ID работы: 9763240

два мира

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

храбрая девушка

Настройки текста

- Джоана, я так боюсь за тебя. - мама, это моя работа, я не могу иначе, если я не буду выполнять приказы - меня уволят. - прошу, будь аккуратней. - хорошо, не беспокойся, бронежилет еще на подводил.

Джоана - росгвардеец. служит президенту и ему подобным. если прикажут, пойдет против народа. сломя голову, сквозь совесть, встанет в линию из щитов. она ещё ни разу не убивала, она не хочет этого, но отказаться не может, и если дадут приказ, она лишит человека жизни, ведь это ее работа, которая кормит ее семью уже около пяти лет. сегодня очередной митинг в городе. жители недовольны зарплатами и образованием, хотят свергнуть мэра. подразделение Джоаны, главное в районе, где сейчас происходит разруха. - Бианчи, работаешь в группе Альфа. тактика - щитовая линия, дымовые шашки и слезоточивый газ используем по нужде, отношение к протестующим - по усмотрению, но будьте готовы к приказам, рация должна быть на месте - быстро и точно доложил командир отделения. - как обычно - говорит себе под нос Джоана, надевая свой бронежилет. бронетранспортер уже подъезжал к месту назначение, и даже сквозь толстый слой железа и брони, были слышны крики и взрывы. - долой мэра! дайте нам условия для жизни! мы ваш народ, не отворачивайтесь от нас! - кричал, кто-то снаружи. - сегодня будет весело - начал один из солдат - может, кому - то пулю в голову засажу. - ты жестокий, они такие же как и мы, просто не носят форму и не служат - сквозь балаклаву перебила Акоста. - но стреляют они получше многих, сидящих в этом БТР. - с таким положением, им некуда деваться. машина остановилась возле одного из парков. выйдя из нее, девушка увидела толпу, разьеренную толпу, толпу желающих того, за чем они пришли сюда. крики и слоганы доносились оттуда. Бианчи поняла, так просто они отсюда не уйдут. - на выдачу щитов стройсь! - прокричал командир. шеренга солдат, была выстроена почти мгновенно и железные щиты стали разходиться по рукам бойцов. - вау, у нас новая поставка экипировки, плохо будет замарать ее чей-то кровью - снова вставил свои пять копеек один из солдат. - закрой свой рот, "Партизан"- очень быстро закончила Джоана - и без тебя нервов хватает. - в линию стройсь! - снова приказал командир. два мира: армия и народ, стояли лицом к лицу. народ, желающий благ для себя, уставший от плохих условий, пустых обещаний правительства. армия, защищающая имя этого же правительства, сами страдают, но ничего с этим сделать не могут, в тюрьме за "предательство Родины" сидеть не хочется, а вот засадить другого - запросто. но Джоана одна из тех, которые желают изменений, и с легкостью стали бы частью народа, частью митингующих, но выбора нет. либо ты, либо тебя. уже несколько минут бойцы стоят смирно, слышат крики, ощущают броски камней в их сторону. кто-то осмеливался выходить в плотную к солдатам, но тут же получал удар по лицо или наручники на руки. в бой пошли слоганы, которые кричали все, абсолютно все. после криков, вроде все утихло, но вдруг из толпы снова кто - то вышел. это была девушка, с короткими светлыми волосами, часть ее лица закрыта банданой, в руках дымовая шашка. она была одета в черную безразмерную кофту, которая была уже испачкана, а джинсы, уже были порваны на колене. вырвав чеку из шашки, полился синий дым. взгляд девушки был решительный, она подошла почти в плотную, и ближайший, кто стоял к ней, была - Джоана. она слегка испугалась ее, так резко, не сказав ни слова. но ее мысли прервал голос в рации. - Джоана, она слишком близко, оттолкни. - ч..ч... что? - это приказ, Джоана! она растерялась на несколько секунд, но сделала толчек щитом, при этом настолько сильный, что девушка упала на каменную плитку. - почему ты против меня, солдат - немного привстав, незнакомка обратилась к Джоане - я сделала тебе больно? я оскорбила твою честь? что не так? я ведь такая же как ты, мы живем в одном городе, дышим одним воздухом, мы граждане одной страны, но поверь - условия у нас абсолютно разные. это все, потому что вы жополизы? - тут девушка перешла на крик - вы же боитесь сказать слово, боитесь вылезть из своих масок, лишь бы не было видно лица, вы не армия, вы на подсосе, запомните это - закончила она, ударив по щиту Джоаны. Акоста слишком сильно удивлена, она никогда не видела настолько храбрых девушек. ведь перед ней была целая туча бойцов, экипированных до зубов, и уже готовые забрать тебя в обезьяник. незнакомка зацепила Джоану и последняя терять ее из виду совсем не хотела. быстро подумал, Бианчи вырвала наручники из подсумка и вышла из линии. налетев на уже отошедшую девушку, она положила ее лицом на землю и надела на нее наручники. - это неудивительно, солдат - сказала девушка - я была готова. - заткнись, либо больно будет. - ммм, больно? любишь бдсм? - с усмешкой спросила незнакомка. Джоана промолчала и повела девушку в машину. Акоста сделала это лишь, чтобы познакомиться, идея глупая, но единственная, которая была в распоряжении. она больше не сделает ей больно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.