ID работы: 9762961

The warmth of your hands

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный осенний день. Тучи полностью заслонили небо своей серостью и мраком. Холодный, сильный, пронизывающий ветер доходил даже до костей, мелкий противный дождь давил на нервы. Грязь, слякоть, испачканные, гнилые, опавшие листья лежали на земле, делая как бы старый ковёр. Гулкий шум деревьев. Запах сырости и тоски, отличная погода для интровертов и социофобов. Но не для нашей героини. Вулф шла по мокрому тротуару домой после трудного учебного дня. Её подушечки, исцарапанные об острые камни, напачкались и стали холодными. Вулф не любила носить обувь, она дико мешала бегать и в ней было не очень удобно. - п-почему так х-холодно.... - проговорила Вулф, стуча зубами, - я к-конечно люб-блю дождь, но... не настолько... - хм.... Дождь любишь? - буквально из ниоткуда выпрыгнул Шарк. Он был одет тепло: горчичного цвета свитшот, поверх меховая куртка тоже горчичного цвета с чёрным мехом, штаны тёмно - синего цвета с множеством карманов - оверсайз, и ботинки чёрного цвета. На голове привычная для глаз кепка, а на лице красовалась привычная улыбка, обнажающая белые, ровные зубы. - т-ты от-ткуд-да з-здесь....? - обнимая себя, дабы согреться, говорила Клыкастая, трясясь от холода, но осанку держа прямо. - за тобой шёл, не хотел мешать, ты о чём-то так увлечённо думала, - на лице Шарка выступила дразнящая ухмылка. Вулф внезапно вспомнила о чём она думала и тут же густо покраснела. - что? И о чём же ты думала, чтобы так покраснеть? - нагнувшись к лицу Вулф горячим дыханием говорил гонщик. - не о чём... - спрятав своё лицо от стыда в клетчатом красном шарфе, пробубнила Вулф. От Шарка пахло сигаретами, (не дешёвыми я вам скажу) и какими-то мянящами духами. Шарк выпрямился и спрятал свои руки в карманах испачканной куртки, сделав хитрую морду, следя за движериями Вулф. - ладно пошли, а то ещё больше замерзнешь, - заботливо обратил внимание на дрожь своей любви Шарк. - ладно, - шагнув вперёд, как бы подгоняя парня, сказала Клыкастая, - а ты разве не замёрз? - удивлённо посмотрела на своего спутника девушка, - ты же за мной весь путь шёл. - нет, я же акула холодных вод да и кровей тоже, - изо рта Шарка пошёл пар. -Д-да уж... Ой п-птичка! - Вулф подпрыгнула от неожиданности и скорее подбежала к птице с переломанным крылом, Вулф тут же достала из портфеля какой-то обрезок ткани и перемотала птичке крыло. Шарк смотрел на доброжелательную Вулф и думал: "она же замёрзла и вся тресётся, но всё равно помогает слабым. Какая она хорошая... " из-за последних слов Шарк покраснел и повернул голову в другую сторону, делая невозмутимое лицо. - в-вот и вс-сё, теп-перь ты в пор-рядке.... - Вулф встала и подошла к Шарку, - эй... Т-ты ч-чего, зам-мёрз? Пош-шли б-быстрее, пож-жалуйст-та... - Вулф опустила голову. Шли они мимо маленьких двориков и таких же домов, все калитки заперты, на улице почти нет народу, только лишь редкие машины тревожат слух своим шумом. - к-как ж-же хол-лодно.... - Вулф буквально сжимала зубы и зажмуривала глаза. Шарк заметил потерянное кем-то кольцо. Парень решил надеть его на палец Вулф. - эй, дай свой палец сюда, - сказал, горя от стыда гонщик. - з-зачем? - блять, не спрашивай, просто дай! - х-хорош-шо... - Клыкастая подала ему руку, обнимая себя своими итак промокшими крыльями. Шарк надел на указательный палец правой руки кольцо, предварительно вытерев его перед этим. - о-ой к-колеч-чко... - слабо улыбаясь и уже без того краснея, ответила Вулф, - с-спасибо. Шарк лишь промолчал в ответ. Шли они уже по другой улице, но такой же пустой как и все предыдущие. Тут парень решил сделать первый шаг и взять за руку замёршую возлюбленную. Он осторожно пододвинул свою лапу к руке Вулф, мимолётное касание, никакого ответа...значит можно идти дальше, Шарк осторожно берёт своим пальцем за палец вулф, его корябает острый как нож коготь Клыкастой, но он терпит. Вулф зарывается в шарф, немного краснея. Есть! Зелённый свет! Тут парень берёт в свою руку лапу девушки, и их пальцы переплетаются, Вулф сжимает руку Шарка. - т-тепло... - девушка расплывается в улыбке, сильно краснея, и прижимаясь к симпатизирующему ей парню. Гонщик в лёгком шоке. Он прячет своё лицо под кепкой, вторую руку пряча в карман. Они подходят к дому Вулф. Дождь начинает лить быстрее и более крупными каплями, ветер не теряет свою силу. Всё такое же мокрое, сырое, отвратительное, но Вулф греют руки Шарка, у которого румянец буквально светится. Вулф осторожно и нежно целует парня в замёршую щёку, своими горячими неостывшими губами. Шарк расплывается в улыбке, в ответ на поцелуй обнимая возлюбленную, согревая её своим дыханием. Лишь только дождь, серость облаков, смазливость ветра, осенняя атмосфера, настроение и двое любимых обнимаются друг с другом, грея свои сердца и всё так же держа заветные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.