ID работы: 9763020

Откровение

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куда я пропал

Настройки текста
Всем привет и для начала я хочу рассказать где я пропадал. Скажу так я был в глубокой депрессии ибо за это лето меня кинули 7 "лучших друзей" по этому настроения писать что то вообще не было, а писать ради того что бы что то было я не хочу. Пишу я только в свое удовольствие, а писать ради галочки я не буду. Скорее всего вам плевать на меня и вам нужны только фанфики, но просто поставьте себя в мою ситуацию. Ты пишешь человеку ждёшь от него ответ месяц и больше, а потом понимаешь что ты этому человеку нахер не нужен, но я не могу просто послать этого человека я хочу ещё с ним поболтать, но это невозможно. Ладно теперь расскажу о своих фанфиках и истории их написании. Писать я начал в марте, но на фикбуке сидел ещё с декабря в марте я у одного автора увидел очень жестокий фанфик он мне очень понравился и я прочитал остальные под одним из фанфиков я увидел ссылку на страницу ВК я написал вскоре мы начали общаться кстати это тот самый "друг" и после недолгого общения я решил что то написать. Так зародился мой первый фанфик вскоре там было уже много положительных отзывов и я начал писать по несколько частей в день скажу честно мне это не нравилось но благодаря быстрому написанию частей у меня набиралось много лайков и отзывов. Но я теперь понимаю что не заслуживаю даже половины тех лайков и отзывов ибо фанфик был полной хернёй по этому я его удалил. И ещё я хочу сказать что я полный мудак ибо все что я написал это плагиат... Я брал свою идею дальше читал разные фанфики и брал оттуда моменты и из этих моментов я писал части... Мне реально стыдно и я постараюсь исправиться. Скажу так фанфиков по леонди больше не будет ибо меня от этого уже тошнит и да я не хочу просто писать порнушку я хочу писать какие то интересные фанфики, а не просто одну еблю. А также я считаю что по леонди уже все что можно написано по этому я начну писать другие шиппы изредка будет выходить леонди и писать я его буду когда придет что то интересное в голову. И да писать я буду только в свое удовольствие. И для тех кто прочитал это у меня есть одна просьба, напишите что нибудь в комментариях, напишете хоть 1 слово. Спасибо за понимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.