ID работы: 9763351

strawberry cake

Слэш
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

клубничный сироп

Настройки текста

***

тайлер говорит ему однажды, что он - это торт. такой же сладкий - проводя по приторным, опухшим и желанным губам горячим языком, вдыхая запах розоватых кудряшек, пятками доставая до его макушки, - как торт. они стали такими сладкими, как его любимый торт с клубникой, когда джош поцеловал его обсохшие губы (старший спас их от обезвоживания, слегка покусывая их и прося открыть проход языку) мягко, но настойчиво. когда признался ему в любви, отдавая всю заботу и свою кровь тоже ему. раньше губы его казались тайлеру грубыми, все в крови искусанными. тайлер ест купленный клубничный торт вилкой с джошем, когда они играют в марио карт - сегодня они не в тако белл, чтобы поесть тако. ведь он сегодня захотел именно торт. джош давно привык к такому, это всплывчивое настроение его мальчика теперь не тревожило его. только иногда. джош спрашивает очередной раз своего парня про таблетки, выпил ли он их. чтобы определить, нужно ли ему будет пичкать в его любимый торт таблетки насильно. джош молчит. тайлер утверждает джоша, что он - это торт. аргументируя это тем, что внутри него течет клубничный сироп (нет, совсем не кровь), как когда он неаккуратно прокусил нежную кожу дана в основании шеи - и пошел этот "сироп". джозефу он показался совсем не противно-железного привкуса. он приятен. в тайлеровских глазах прояснился огонек страсти, когда аргументы закончились. он отложил свой джойстик в сторону, торт был доеден. джошуа оторвался от игры, наблюдая за тем, как тайлер ползет к нему с другого конца дивана, - я докажу тебе, если ты не веришь, - заявил младший, оттянув рукав худи и оголяя руку, удивляя джоша еще больше. джош молчит. белые, немного кривые зубы протискиваются в нежную кожицу руки, ниже кисти - джош теперь вскакивает, немного скуля от боли. обожеблятьпомогитеемуктонибудь капельки "сиропа" были слизаны языком, открывая вид на прокус, из которого сочилась кровь. (нет, совсем не кровь.) которая вытекала медленно, не спеша. как аргументы из уст тайлера. дан подбегает к кухонной раковине (которая, кстати, полна грязной посуды и много всякой всячины. как и голова тайлера.), омывая ранку. кровь смешивается с водой. но джош привык к такому. джошджошджош тайлер ликованно улыбается, когда отмечает про себя, что его кожа такая же мягкая, как клубничные коржи. старший, немного трепля волосы роберта, шепчет. - тай, малыш, мог бы мне оставить засос на шее. - пластырь от руки отклеивается. но дан продолжает, - ты мог не прокусывать мне руку. они оба молчат. - прости, но теперь ты понял, что ты торт? - цветочный мальчик по-детски хмурится, спрашивая. (что-что?) кивая головой в ответ, старший целует его в губы. теперь джош действительно верит ему, пока тот зарывается пальцами в пышные кудри, вдыхая тот же запах. тайлер странный. у тайлера не все в порядке. джош знает это. поэтому еще раз уточняет про принятие вечерней дозы таблеток. пластырь отклеился а еще джош знает, что он никогда его не бросит, потому что не может. он не может без тайлера. а еще джош знает, что пока его кровь не закончится, он всегда будет с тайлером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.