Глава 1. Чем обернётся "безудержное веселье? "
3 сентября 2020 г., 19:40
Телефон с грохотом упал на пол и отключился. В комнату залетела мама и сразу начала отчитываться меня. Вот так проходит почти каждое моё утро.
Привет, меня зовут Рома, но друзья чаще всего зовут меня бухать, в моей шараге меня называют "когда-ты-блять-выпустишься-отсюда", они странные, но да ладно.
Надев на себя то, что первым делом попалось на глаза я собрался в свою " Любимую " шарагу. Я вышел из дома и закурил сигарету поплёлся туда. По пути мне встретился Димон. Димон мой лучший друг, короче говоря.
- Здорово! - хриплым голосом сказал он и протянул мне руку.
- Здоров. - я пожал ему руку. - Че с голосом?
- Сорвал. - сознался он.
- Так громко стонал, когда жарил ту бабень? - заржал я.
- Да иди ты. - улыбнулся он. - У меня вообще-то девушка есть.
- А ну да, ну да. -я поднял вверх руки, показывая ему лодони.
- Дай закурить, я свои проебал где-то. - сказал он.
Я протянул ему сигареты и зажигалку, позже закурил сам. Мы шли, курили, говорили обо всем на свете, шли мы так "долго", что первую пару мы пропустили, ну и решив по типу " Сгорел сарай, гори и хата", решили не идти туда вообще и сделать подарок преподам.
- Ты сегодня ко мне то пойдёшь? - спросил он.
- Зачем? Приглашаешь на перепихон? -я заржал и подмигнул ему.
- Может тебе и перепадет. - заржал он. - Сегодня родоки уехали, у меня дома дикая туса намечается.
- Я в деле, сучки. - крикнул я и заржал. - Кто будет то?
- Все наши.
- Че даже Макс согласился? - я удивленно поднял брови.
- Он сказал, что постарается прийти, но не обещает. - ответил Димон.
Думаешь, что я согласился пойти только ради баб, выпивки и веселья - ты ошибаешься. Я согласился из-за Макса. Мы были знакомы очень давно и я давно в него влюблён, но об этом никто не знает, я сам-то иногда хочу выкинуть эти мысли, но у меня не очень получалось...
Вечером, как мы и договаривались с Димой, я пришёл к нему. Я по приказу хозяина квартиры накупил алкоголя, да так много, что еле затащил. Мы начали ставить выпивку на стол, готовить закуски и кальян.
- Слушай, Ром. -начал Дима. - Как тебе Катюха?
- Какого ты это спрашиваешь? -возмущенно спросил я.
- Блять, ты тупой? Она в тебя втюрилась.
- Не думаю.
- Она везде за нами ходит. Любая тусовка, где есть ты, означает что и она будет там. Почему ты ей не отвечаешь?
- Ты с дуба рухнул? Она мне хорошая подруга, но не больше, поверь.
- Такую бабу теряешь. - вздохнул он.
- Она не в моем вкусе. - хмыкнул я.
- Что там может быть не в твоём вкусе? Стройная, с большими сиськами и упругой задницей, с пухлыми губами. - он начал перечислять её качества и внешность, пока его не перебил дверной звонок. - Ты просто долбаёб, Ром. - сказал он и пошел открывать двери.
- Просто я по высоким, кареглазым шатенам, а не по упругой заднице и сиськам. - пробубнил я себе под нос.
Народу потихоньку прибывало, в квартире становилось шумно и весело. Спустя час, а может и два в квартире было половина нашей шараги, но я не находил в этой толпе Макса. Дима уже изрядно нажрался и целовался с той самой Катюхой, которую "рекламировал" мне. Разорвав их поцелуй я гневно взглянул на него. Они стояли и хлопали глазками, как маленькие дети.
- Какого хрена, Димон. А Ленка что? Или ты забыл, что у тебя есть девушка. - я сверлит взглядом своего не путевого дружка. - А ты? Ладно он, но у тебя то мозги есть. - я обратился уже к Кате.
- Чё ты прикопался? Это моя жизнь, с кем хочу, с тем и целуюсь, а может и не только. - он притянул к себе Катю.
- Да мне по барабану, Ленке пыль в глаза не пускай. - я чуть помолчал. - Макс то, не придет? - спросил я.
- Он вроде как не смог, занят чем-то. - он пожал плечами. -Всё, отвали. - пробубнил он и вновь прижался к девушке.
Я зашел на кухню, где находились запасы спиртного. Достав из пакета бутылку вина и открыв её, я направился на балкон. На улице уже становилось прохладно. Я сел на мягкий диванчик и отпил из бутылки вина. Жидкость приятно разошлась теплом по телу. Закурив, я всё никак не мог выкинуть его из головы. Перед глазами стояла его высокое, худощавое, но в тоже время накаченое тело, карие глаза, непослушные волосы, безупречная улыбка...
- Уходи. Уходи. Уходи. Уйди из моей головы! - проговаривал я себе под нос, с надеждой, что это поможет мне.
- Ром, ты чего? - сзади раздался тихий голос Катьки.
Я не вольно вздрогнул и ошарашено взглянул на неё.
- Ох, прости. Я не хотела напугать тебя. - она виновато опустила глаза.
- Всё нормально. Что хотела? - я отвернулся к открытому окну, докуривая сигарету.
Катя встала рядом и тоже закурила.
- *выдыхая дым* Знаешь, я давно поняла, что между нами ничего не будет. Ты же никогда не смотрел на меня, как на девушку.
- К чему всë это? - я посмотрел на неё.
- А к тому. - она резко прильнула к моим губам, целуя их. Я не сразу понял, что происходит, поэтому сначала не ответил ей тем же. Она отстранилась, как я также взял инициативу в свои руки. Я целовал и кусал её губы, словно голодный зверь. Её рука потянулась к ремню на моих брюках, прошла ниже, надавила. Изо рта вырвался короткий стон, но она только углубила поцелуй. Вот она уже запустила руку под футболку, гладя спину, как меня буд-то током ударило.
Я резко отстранился от неё, заправляя футболку обратно в брюки.
- Нет. - коротко сказал я.
- Что нет? Мне показалось, что ты не против. - она поцарапала ткань джинс над характерным бугром.
- И как я тебе в глаза смотреть буду? Спать с подругой не для меня. - я убрал её руку от своего паха.
Она буд-то обидевшись на меня отвернулась к окну. Я виновато подошёл к ней и приобнял за талию.
- Ну пойми ты правильно. Ты пьяна, я пьян, а я не из тех, кто пользуется девушками в таком состоянии, ты же знаешь?
- Знаю. - тихо сказала она. - Прости, просто... Я не знаю, что на меня нашло.
Я улыбнулся ей и предложил выпить со мной. Я сел на диванчик, а Катюха легла на моë плечо. Так мы просидели несколько минут, пока к нам не ворвался пьяный в стельку Димон.
- А я то думал, куда вы пропали, а они тут обжимаются. - он всплескнул руками.
- Ты совсем что-ли? - вскрикнул я.
- Может и совсем. Сам говорил же, что она не в твоём вкусе. - он самодовольно улыбнулся.
- М... Вот почему ты не обращаешь на меня внимания. - тихо сказала Катька и встав с дивана убежала.
- Ты совсем ебнутый? Может хоть иногда не будешь нажираться, как скотина? - напал я на Димона.
- Да Пошёл ты. - ответил он.
Я гневно взглянул на него и вышел с балкона, прихватив с собой открытую бутылку.
Выйдя на улицу я закурил и направился в сторону дома, в предвкушении люлей от матери.