ID работы: 9763081

The girl is not needed, because there is a Daisuke...

Слэш
PG-13
Завершён
158
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Здравствуйте, я Кикоко - их бабушка... Приятно познакомиться, милый гость! «Мда уж, прошло меньше двух месяцев, а я уже практически со всей семьей Дайске познакомился... Неужели придет день, и мне придется его знакомить со своей семьей... Ахах, нет это бред! Их сердца не выдержали бы такого... богатого экспоната в нашем доме. » – Хару усмехнулся нахлынувшим мыслям и мило поприветствовал старушку, после чего пристроился рядом с Дайске на полу. Идею навестить бабушку Кикоко после успешной операции в ГонКонге и прихватить с собой Като, выдвинула именно Сузуэ, констатируя это тем, что родня должна узнать, какой Камбэ чудесный напарник попался... ( смотрины, чесслово, какие-то.) ну и сувенирчик с командировки отдать, заодно! – Вы такой милый. Напомните, пожалуйста, ваше имя. И сколько вам лет, милый! – спросила с приветливой улыбкой бабуля, посмотрев краем глаза на хмурого Камбэ. Дайске буквально с утра был не в настроении. И не совсем ясно почему, его постоянно вытаченная улыбка, сменилась неким недовольством, которое он даже не пытался скрыть. Что на Камбэ так повлияло? Ссора с Хару? Нет, их он всерьез не воспринимает! Нежелание видеть бабушку? Нет, бабушку он любил всем сердцем... Но ее вечные допросы он ненавидел. Здесь, вполне и таилась причина недовольства. В такие моменты он чувствовал себя на месте опасных преступников, которых сам когда-то допрашивал. Под пристальным взглядом бабули было просто невозможно солгать и скрыть сокровенную информацию. К его счастью, сейчас всё ее внимание было нацелено на Хару Като. – Меня зовут Хару Като... И в этом году мне исполнится 30! – ответил Като, скромно улыбаясь. – Так вы старше Дайске?! – старушка хлопнула в ладоши и вгляделась в фигуру Като повнимательнее. – Я бы дала вам лет 25, не больше! Вы так молодо выглядите! – Благодарю! – А что с семьей? Есть жена, дети... или муж? От такого, можно подумать, легкого вопроса, Хару резко покраснел, а по всему телу начали бегать мурашки. Като попытался поскорее отвести взгляд... Но куда? Слева сидит Сузуэ, справа Камбэ, что еще хуже... Резко захотелось провалиться, сбежать... Да, ему скоро исполнится 30, а у него до сих пор нет ни семьи, ни детей, да и вообще Хару начинает сомневаться в своей ориентации, а его странная, непонятно откуда возникшая, привязанность к своему несносному напарнику, подтверждает все опасения. Каждый раз, когда Хару ссорился с Дайске, он начинал чувствовать некую дюжину сожаления, даже если инициатором ссоры был вовсе не он, хотелось поскорее найти напарника, чтобы извиниться, прижать поближе к сердцу... и страстно, черт возьми, поцеловать?! Но всплывающие в мозгу сценарии, никогда не были реализованы, потому что гордость у Като сильнее совести. – Что же ты покраснел, милый?... Есть кто-то все таки? «Что же сказать?! ... Негоже позориться, тем более перед пожилой дамой... Еще и Камбэ будет издеваться... Солгу, черт возьми, первый раз, что ли?!» – Д-да... У меня есть девушка... – произнес как можно уверенней Хару, опустив взгляд в пол. Дайске Камбэ будто проснулся от долгого сна. То что говорил Хару до этого момента брюнет знал на зубок: его адрес, названия и адреса дешёвых японских ресторанчиков и баров, в которых