ID работы: 9763078

Жизнь- одна сплошная неожиданность

Слэш
PG-13
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя потянулся и присел на кровати. Вот он, очередной будний день. Все как обычно. Как всегда, Чуя почистил зубы, принял душ и сел за стол. Но когда он уже хотел приняться за еду, его одолел дикий приступ кашля. На пол упало несколько розовых лепестков. - Нет... - выдохнул Чуя. Он прекрасно знал, что это. Ханахаки- это болезнь, когда ты очень любишь кого- то, но он не отвечает тебе взаимностью. Тогда в твоём теле прорастают цветы, и ты постоянно кашляешь цветами и кровью. Если в скором времени этот человек не ответит тебе взаимностью, то следует смертельный исход. Но Чуя лучше бы умер, чем признался бы в любви Дазаю Осаму. Да, он давно влюблен в Осаму Дазая. Дазай такой красивый, со своими кудрявыми волосами и глазами цвета темного шоколада. Чуя обожал в нем все: как он улыбается, как грациозно потягивается. Но как ему признаться? Чуя представил, как рассказывает о своих Дазаю, а он смеётся и уходит. А потом рассказывает всем в агентстве, какой Накахара наивный дурак. Нет, этому не бывать. С этих пор прошёл месяц. И каждый день эта щемящая боль в лёгких, постоянный кашель. Иногда даже в самых неожиданных местах, пару раз даже пришлось отпрашиваться с собраний Исполнительного Комитета. А потом в туалете откашливать розовые лепестки пополам с кровью. В Портовой мафии начали что- то подозревать. Кое постоянно спрашивала, что происходит, Мори пару раз вызывал к себе в кабинет. Но Накахара всегда выдавал "все хорошо" и уходил. С Дазаем он стремился и вовсе не пересекаться. Когда он видел Дазая на улице, мгновенно сворачивал в какой- то переулок и ждал, пока он пройдёт мимо. Однажды Осаму все- таки заметил его и закричал "Эй, Чуя! " Накахара молча стиснул зубы и прошёл мимо, не удостоив его даже взглядом. Дазай недоуменно посмотрел ему вслед. Что происходит? Но то, что должно было произойти, все- таки произошло. - Итак, Чуя, - начал Мори, едва подчиненный зашёл к нему в кабинет. У тебя задание. На наше предприятие налетели вооруженные контрабандисты во главе с одаренным. И выполнять ты его будешь совместно с Дазаем. На Чую словно свалился небоскрёб. - Что? С Дазаем? - Да. Он уже предупрежден. - А нельзя мне выполнить его одному? - Приказы не поддаются обсуждению. Чуя молча кивнул. - И да, мне бы хотелось с тобой поговорить? Что с тобой в последнее время? Ты весь бледный, изможденный, ни с кем не общаешься. Я не слепой, Накахара. - Со мной все хорошо.... Я... Просто недосыпаю. Мори пристально посмотрел на него. - Ладно, будем считать, что я тебе поверил. Можешь идти. Чуя вышел из кабинета. Гребанная ханахаки. Миссия прошла успешно. - Ну что ж, Чуя, молодец. - Какого ты меня хвалишь, как пса какого- то?! - А кто ты, по-твоему? Чуе было не до споров. Он чувствовал, что сейчас опять будет приступ кашля. Блин, только не при Дазае... Но организм не услышал его мольбы. Чуя отбежал к углу здания, и его вырвало прямо на землю лепестками вперемешку с кровью. Осаму на полуслове замер. - Ч..Что?! Чуя повернулся, вытирая рот рукой. - Что - что?! Дазай все ещё не мог опомниться от увиденного. - У тебя что... Ханахаки? - Ну, ханахаки, и что?! - И кто это? - тихо спросил Дазай. Чуя был измотан, весь на нервах, ещё и эта хрень, и ему просто снесло крышу. - Ты!!! - со слезами выкрикнул он. - Ты! Ну и что теперь? Я же для тебя лишь объект для насмешек! Чмо! Что, теперь изменится что- то? - Чуя... - Двадцать два года Чуя! Отстань уже от меня, сдохну, может, тогда ты обрадуешься! Дазай молча подошёл к нему. Он при поднял ему подбородок и нежно поцеловал. Внутри Чуи будто рухнула стена. Он, уже не отдавая себе отчета, просто отвечал на поцелуй. Вдруг стало легче дышать. Ханахаки немного отпустила лёгкие. Осаму немного отстранился. - Почему ты раньше не сказал?.. Ведь я... Тоже тебя люблю. Чуя от удивления чуть не упал. - Как?.. - Не знаю. Далее последовал ещё один поцелуй, более тягучий и такой сладкий... И впереди их ещё будет очень много... Ханахаки, недовольно ворча, отступала. Ну ничего, подумала она, в мире ещё полно жертв неразделенной любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.