ID работы: 9763087

Ты уже с Эндрюсом целуешься!

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Форсайт вновь заходит в знакомое кафе со своей новой девушкой или не совсем девушкой. Сердце Элизабет начинает сильно биться, будто готово выпрыгнуть из груди. Все друзья тут же оборачиваются на неё и ожидают какой-то реакции. Бетти просто отворачивается в сторону и продолжает разговор со своими друзьями. Джагхед нервно сжимает кулаки как видит свою бывшую девушку, которая сидит в крепких объятиях своего лучшего друга, точнее уже бывшего лучшего друга. Он садится за свободный столик, который очень близко и все разговоры можно запросто услышать. ⠀ Новая парочка заказывает себе ужин, мило болтая друг с другом. Элизабет случайно задевает их взглядом, от чего тяжело вздыхает и легко вздрагивает. Арчи ещё крепче обнимает свою подругу и кидает недовольный взгляд на Джагхеда. — Ладно, ребята, с вами конечно весело, но мне пора домой. — сказала Вероника, вставая со своего места. Все стали следом за ней. — Думаю нам тут все пора домой, — сказал Кевин, обнимая на прощание своих друзей. ⠀ Все разошлись по домам, только Арчи решил, что будет лучше проводить Бетти до дома. После двух минут от ухода Эндрюса и Купер, Джагхед заплатил за счёт и убежал следом за ними. Он медленно и аккуратно передвигался следом, так что бы его не было видно. Бетти пару раз оборачивалась, но старалась не обращать на это внимание. — Нам пора прощаться… — неловко произнёс Эндрюс и улыбнулся. Бетти улыбнулась в ответ. Арчи неуверенно расставил руки для объятий, и к его счастью, Элизабет ответила на такой жест. — Спокойной ночи, что ли… — неловко сказала блондинка, слегка отстраняясь от Арчи, в ответ получив яркую улыбку. Между ними настало неловкое молчание. Эндрюс неожиданно впился в губы Элизабет. Купер не сразу отстранилась от парня. — Извини, спокойной ночи, — быстро проговорил Арчи и убежал. Бетти вздохнула и помахала в след. Из кустов вышел Джонс, сложив руки на груди. — Так, так, так… Мы уже с Эндрюсом целуемся. Не ожидал… — сказал Джагхед. Элизабет тяжело вздохнула и собиралась войти в дом, но он остановил её. И тут же резко впихнул в дом и зашёл вместе с ней. Миссис Купер! — крикнул Форсайт, но в доме была тишина, а свет выключен. — Не плохо… Мы сможем побыть наедине. — хриплым голосом произнёс Джагхед и уверенно впился в губы блондинки. Это поцелуй был страстным и требовательным, а самое главное долгожданным. — Я больше не дам тебе поцеловаться с Арчи. — серьёзно произнёс Форсайт и поднял на руки Бетти, та невольно хихикнула, обхватив шею брюнета. — Я скучала… — счастливо сказала Купер, целуя Джагхеда в губы, так нежно насколько это возможно. — И я… — напоследок сказал Джонс и уложил девушку на диван в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.