ID работы: 9762796

Теперь все будет хорошо.

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Эссиорх удрученно закивал, разделяя его сложности. — Я поступлю так. Отдам этот пакет на сохранение тебе. Его содержимое меня не волнует, но не забудь потом вернуть пакет. Он мамин. Зонтик там мокрый положить, книжку и все такое… — рассуждал Меф. Эссиорх выразил сочувствие маме, которая осталась без такого замечательного пакета, который нельзя, конечно, купить ни в одном магазине. — Теперь уже тебя пробивает на скрытую агрессию. Налетел, пнул со всей дури, спрятал голову в песок — страусиный подход к большой проблеме, — передразнил Меф и протянул Эссиорху пакет. А затем, разом забыв об Эссиорхе и о Мистическом Скелете Воблы, кинулся по ступенькам вверх. Неведомая сила вела его. Он даже не стал, да и не мог дожидаться лифта. Даф открыла почти сразу. Она стояла в прихожей в синем халате Эссиорха, который был ей велик и краями своими подметал пол. Она посмотрела на Мефа, и тот ощутил, что никакие слова и объяснения не нужны. Объяснения — это для инспектора ГАИ. — Я посмотрела в «глазок», и мне показалось: ты не один. За твоими плечами стоит еще кто-то, — сказала она сонно. Подумав об Эссиорхе, Мефодий обернулся, но площадка была пуста. — Это моя тень пришла к твоей тени, — сказал Меф. — Ночью тени спят, — напомнила Даф. — Не все. Некоторые не спят. — Это беспокойные тени, которые не спят. — Да, — согласился Меф. — Беспокойные. Крайне беспокойные. Сейчас моя тень будет беспокоить твою. Снег за окном как-то разом перестал. Небо расчистилось и стало до пронзительности ясным. Обозначились четко созвездия, с россыпью мелких звезд между ними. Меф мельком удивился скорости, с которой действовал Эссиорх. Он схватил Даф и стал целовать — в щеки, в нос, в губы, теплые со сна, растерянные, вырывающиеся. Осыпая ее быстрыми, скользящими поцелуями, он видел, как внезапный ветер пузырит, раздувает на кухне штору, и штора бьется плененным парусом, пытаясь дотянуться до них краем. Между шторой и стеклом образовался темно-синий ночной треугольник города, и в этом треугольнике пронеслось белое расплывчатое пятно — замерло на краткий миг и исчезло. Вслед за этим штора опала и лишь тихо подрагивала. Кто это был? Укоризненный Эссиорх, или лицо подглядывающего Тухломона, или же просто фары машины с дороги под окнами — все это было уже неважно. Мефодий готов был защищать Даф от всех — ему не нужно ничьего позволения, чтобы быть с ней и любить ее. Сколькими бы духами, видимыми и невидимыми, не был наполнен этот безумный, мелькающий мир — в нем сейчас остались лишь они вдвоем" (с) Девушка опомнилась первой и уперлась руками в грудь Буслаева. - Меф... Стой... Подожди... Не надо... - прошептала она, уворачиваясь от поцелуев. Мефодий казалось её не слышал, продолжая прижимать к себе все с большей страстью. Бедром Дафна почувствовала его возбуждение и, испуганная таким напором, вскрикнула громче, чем того хотела. - Меф! Не надо! Отрезвленный нотками паники в голосе девушки, Буслаев отстранился и перевел дыхание. - Прости, Даф... Я должен быть сдержанее, прости. Я не хотел тебя напугать. Уже окончательно проснувшаяся и успокоившаяся Дафна улыбнулась и сама шагнула в объятия Мефодия. - Меф... Я так тосковала без тебя. - прошептала она, утыкаясь носом в его грудь. Мефодий уже гораздо медленнее и нежнее обнял хрупкую девушку и коснулся губами её волос. - Мой ангел. - тихо сказал он. Буслаев попытался слегка отстраниться, но Дафна только крепче прижалась к нему, судорожно сжав тонкими пальцами его плечи. - Не отпускай меня. Никогда не отпускай, слышишь?! - с болью в голосе взмолилась она. - Не отпущу, не бойся. Я без тебя больше не смогу. Я люблю тебя. Мефодий заметил, что Дафна стоит босиком. - Пойдём, ты