ID работы: 9763517

Дай мне воздуха глотнуть...

Слэш
PG-13
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Смотря на брата-дракона я задумался… А что такое мудрость? Говорят она приходит с возрастом… Мы живём уже не один век… Но после сорры и воссоединения находясь в Инглориуме я понял — мудрость приходит с болью… Как там говорят? Что имеем не храним, потерявши плачем.       Боль — от ссор, обид, разодранных колен. Она с нами на протяжении всей жизни, она закаляет наше тело и душу. Она бьёт по больному испытуя нашу волю. Кто первым оступиться? Кто упадёт? Боль неотъемлемая часть нас самих. Это и есть мудрость. Жаль только ей приходится напоминать об этом ведь мы попросту закрываем на это глаза. Мне больно, больно от чувств, что разъедают кислотой, ломают сознание и подчиняют волю. Я запутался. Боже как хочется забыться, но непозволительная роскошь в такой-то момент… Я смотрю на Амалию и теряюсь. Люблю ли? А как это любить? Да Амалия красива, но ее характер порой заставляет желать погладить ее по голове чем нибудь тяжёлым… Но она мой друг. Ха-ха-ха! Как всё просто! Друг! Может я люблю ее как друга? Наверно так и есть… Нет… Так и есть! Перевожу взгляд на Адамая. «Он так изменился!» Нет больше того пузатого дракончика с синим брюшком и забавным голосом. Есть Дракон и есть я. Куда делось «мы?» Оно рассыпалось с моими словами «Если я выберу тебя, то друга я точно больше не увижу» Я поступил глупо и импульсивно. Я разрушил наше «мы» я растоптал чувства брата в атомную крошку, а атомы при расщеплении взрываются… Вот и всё, что было между нами «взорвалось» разбив на тысячи осколков нашу дружбу, нашу связь. — Нам надо поговорить… — я даже не заметил как ты подошёл. По сравнению с тобой я всё такой же маленький и слишком глупый. Ты хотел меня защитить, а я тебя предал, я запутал нас обоих… Что чувствую к тебе? — Ладно, — тихо отвечаю и иду за тобой к арке ведущей в бесконечность, нас не услышат, нас не увидят. Кто ты для меня? Друг? Враг? Брат?.. Кто? — Мы так и не смогли поговорить о том, что дальше — коротко и по делу, не требует разъяснений. — Адамай… Я знаю, что ты до сих пор обижен… Это видно по твоим глазам. Я признаю вину за… Ты помнишь… Ты хотел меня защитить, а я дурак, не понял. Ты имеешь полное право злиться и ненавидеть, но… Прошу не уходи больше! Может кричать, ругаться, да хоть кости мне сломай, но не уходи… Можешь игнорировать, но пожалуйста… Прошу… Дай мне возможность хотя бы знать, что ты счастлив… Мне большего не надо — во время всего монолога я смотрел в глаза Адамая и видел как он с неверием смотрит на меня. А я? Я просто уже молча лил слёзы даже не пытаясь разжалобить его, я уже сделал свой выбор… Выбор за ним. — Тебе потребовалось шесть лет, чтобы понять это… Тормознутый ты элиатроп — сказал он невесело усмехнувшись и дёрнув кончиком хвоста. — Общество иопа даёт о себе знать… Просто скажи уже, что нибудь… Я просто хочу знать есть у меня возможность хотя бы попытаться заслужить прощение или я уже потерял её? — я не отрываясь смотрел на него не двигаясь с места. — Время пошло… Я даже засеку через сколько смогу тебя простить… Но всё-таки… Почему? — он задал этот вопрос без прежнего холода, но не укрылось от меня искра обиды в карих, почти чёрных глазах с суженным в шёлку зрачком. — Мозг отключился… Я дал дурака… Мне просто не описать то какой я трудный человек — говорю уже смотря в перламутровую бездну. — Хм! Дурак ты Юго… Полнейший дурак — я просто молча согласился с этим. — Знаешь… А это забавно, что ты начал думать… Что иоп поумнел? Пока не заметил — я покачал головой и приблизившись к его мордочке поцеловал, а после встал и развернулся. — Я просто определился кого я выбрал брата или друга… Ты вправе оспорить этот выбор — я не видел его, но чувствовал лёгкие отголоски чужого шока… У меня есть шанс всё исправить и я его не упущу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.