ID работы: 9762879

Ты нашлась

Джен
G
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 10 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая и единственная часть.

Настройки текста
— Ну привет, сестричка — хитро улыбнулся маг и подошёл к фее, что стоит возле озера Роккалучи. — Что?! Валтор, какая на хер сестричка?! Ты видимо перегрелся — ответила принцесса Домино. Ей не хотелось сражаться. Она устала от этого и как-то заметила, что к ней стали пренебрежительно относиться родители и подруги. Но Блум не знала, что с ними такое и ей хотелось бы понять. Валтор понял, что с ней что-то не так и присел рядом приобнимая за плечи. Она не убрала руку, а только сильнее прижалась. — Да, Блум. Ты, моя родная сестра. Орител и Марион не твои родители. — рыжеволосая посмотрела на него с непониманием и светловолосый решил все рассказать без утайки. — Блум, на самом деле, ты хранительница двух сил. Реликса и Светлого Огня Дракона. У нас с тобой разница 17 лет. А настоящие родители Даркар и Белладонна. И я не демон. Я обычный маг и хранитель Темного Огня Дракона. — Что?! В смысле?! Поясни! Как они могут быть моими родителями если мы с ними сражались? — Давай начну с самого начала. Во время битвы стороны тьмы и света родилась девочка с уникальными силами. Она была хранителем Чаши Реликса и Светлого огня дракона. И это была ты, Блум. Наши противники узнали, что родилось дитя с невиданными силами и пытались тебя забрать. Наши родители тебя очень любили и хотели защитить всеми силами. Беладонна — наша мать была слаба, но старалась как могла защитить тебя. Во время нападения на наш замок, Команда Света вместе с правителями Домино и старшей дочерью вторглись в наш дом и напали на нашу семью. Наш отец сказал защищать тебя и спрятаться, чтобы никто не нашел. Единственное место для твоего спасения — это была Земля где ты пробыла 16 лет.Когда я вернулся, чтобы помочь нашим родителям, они были уже мертвы. Команда Света заметив меня, отправила на Омегу, где я пробыл 17 лет. И вот теперь мы вместе. Ты мне веришь? — Но… но зачем… они хотели… похитить меня? Что… что я им… сделала? — плакала и спрашивала сквозь слезы. Валтор прижал её к себе и уткнул в грудь. Она обняла его за торс и плакала уже в рубашку. — Они хотели убить тебя и забрать твою магию, но я им не позволил. Я успел тебя спрятать. до того момента. Ну тише тише. Теперь, мы вместе, и никто не посмеет нас с тобой разделить. — Валтор поглаживал её волосы и старался успокоить. — Прости меня. Пожалуйста, прости — умоляла девушка — За что ты извиняешься, дорогая? — За то, что сражалась с тобой. Мне… мне очень жаль, братик. — Тшш, ты ничего не знала. Ты не виновата. Это все те святоши. Они знают, кто ты и пытаются с помощью тебя искоренить зло. Помнишь, когда ты была на втором курсе, Даркар — наш отец с помощью клона вашего профессора похитил тебя и как все думали попытается вернуть тебе память, ведь тебе её стерли чтобы ты не знала своего происхождения, и чтобы заблокировать владение темной магией. Но на самом деле он всего лишь хотел вернуть тебя в семью, и чтобы ты знала и помнила свое происхождение. Наш отец не хотел тебе навредить, а пытался помочь. Но святоши запудрили твои мозги и с помощью твоей магии они его убили. Но у меня есть еще один шанс, и ты сможешь увидеть обоих наших родителей в человеческом теле, до того момента как их убили в первый раз. Но самое главное, ты этого хочешь? — Это правда такое возможно? Если да, конечно хочу. — Ego sum custos De tenebris Ignis Draco-desit ad occursum cum Darkar-Tenebris Phoenix et Beladonna-glacies pythonissam. — (Я хранитель Темного Огня Дракона — желая встретиться с Даркаром — Темным Фениксом и Беладонной — ведьмой льда. — перевод с лат) — Блум вместе с Валтором телепортировались в темную комнату, где не было ничего. И в ту же секунду начали появляться два силуэта идущие об руку. Худая женщина с огненно-рыжими волосами в синем костюме и мужчина в черном смокинге и светлыми волосами. На их лицах появились теплые улыбки, когда они заметили своих детей вместе. — Блум, это правда ты, моя малышка — Беладонна тепло улыбнулась и провела рукой по волосам дочери. — Ты так выросла — из её глаз невольно потекли слезы, и она их тут же смахнула. — Мы очень по тебе скучали — сказал Даркар подходя ближе в жене и детям — Валтор, это ты её спас? — Да отец. Пока вы сражались, я отправил её на Землю, ведь это единственная планета, где бы на неё не охотились. — с улыбкой произнес маг и обнял свою сестру за плечи. — Мам… пап… простите меня — подошла к родителям и обняла их. Они обняли её в ответ — Простите. Я… я не знала. Мне очень стыдно. — Ну что ты, малышка — тепло говорил Даркар поглаживая волосы дочери — Ты не виновата. Перестань корить себя. Это все светлые. они влияли на тебя, и ты ничего не могла сделать. Просто помни никому не следует доверять со стороны светлых магов. Они все пытались нас убить и добраться до твоей магии. И молчи. Никто не должен знать, что ты все узнала. Иначе будет очень плохо. И помните одно и самое главное — мы вас любим и всегда будем любить. — Вся семья обнялась, и брат с сестрой оказались оказались на поляне возле озера. Блум все также, стояла прижавшись к брату и тихо всхлипывала. — Сестренка, не плачь — успокаивал её светловолосый — Мы им отомстим. Всем светлым, что разрушили нашу семью. И никто не посмеет нас с тобой разлучить. — Спасибо, братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.