простудишься. - сказал он, подхватывая её на руки и направляясь в комнату. - Мне не холодно. - улыбнулась Даф. Мефодий осторожно положил её на диван и заботливо укрыл ноги одеялом. - Ты вся дрожишь и руки ледяные. - Это не от холода. Девушка покраснела. - Ты... Хочешь того же, чего и я? - задохнулся Меф. Дафна молча кивнула, глядя в его глаза с такой искренней и чистой нежностью, что Мефодий устыдился тех мыслей, которые приходили ему в голову при виде Даф, такой сонной, тёплой, уютной. И такой желанной. - Даф... Милая... Ты уверена? Девушка улыбнулась и поцеловала Мефодия. Сначала осторожно и нежно, потом начала страстно покусывать его губы и наконец скользнула своим языком в его рот. Меф окончательно потерял голову и начал судорожно развязывать пояс её безразмерного халата. Когда девушка осталась в одном белоснежном кружевном белье, она откинулась на подушки и позволила Мефодию, успевшему справиться с футболкой и брюками, целовать её шею, грудь, исследуя языком ложбинку между грудей, выступы ключиц, спускаясь все ниже и ниже. Она ласкала его мускулистую грудь, сильные руки, судорожно сжимая пальцы, когда Меф нежно прикусывал её кожу. Дафна запустила руку Мефу в волосы и с громким стоном выгнулась, когда он сорвал с неё бюстгальтер и накрыл губами напряжённый, манящий сосок, вскрикнув, когда Мефодий задел его зубами. Член Мефа уже давно напряжённо пульсировал и, сняв с Дафны насквозь мокрые трусики, Буслаев навис над ней и попытался осторожно проникнуть в манящую теплоту, но девушка в последний момент испугалась и невольно сжала бедра. - Меф... Прошу тебя, будь осторожен. - прошептала Дафна, испуганно глядя на него огромными блестящими глазами. - Конечно, родная. Не бойся, я не причиню тебе боли. Расслабься. Даф послушно развела ноги, дав Мефодию осторожно погладить её там, стыдясь того, что он чувствует, насколько сильно она его хочет, насколько она влажная и горячая. Меф осторожно поласкал напряжённый клитор девушки, водя истекающим смазкой членом по её промежности. Дафна задышала часто и прерывисто, хрипло постанывая, когда он задевал чувствительный бугорок и подаваясь бёдрами навстречу ему. - Как же ты бесстыдно выглядишь сейчас. - нежно прошептал Мефодий, наклоняясь над её ушком. - Разрумянившаяся, с припухшими губами, глаза блестят. Дафна покраснела ещё сильнее. - А ещё у тебя торчат соски и смазка течёт прямо по бедрам. - развратно продолжал Меф, наслаждаясь зрелищем того, как девушка пылает стыдом и желанием. Он приблизился и одним осторожным, но сильным толчком вошёл в неё. Дафна закусила уголок подушки и часто задышала. - Тебе больно? Милая, ответь... - с беспокойством в голосе спросил Меф. По щекам девушки текли слёзы. - Нет. - прошептала она. - Просто... Не так сильно... - Хорошо. - ответил Мефодий, сцеловывая слезинки с её щёк и осторожно двигаясь в ней. Постепенно девушка привыкла к новым ощущениям и почувствовала, как внизу живота будто накатывают горячие волны. Она сильнее сжала бедра Мефа,заставляя его двигаться быстрее. Наконец, она вздрогнула и выгнулась, полностью утратив контроль над собой и громко, протяжно закричала. Мефодий не выдержал этого зрелища, его будто накрыло цунами. Очнулся он уже лежащим на Даф. Оба тяжело дышали, будто только что пробежали марафон. Мефодий осторожно подвинулся, дав девушке возможность дышать и с нежностью посмотрел на неё. Дафна лежала с закрытыми глазами, тихонько улыбаясь и перебирая его волосы. Он прижался губами к её губам и тихо спросил: - Всё хорошо? - Всё просто отлично. - сонно пробормотала Даф. - Теперь всегда все будет хорошо. - Теперь всегда все будет хорошо. - повторил Меф и лёг рядом на тесном диване, прижимая её к себе, впервые за долгие месяцы ощущая покой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.