ID работы: 9762968

"Чудо"

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Друг или враг?

Настройки текста
На кухню заходит бета лет 25. — привет, ты кто? — с серьёзным лицом проговорил он. Я написал на салфетке: “ Я Чон Чонгук “ — Ты очередная омега ТэТэ? У меня появился страх в глазах и начали наворачиваться слёзы. — учти только я могу с ним спать! — он дал мне пощёчину. Я уже рыдал от боли. То человек, которым я восхищался оказался обычным ловеласом. Меня начала успокаивать Мари, так кстати зовут кухарку. Этот бета стоял и не понимал ничего. Мари написала, что я брат Тэхён-хёна. Он резко поменялся в лице. — т.ты б.брат.т Т.тэТ.тэ? — на это я лишь кивнул. “ А что? А ты кто вообще? “ Он так занервничала от прочитанного. Что мне стало его немного жаль, но это быстро прошло. На кухню зашёл Тэ. Я быстро выскочил из кухни. /пошёл месяц/ Тэ так сильно старался со мной сблизится, но я его боялся. Как-то вечером он сидел в гостиной, а просто подошёл и сел рядом. Он так удивился, что несколько минут подряд просто тупо пялился на меня. Но в итоге он успокоился и продолжил пить вино. Я не выдержал и выхватив бокал из его рук и сделал один большой глоток. А он просто сидит с открытым ртом. Я сделал взгляд аля * Нехуй клювом щёлкать* - а тебе наглости хоть отбавляй! – он начал смеяться. А я пока он не замечал выпил всю бутылку. А когда он заметил то… - Ну нихуя ты пылесос! – у него такой удивлённый взгляд. Я поставил бутылку на стол и сел к нему на колени лицом к лицу и поцеловал его. А он в этот момент… . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.