ID работы: 9762968

"Чудо"

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданное обстаятельство

Настройки текста
POV.Чонгук Жизнь отстой! За что мне всё это?! Что я сделал не так?! Днём ранее — Чонгука, иди кушать! — крикнул миловидный мужчина лет 40 Я Чонгук, мне всего 16 лет, и я немой. И сегодня мы с папой пойдём в театр. / в театре / Мы сидим и смотрим балет. Резко я услышал треск. И уже через пару минут падает потолок. Я вовремя успеваю отскочить, а папа нет! Я сижу и плачу. Он был единственный мой родной человек! / сейчас / Я сижу в одной из комнат детского дома. У меня уже закончились слёзы, и я просто сижу с пустым взглядом. Деть которые сидят со мной в этой комнате испуганно смотря на меня. Видимо из-за бинта на пол лица. Я горько усмехаюсь и ложусь спать. / / на следующий день / POV.Тэхён Я сижу в своём кабинете и мне звонят с неизвестного номера. — алло? — интересуюсь я без интереса — здравствуйте, вы господин Ким? — спрашивает женщина — да, это я. А вы собственно кто? — уже более грубо спрашиваю я — я работник из детского дома. Вам известно, что у вас есть младший брат? — она это проговорила на одном дыхание — да, а что? — он и ваш папа были в театре и в этот момент упал потолок. Ваш брат отскочил, а папа умер на месте. Мои соболезнования! — она это с таим трепетом проговорила — ясно. С папой я мало общался, но звонил ему на все праздники. — и у меня к вам такой вопрос. Смогли бы вы забрать из детского дома своего брат? Мы не можем его подержать, и вы как брат сможете проявить моральную и физическую поддержку. — она это говорит от чистого сердца. — когда его можно будет забрать? — я ответил не задумываясь. — сейчас он спит. Если вам не трудно приезжайте через час 2-3. — хорошо, до свидания. — я тут же сбросил Мысли от том что у меня в доме будет жить немой подросток не покидали меня. (Ким Тэхён 28 лет. Глава мафии всей Азии) . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.