ID работы: 9763061

Во имя моих желаний

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 24 Отзывы 29 В сборник Скачать

Первая ночь

Настройки текста
Draco: -Ты, ты так изменилась-говорил и приближался я к ней. -у тебя прорезался язычок- я специально тянул слова, я видел как она начинает нервничать -Знаешь чт..... -не дал я ей договорить, поставил палец ей на губы -Тсссс.... ты будешь слушать меня, так же как это делал я. - начал поглажить её шею -Как ты там сказала, чтоб я съебывался трахаться в другое место. Ладно, Окей как насчёт вон того места -показал пальцем на дверь её комнаты. Я следил за выражением её лица. Она покраснела и будто замерла Germiona: * этот больной на что сейчас намекает. Ну уж нет, Малфой, сегодня ты получишь по полной. -Убери свои руки-сказала я и отшвырнула его. Он не сразу понял что случилось. -Я же сказал ты будешь слушать меня - сказал он резко и впечатал меня в стену. Я стала быстро дышать, не сразу поняв что моя грудь начала тереться об него. - Не будет так, как сказал ты. Ты кто вообще такой ? А? Ты никто для меня. -тут он разозлился, я увидела огонёк в его глазах, но на что он разозлился -Закрой свой рот !!!! -сказал он шёпотом, но с таким гневом. Я даже начала волноваться, но сдаться не имела права. -Не заткнусь, на что ты злишься? На правду? Ведь не всегда будешь ты. У меня так же будет первый мужчина, первая любовь, будет тот от которого я рожу детей, буду регулярно целоваться и встречать рассветы. И ты будешь там, в стороне. Будешь чужим. Поэтому, я не буду тебя слушаться. -не контролируя себя, проговорила я. Он ударил кулаком об дверь -Ты, ты, Гермиона. Ты даже не знаешь что будет через 5 минут и уже говоришь о будущем. Может я буду тем, кто лишит тебе девственности . Поверь мне, я буду нежным. -сказал он и толкнулся бёдрами. Я ахнула -Может именно я буду тем мужчиной, от которого ты родишь, я постараюсь для этого- сказал он и начала целовал мою шею. -И прям , сейчас мы начнём создавать шедевр. Я испугалась, ведь он запустил руки мне под футболку. Тем временем, Рон и Пенси уже кувыркались. -Рон, это было великолепно -Да,но мне не нравятся мысли что ты уже не девственница. И у тебя уже было несколько партнеров -прокашлялся он -Рончик, успокойся -положила голову ему на грудь и стала гладить его пресс- теперь же никто не будет меня ,, любить”. Только ты, я обещаю -Естественно только я, ведь теперь мы пара и завтра об этом все узнают. Поцеловав девушку Рон, укрыл их обоих и они провалились в сон. Эх.... если б у всех ребят, было так же как и у Рона с Пенси. Но не тут то было. Джинни с Ноттом разбежались по комнатам не желая видеть друг друга. А вот Гарри с Асторией сидели возле камина. -Так, так Поттер. Я живу с великим Гарри в одной комнате. Какая честь -заржала Пенси. Гарри надоели уже эти разговоры. -Ты можешь уже замолчать, я тоже рад что живу с такой змеей как ты.-сарказмом проговорил ей Гарри -Мы здесь сидим тухнем, а твою Джинни уже наверное 50 раз отымел Нотт Гарри начинал злиться. Он бесила его с этими пустыми обвинениями -Она не ты, чтоб раскрывать ноги перед первым встречным. В отличии от тебя, я был у неё первым, и буду последним. -утвердил он -МДА... думай так глупый Потти, да, у меня было много парней. И в сексе я шарю, но я бы не была уверена что ты у Джинни будешь единственным. Перед Ноттом трудно устоять, он бывает таким.....как мы это сказать, сексуальным, желанным. -Закройся а, Джинни мне верна -А ты ей? -ухмыляясь спросила она у него -Что за вопрос? -Гарри начинал всерьёз злиться. Но вместо слов, она встала со своего кресла и села к нему на колени, Гарри в первые 2 минуты не мог понять что происходит, но потом наконец заговорил. -Что ты творишь? -А тебе не нравится? -начала она вилять бёдрами и целовать его шею Естественно как и другому мужику, Гарри начинал возбуждаться, но понимал что у него есть Джинни. Поэтому, он взял её волосы в кулак и потянул, чтоб как-то создать расстояние между ними. -Прекращай!!!! -Гарри, я же чувствую как тебе нравится, и тебе это не получится скрыть-показала она глазами на мой орган когда встала с меня. Гарри знал,что бугорок на его штанах был видел, но ему было похуй. Так Астория, не получив ответ ушла в себе комнату. -Чертов Поттер- проговорила она когда закрывала дверь- Мы посмотрим насколько тебя хватит. А вот дела у Забини и Полумны были даже веселые. Забини хоть и не смог уложить её в постель, но он классно провёл с ней время сидя у камина с какое с зефирками. Он бы никогда не подумал, что с ней можно вот так вот просто поговорить , она даже показалось ему милой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.