изредка баловал себя Като; его рост, вес, дату и место рождения, да даже группу крови, но то, что у Хару есть девушка для него стало неким открытием. Обратив голову в сторону Хару, Дайске попытался посмотреть в лицо напарнику, чтобы понять насколько правдива сказанное им небольшое предложение, но к сожалению пепельноволосый сидел все так же уткнувшись в пол. – Ого, Хару, поздравляю! – неожиданно подключилась к разговору Сузуэ, которая до этого сидела молча. – А то Камбэ как-то сказал, что у тебя девушки нету и никогда не будет... Ой-ой! – произнеся это девушка закрыла сама себе рот ладошкой и виновато посмотрела на Дайске. Хару вздрогнул от услышанного. Яростно сжав кулаки, он наконец то поднял взгляд с пола и перевел его на напарника. «Неужели он считает меня ничтожеством, которое даже девушку заиметь не может?! Вот урод!» – Не будет, значит?!... – Хару истерично посмеялся, смотря прямо в глаза Камбэ. – Ты многого обо мне не знаешь, напарничек! У меня есть девушка и все настолько серьезно, что мы планируем свадьбу, понял?! – Хару... – шепотом произнес брюнет, медленно отводя взгляд от светлых глаз, в которых читался уверенный и злой взгляд. – Дайске Камбэ! Да как ты посмел сомневаться в своем напарнике?! Такому мы тебя не учили! – вскрикнула бабуля, строго посмотрев на брюнета. –Извините, в детстве мы его малость разбаловали... Всегда и всем любил гадости говорить... Он не со зла, не обижайтесь! Камбэ, сейчас же извинитесь! Дайске не проронил ни слова. – ДАЙСКЕ! – зло крикнула Кикоко на внука, пытаясь хотя бы немного образумить. – Да ничего страшного, правда! От него извинений ждать, как от Африканского климата снега... – слегка посмеялся Хару, неожиданно начиная поправлять свои вечно взъерошенные волосы то ли от волнения, то ли от подступающей вновь злости. – Ладно, мне пожалуй пора домой. Было приятно познакомиться! Сузуэ, спасибо, что пригласила. – Хару, подожди, мы ведь тебя еще даже чаем не угостили! – вскрикнула Сузуэ, ухватив Хару за рукав рубашки, и пытаясь усадить обратно на пол. – Прости, вынужден отказаться! Я пойду... Мне завтра в командировку рано утром, хочу пораньше спать лечь. – Хару одарил все семейство Дайске, кроме самого Камбэ, улыбкой, и попрощавшись вышел во двор. – Не забудь позвать на свадьбу! Нам будет очень приятно! – крикнула Сузуэ вдогонку Хару, но тот даже не обернулся. Несколько секунд миллионер сидел молча и смотрел в одну точку, совершенно не обращая внимания на разговаривающую с ним родню. Он до сих пор не мог переварить полученную информацию: У Хару есть девушка?! Когда и как?! Ведь 2 месяца назад ее и в помине не было! Почему, когда Хару сказал ему про это прямо в глаза, его вечно «холодное сердце», стук которого он и не замечал, вдруг забилось с такой силой, что брюнет был готов закричать. – Блять... Мне же тоже завтра рано по делам! Кхм... бабуль, я пойду? Сузуэ, ты доберешься сама? – произнес, как в тумане Камбэ растерянно посмотрев на родню. Бабуля и Сузуэ переглянулись и улыбнувшись помахали Камбэ, мол иди-иди мы и так всё поняли. Миллионер улыбнулся неестественной для себя улыбкой, настоящей, которую могли видеть лишь избранные, и побежал вслед за Хару. – Чюр, на свадьбе я буду свидетельницей! – усмехнулась Сузуэ. – Ну уж нет... Ты молода, успеешь ещё! Не лишай бабулю счастья... – рассмеялась старушка, слабо пихая девушку в плечо.

