ID работы: 9763358

Пустота внутри

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.................

Настройки текста
Дверь комнаты закрылась с негромким хлопком. По телевизору шел какой-то старый сериал, но сейчас это раздражало. Ладони сжимались в кулаки до побеления костяшек. Хрустнули несколько пальцев. Пульт в руке и вскоре телевизор замолк. Послышался звук сообщения со стороны кровати, где лежал телефон. Но желание отвечать этому человеку не было. Не хотелось ничего. Девушка села на кровать и заплакала. Потом тихий плач перерос в беззвучные рыдания. Но вот брюнетка встала. Сняла линзы, включила свет и упала на кровать. А потом послышались надрывные рыдания, приглушенные подушкой. Нет она не будет кричать, ломать что то или бить руками стены. Нет. Она просто будет плакать ночью, пока никто не видит и не слышит в подушку. Вскоре глаза заболят от слез и трения. Лицо распухло и покраснело, а в груди был ком, который не давал спокойно дышать. Она задыхалась от слез и всех эмоций, что переполняли её. Голова начинала разрываться от боли и из-за этого плакать было еще больнее, но девушка не могла остановиться. Хотелось выть, как раненная собака, но сил не было. Опять сообщение. И еще одно, и еще. Она посмотрела на них и немного горько улыбнулась. < Ты как? > < Пошли завтра погуляем? Тебе нравиться гулять.> < Малышка? > < Одри, давай поговорим. Я все выслушаю. Я помогу всем, чем угодно.> Она ответила и написала, чтобы парень не переживал. Он ей не верил и успокаивал. Потом позвонил, а она плакала ему в трубку и захлебываясь рассказывала все, что терзает её. И он, и она надеяться, что завтра все будет по другому. Но все повторяется по тому же сценарию. И в конце недели она опять плачет взахлеб, ему в трубку. Он со страхом ждет следующий день, опасаясь увидеть новые синяки и порезы на руках своей малышки. Она плачет ночью, сжимая свои руки до синяков, а потом " случайно " порежется. Потом наступила апатия. Девушке все равно, что о ней говорят и думают. Она не слышит родителей и друзей. Она не пререкается и не грубит. Она просто молчит и лишь иногда, что то отвечает голос, который не выражает никаких эмоций. Она очень боится боли, но ей настолько плохо, что в руке уже канцелярский нож прижатый лезвием к другой руке. Девушка ходит на тренировки по два раза в день, чтобы выпустить негатив. Там она бьет грушу до гудящей боли в руках. Бегает пока ноги не отказываются двигаться. Но ночью весь круг опять повторяется. Но все когда то же кончается, да?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.