ID работы: 9763450

Королевы и пешки.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной матч был завершён, пусть победа была не на стороне Авроры, но Леоморда это ничуть не смущало, даже наоборот - атмосфера во время битвы была благоприятна: никаких токсичных слов и оскорблений, а только подбадривание своих тимейтов. Обычно королева Севера сразу же удалялась, после битвы, но в этот раз её внимание привлек рыцарь, что так элегантно гарцевал на своем коне, изображая танец, ему даже нравилось как изумленная Ангела и Чан'Э, наблюдали за ним. Это напомнило девушке, о своём давно ушедшем из жизни рыцаре. Ей на мгновение показалось, что Леоморд и есть он, но реальность спустила с небес на землю, поэтому Аврора только тяжело вздохнула, посмотрев на свой протез. Её должен был проводить Франко, но его всё не было, что заставило Аврору начать волноваться: - "Неужели, что-то случилось?"- промелькнуло в её голове, но она только выдохнула, отгоняя плохие мысли прочь. В любом случае, ей нужно было чем-то заняться, пока она ждёт старого друга, поэтому идея присоединиться к наблюдению за "танцем" Леоморда была не такой уж и плохой. Девушка встала напротив, облакотившись на стену, с каждой секундой всё больше погружалась в воспоминания, созерцая проклятого рыцаря. Ведь когда-то у неё тоже был рыцарь, который до последнего защищал её и согревал душу, но теперь его не стало... В конце концов, все они всего лишь фигуры на шахматной доске - королевы и пешки. Мысли настолько захватили девушку, что она сама не заметила, как одинокие слезинки начали катиться по бледному лицу, постепенно превращаясь в маленькие льдинки. Из плена ностальгии её вырвала рука рыцаря, что мягко легла на её плечо: - Вы в порядке? - голос с нотками отчаянья разрезал воздух, заставляя Аврору вздрогнуть и тут же вернуться к реальности. Она выставляет себя не в самом лучшем свете, начав плакать прямо перед своими тимейтами. Девушка быстро пробежалась взглядом по округе, в надежде, что её слёзы заметил лишь Леоморд. Похоже парень позаботится об этом, заняв двух девчонок своим старым но верным конём. Аврора облегченно выдохнула: - Да. Я в порядке. Не обращайте внимание, просто... Смотря на вас предалась не самым лучшим воспоминаниям. - её голос был немного дрожащим, но таким завораживающим, намного лучше бесовских криков Вексаны. Парень аккуратно убрал слезинки с лица Снежной королевы. - Всё в порядке, я вас понимаю. Девушка посмотрела на проклятого: она знала его историю - верный рыцарь, готовый отдать жизнь за свою королеву. Аврора нежно провела рукой по щеке парня, чем удивила его, ведь обычно она всегда холодна: - Мне так вас жаль, Леоморд... - практически шёпотом произнесла королева. Эти слова, проносясь северным ветром по закоулкам его души, если она ещё была, заставляя ощущать множество смешанных чувств, не во время битвы, что обескуражило рыцаря - такое с ним впервые за множество лет. Он просто обнял Аврору, как можно сильнее прижав к себе, а та лишь обняла его в ответ, уткнувшись в ключицу парня, начиная снова плакать. Девушка давно не чувствовала таких объятий, будто её рыцарь никогда не умирал, будто он прямо сейчас обнимал её, заставляя давно замёрзшее сердце биться быстрее. Леоморд же в свою очередь просто был готов дышать этим моментом вечно. Он ощутил себя живым за столько лет проклятия - просто пешка в руках Вексаны, которая не очень в ней и нуждалась, но теперь он чувствовал, что ему есть для кого сражаться, быть готовым отдать свою жизнь во имя своей королевы, которая будет действительно ценить его верность, но он уже принадлежит другой. В конце концов, они оба были лишь шахматными фигурами, занимающие свою позицию, на доске. Аврора посмотрела на парня сквозь пелену слёз - по его щеке тоже катилась одинокая слеза, но девушка элегантно убрала её своей рукой, касаясь проклятой кожи тонкими пальцами. Они оба понимали друг друга как никто другой. Странное желание посетило королеву Севера, приблизившись к лицу парня, она убрала его чёлку, закрывающую алый глаз, после чего мягко прильнула к его губам, вызывая лёгкую дрожь от холода и стаю мурашек. Проклятый лишь ответил, углубляя поцелуй, но не делая его пошлым, а наоборот ещё более нежным удивляясь на себя самого, как он ещё не забыл, что такое поцелуй, будучи поглощёным вечными битвами. Он мягко положил одну руку на талию девушки, начиная поглаживать её, ощущая мягкую ткань платья, подобное первому снегу. Королёва привстала на носочки, желая сравнять рост, после чего провела рукой по шее парня, одаряя кожу едва ощутимым холодом и разгоняя новые стаи мурашек, бегущих по спине. Из сладкой неги их вырвал крик Франко в далеке, викинг явно торопился, через шаг извиняясь перед Авророй за ожидание, поэтому девушка отстранилась от рыцаря, оставляя лёгкий холодок на губах, но парень лишь еле заметно улыбнулся: - Кажется, за вами пришли. - обернувшись на запыхавшегося Франко, сказал Леоморд: - Прошу, не передавайтесь таким воспоминаниям, ваши слёзы разбивают мне сердце. Рыцарь немного преклонившись, взял руку Авроры, после чего одаряя тыльную сторону ладони мягким поцелуем. - Хорошо. Я постаралась, ради вас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.