****

Погода на улице не предвещала ничего хорошего. Из-за горизонта надвигалась мрачная, темная туча, а где-то вдали раздавались раскаты грома. Хару плелся не спеша по тротуару, изредка вздрагивая от холодного ветра, который то и дело усиливался. Наконец, первые капли дождя пронеслись рядом с Хару, и разбилась об асфальт. Всего через пару секунд капли начали задевать и беззащитного Като, но тому, видимо, было плевать. Он не пытался спрятаться, как все нормальные люди, он просто шёл "куда глаза глядят, куда ноги ведут". В какой-то момент он взял, и по неизвестным причинам просто остановился. Подняв голову, Хару начал всматриваться в небо, будто видя там нечто интересное. На самом то деле, парень был погружен не в самые лучшие мысли и всматривался в любой предмет, лишь бы отвлечься и не заплакать. «Соберись, Хару! Ты не баба... Ты не будешь ныть из-за этого подонка! Подумаешь, сказал, что мол я никого не найду... Плевать! Это ложь! Если захочу с пятью одновременно встречаться буду... Нет, ну надо же, какой урод! Богач проклятый! Ненавижу! Поверить не могу, что он мне...» – Мучительные думы парня прервал раздающийся за спиной крик, зовущий его по имени. Обернувшись Хару увидел, бегущего прямо к нему Камбэ. Пепельноволосый резко повернулся спиной к напарнику и ускорив шаг, направился в неизвестном для себя направлении... Куда угодно, лишь бы снова не видеть эту наглую рожу. – Хару, постой... Остановись ты... – Я направляюсь домой, отстань от меня... – Твой дом в другой стороне... – Развернись и свали... Раздражаешь! – Я извиниться хочу! – Ахах... За что? За сказанную ложь?! Так это у вас, у богачей, в крови... Лгать! Это ваше хобби! В какой то момент Камбэ наконец то смог сравнять шаг с напарником и крепко ухватив того за запястье поволок в ближайший безлюдный перекресток. – Отпусти, придурок! – Почему ты так резко реагируешь?!... Я же просто извиниться хочу! – Мне не нужны твои лживые извинения! Понял?! И вообще мне домой нужно, я не хочу простудиться из-за тебя и пропустить командировку! Хару попытался вырвать свою руку из плена чужих рук, но в итоге сделал только хуже... для себя! И секунды не прошло, как Хару оказался вжатым в холодную, мокрую стену. Чужое горячее дыхание обжигало лицо, а пронзительный взгляд так и заставлял вжаться в холодный бетон. – Я не хотел обидеть тебя... Это было сказано так, в воздух... от обиды и ревности... – последнее слово Дайске точно выдохнул, будто говорил эти слова из последних сил. – В тот день я заметил как ты флиртовал с дамой с отдела Криминалистики, намекая ей на всякие неприличные вещи. Я приревновал тебя к ней, ведь... ты мне нравишься... ДА, Я ЧЁРТ ВОЗЬМИ, БЕЗ УМА ОТ ТЕБЯ! – Да ты, унижаешь меня вечно своими деньгами! Какая любовь?! – возмутился Като, слабо отпихивая от себя напарника. – Я так пытался отдалиться от тебя... подавить эти чертовы чувства! Но не могу, не могу видеть как ты целуешься и флиртуешь с другими... – произнес Камбэ, чуть ли не срываясь на крик. – Не говори мне это!... Это снова очередная ложь, Дайске! Я не верю тебе! – произнес хриплым голосом Хару и одинокие капельки слез, дорожкой начали катится по его щекам. Камбэ виновато взглянул на Хару и вытирая подступающие слезы с его лица, еле слышно прошептал: – Прости... После этого Дайске вплотную придвинулся к Като, сокращая расстояние между их намокшими от дождя телами на минимум, и нежно обхватив лицо напарника руками, впился в чуть приоткрытые алые губы. Камбэ целовал осторожно и нежно, практически не контактируя с губами, лишь иногда облизывал их, чтобы почувствовать на своем языке манящий запах малины, который так сильно подходил грубому, но честному помощнику инспектора. Хару был в растерянности от такого, и по хорошему ему бы стоило оттолкнуть наглеца, наорать и наконец свалить, но он не смел... не смел останавливать его! Ему было приятно, да, черт возьми приятно. Сердце билось, как сумасшедшее от подступающего наслаждения, колени тряслись, а руки непроизвольно начали опускаться на бедра партнера. Губы сами начали отвечать на поцелуй, явно готовые перенять инициативу на себя. Такие действия значительно удивили, готового отступить миллиардера. Хару целовал более страстно; он грубо мял чужие губы своими, пытаясь проникнуть своим языком в чужой рот; прикусывая чужую губу в порыве страсти, он сразу же пытался зализать подступающую кровь, как бы прося прощения за грубость. Вскоре с прекрасных и ухоженных, пахнущих дорогим кофе и корицей, губ вырвался слабый стон. – Х-хару... Я люблю тебя! И это не ложь! – произнес прямо в губы любовника Камбэ. На пару секунд разорвав поцелуй, Като улыбнулся и произнес тихо, шепотом на самое ушко, чтобы слышал лишь Камбэ: – Ну, а я похоже тебя... Хотя пару минут назад я тебя ненавидел... – А что насчет невесты твоей? Ты ей, получается, изменяешь... со мной? Пепельноволосый проигнорировал вопрос, лишь сдержанно хихикнул, и вовлек брюнета в новый поцелуй. Возможно, завтра Като скажет Камбэ о том что он, в какой-то степени, был прав. Он, действительно, никогда не найдет себе девушку, потому что она ему не нужна... Ведь у него есть Камбэ Дайске, который лучше любой девушки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.