ID работы: 9762968

"Чудо"

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Непонятность

Настройки текста
POV.Тэхён Я просто первые секунды сидел и охуевал… Он казался таким маленьким и невинным. А сейчас сидит на мне и целует. Я даже подумал, что у него течка, но нет. Я подумал почему бы и нет… Я положил руки на его ягодицы и сжал их и начал отвечать на поцелуй. От этого он простонал в поцелуй и потёрся об меня. Он оторвался от меня и посмотрел на дверной проём. Там стоял бета - Ты что-то хотел, Минхёк? – Я изогнул бровь Он перевёл взгляд на запыхавшивася Чонгука с красным лицом и полными глазами похоти, сидящего на Тэхёне. - А КАКОГО ЧЁРТА ОН СИДИТ НА ТЕБЕ?! ТОЕСТЬ ТЫ МНЕ НЕ ЛЮБШИ И НА МОИ ЧУВСТВА ТЕБЕ НАЧХАТЬ?! ОН ДАЖЕ НЕМОЙ!!! А Я МОГУ ИЗДАВАТЬ ЗВУКИ. А ТЫ НА МЕНЯ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЕШЬ!!!! А ОН БЕЗПОЛЕЗНЫЙ! – он орал ещё что-то, но я просто подошёл с Гуки на руках и вмазал ему пощёчину. И уже хотел крикнуть на него как увидел, что Гук плачет. - УШЁЛ! – я крикнул на Минхёка и тот убежал. Я сел на диван и посадил на себя Гука. Я заглянул ему в глаза и понял одну вещь… … он мой истинный! Он так мило всхлипнул что я улыбнулся. Мы так просидели час пока я не услышал посапывание. Я отнёс его в свою комнату, а сам позвонил своему врачу и описал все симптомы Чона. Он сказал, что это из-за моральной, но не физической связи с истинным. А если я поставлю метку, то он сможет заговорить, но это маловероятно. . . . Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.