ID работы: 9763204

На встречу ветру

Джен
R
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кода стрелки переваливают далеко за полночь, когда светофоры начинают мигать желтым – значит пора. Процитировал фразу мой друг из короткого сериала про граффити, мы в ту ночь курили на балконе и пепел падал с восьмого этажа. Лицо опалял освежающий порыв ветра, я тогда на всегда запомнил эту фразу. Выкурили и принялись за трафарет. Сделали, вроде не плохо, но позже нашли ошибку, не моя, ну и Бог с ней… Главное сто Molloko планирует вернуться. Значит пора… Светофоры мигали желтым, а магистраль оглушал рев железного коня. Значит пора… Ночной воздух отрезвлял, хоть и водитель был абсолютно трезвый. Нагнувшись вперед, ложась на мотоцикл, как будто полностью сливаясь с ним, и добавляя газа, за триста… Ветер в лицо, адреналин сливается с кровью, дурманя, но не опьяняя. Давая возможность полностью сконцентрироваться на дороге, сливаясь с ней в одно целое. На устах за шлемом не видно довольной усмешки, лишь искры в глазах и абсолютное счастье… Все именно так и было, до одного момента… Остановившись на заправке и сняв шлем и на плечи опустились волосы цвета крови. Подойдя к кассе и заплатив на полный бак, купил Marlboro и экспрессо. На улице было свежо, до одного момента… Открыв ленту в ок, увидел сообщения, прочел не открывая и всего лишь на пару ответил, Ни сан, племяш и еще двое дорогих мне ребят. Два друга которые не оставят. И конечно боль в комментах, шок который стал роковым. Горько усмехнувшись, залпом опустошил горячий, нет, обжигающий кофе, хоть и обычно он предпочитал холодный, со льдом… Снова, ночь, дорога и ветер в лицо… Дорога уже не была главной в мыслях… Все мысли лишь о нем… Он моя эйфория и боль, моё счастье и горе, мой крах… Мысли за рулем о чем-то ином – Ошибка… Роковая ошибка…. Визг тормозов оглушил, Грохот сломанных перил моста и шум чего-то тяжелого упавшего в реку… На утро рыбаки найдут в реке труп красноволосого юноши и вскоре в новостях снова расскажут про парнишку, не справившего на огромной скорости с мотоциклом… Когда светофоры начнут мигать желтым – значит пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.