ID работы: 9762767

Ангел или демон?

Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гию была настоящим ангелом с небес в прямом смысле этого слова. Но что-то пошло не так и она попала на Землю. Крылья могли видеть только высшие существа вроде нее, но если она раскроет их перед кем-то, то и обычные люди могут увидеть их.       Внешность Гию была ангельская. Был на Земле один мультсериал, который назывался «Чародейки» и один парень оттуда спел песню про свою девушку. Песня называлась «Власть любви». Но поистине эта песня была про падшего ангела. Пелось: рыжий ангел восстановил новую в сердце власть, власть любви. Это было словно про нее. Она была рыжей с веснушками и конечно красивой как и все ангелы.       Она попала на Землю как раз из-за любви. Гию влюбилась в человеческого парня, он был прекрасен, был произведением искусства. Но вскоре он погиб. Для Гию это время прошло быстро, как и для всех бессмертных существ, но на самом деле прошло тысячи лет. И ее отправили в наказание на Землю. Из Рая, такого желанного она попала на гнилую по большей части Землю. Но ангелу нравилась Земля. Она всегда прогуливалась по ней.       Гию на Земле уже много лет и все проходило обычно, но именно сегодня все пошло необычно. Ангел увидела того парня, в которого была влюблена. Нет, это не может быть он. Он просто его копия. Парень был стильным брюнетом с холодным взглядом. Изгнанная была уверена, что не одна она его фанатка.       Девушка стала следить за ним. Она узнала, что его зовут Кейджи Акааши, он волейболист и поистине прекрасный парень. С тем парнем, который погиб у него была общая лишь внешность. Кейджи был лучше. А Гию снова влюбилась.       Но ей уже нечего терять и она решила познакомиться с пареньком. Они вроде даже стали хорошими друзьями, но вдвоем никак встретиться не получалось, рядом с ними всегда был этот друг Кейджи, которого зовут Бокуто Котаро. Бокуто был наивным парнем, а Акааши понял, что с ней что-то не так. Что не может быть обычная девушка настолько желанной и при чем у каждого прохожего. Все эти взгляды тревожили его и он даже волновался за Гию.       Но сегодня они смогли вырваться от Бокуто и погулять вдвоем. Не было никакой неловкости, им было максимально комфортно друг с другом. Наконец Кейджи мог поговорить с таким же умным человеком. Акааши говорил с ней о Титанике, но не знал, что Гию лично потопила этот корабль.       — Ты ведь не обычная смертная девушка, так? — разрушил успокаивающую тишину брюнет.       Ангел догадывалась, что он все понял. Это был плюс ей, она могла не скрывать от него ничего и выговориться ему, что будет плакать, когда он погибнет, если Кейджи не согласится выпить ее крови, чтобы стать бессмертным. От этих мыслей на лице девушки появилась легкая улыбка. Она повернулась к Акааши лицом и он смотрел ей в глаза. Они были чистые, голубые. Напоминали небеса.       Гию повела своего друга в безлюдное место, где их точно никто не увидит. Волейболист знал, что она сейчас расскажет ему все, что он получит ответы на долгожданные вопросы, которые мучали его перед сном.       — Ты прав. Я изгнанный ангел. Я та, кто может жить вечно. Я падший ангел. Была влюблена несколько веков назад в человека, а сейчас появился ты, более лучший по характеру и абсолютно идентичный во внешности. Я влюблена в тебя.       Изгнанная раскрыла свои крылья ровно на полминуты, но их было достаточно. Достаточно, чтобы налюбоваться ею в таком виде и даже потрогать эти мягкие манящие крылья. Кейджи льстил факт, что эта ангел влюблена в него, но факт, что она уже была влюблена заставлял его ревновать. Акааши тоже любил ее.       — Я тоже чувствую такое чувство по отношению к тебе. Но не думаю, что у нас что-то получится. Ты ангел, бессмертное существо. А я обычный человек и умру. А ты будешь плакать.       Гию не слушала его более. «Я тоже чувствую такое чувство по отношению к тебе». Это все, что ей хотелось услышать.       — Ты можешь стать бессмертным, если выпьешь мою кровь. Ангелом не станешь, демоном тоже, но станешь простым бессмертным. Таких людей единицы. Кейджи, я прошу тебя. Ради нас двоих, ради меня. Согласен ли ты выпить мою кровь?       Акааши хотел. Поэтому он согласился. Когда он выпил сладкую жидкость, то почувствовал, как в его теле что-то бурлит. Но это прошло внезапно, как и появилось в общем-то.       Ему будет больно, когда умрут его родные, когда умрет Бокуто-сан. Но ему будет приятно, что Гию молча обнимает его в знак сочувствия. Не надо слов, это то, чего хотел Кейджи. Он не пожалел об этом.       Гию в детстве говорили: будь как ангел. Ходи как ангел. Говори как ангел. Но когда она с Кейджи, то не забывает, что она дьявол во плоти. Хороший добрый дьявол. Который просто сходит с ума от своего любимого человека.       Ходи как ангел, будь как ангел. Говори как ангел, живи как ангел, но не забыва-а-ай... что ты... дьявол!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.