного вопроса, говорит парень. —Юнги) Приятно познакомиться! — Джинхо подмигивает и улыбается пуще прежнего. —А как и где я смогу тебя найти? — встав со стула спрашивает Юнги. —Я всегда выступаю тут, на Хондэ, на пятой танцплощадке с семи до десяти — отвечает темноволосый. —Я обязательно приду завтра снова — заверяет будущий репер, мельком пробегая по Джинхо оценивающим взглядом, и уходит. —Я буду ждать тебя! — кричит танцор ему в след. Возвращаясь домой, Юнги только и думает о Джинхо, о том, как он изящно двигался и о том, как он явно специально потёрся пахом о его пах, заставляя ещё сильнее возбудиться, и о том поцелуе... Как бы ему сейчас хотелось, чтобы это всё было по-настоящему, всерьёз, не на публику, а просто так, для него одного.. Как бы классно этот парень смотрелся бы на его бёдрах, совершенно обнажённый, в его квартире, в его кровати...

***

На следующий день во время выступления Джинхо ждал Юнги сильнее, чем кого-либо на свете... Правда, светловолосый парень так и не пришёл: ни через пятнадцать минут, ни через час. Ким совсем отчаялся, когда Юнги не появился: ни на следующий день, ни через день, ни через неделю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.