ID работы: 976327

Невероятная вероятность

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вам когда-нибудь хотелось сделать что-то невозможное, невероятное??? Поддаться своим желаниям и мечтам, полностью погрузится в тот мир фантазий и зная, что это действительно правда. Говорят писатели народ страстные, пылкие и невозмутимые, неужели для этого нужно быть писателем или поэтом? -Нет стоит лишь Начать и дальше … Но к сожалению мы каждый день играем. Мы влезаем в повседневность и стараемся не выделятся и в конце концов оставляем на второй план наши мечты и желания.Мы копошимся, как блошки, в своем пространстве и не замечаем, что делаем. И порой не осознаем своих поступков. Зачем? Почему? Как я только могла сделать? Я сравниваю наши мечты с пенной. Это нечто такое , до чего можно дотронутся, но нельзя почувствовать до конца. Это ниточка, связавшая два мира в одном. Это райское наслаждение или полет в невозможность. - И всего то! Скажет кто-то, но я так не думаю, это ощущение чего то большего, осознание того, что можешь быть кем то выше ( того самого человечка, которым ты живешь). Ты просто марионетка. Выражать свои эмоции и чувства порой бывает очень сложно, и мы мечтаем, что может, когда-нибудь я это скажу ему, скажу что люблю. Это ощущение беспокоит, потому что вы сразу думаете, а вдруг я ему не нравлюсь, а что о нас подумают. А можно без вот этого «вдруг», просто не задумываясь о последствиях, просто подойти и сказать. Это и отличает скорее всего писателей и обычных людей. Но ведь бывают и исключения. К примеру все что ты читаешь это всего лишь размышления обычной девочки подростка, а теперь представь на что способен ты? Может стоит сделать первый шаг к своей мечте. Купить собаку или там путевку, машину , больше денег, успех в работе. У каждого разные мечты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.