ID работы: 9763550

Я В НАРУТО! И ЧТО? Я ХОМЯК В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!

Джен
NC-17
Заморожен
139
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 46 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мечта идиотки-анимешницы сбылась

Настройки текста
Вот вы мечтали когда-нибудь о путешествии в другой город, другую страну, другой мир? Лично я хоть щас готова взять шмотки и дать себе же волшебного пенделя и найти приключения на свою задницу. И ОБЯЗАТЕЛЬНО стать главной героиней, чтобы помогать другим (и найти красивых кунов, санов, семпаев, кохаев, сенсеев, а потом их кхм-кхм). Чёт не туда понесло. Что я хотела сказать? Ах, да. Только есть всегда одно НО, и это мой любимый характер (кстати, достался от бабушки). Объясню кратко, он (характер) такой «хороший», что может мёртвого из земли достать. Да так покапать на мозги, что тот (мертвец) сам возьмёт лопату и прокопает себе путь на другой конец Земли. Ха-ха-ха. Мне смешно и вам,наверное, тоже. Хотя сейчас мне вообще не до шуток, потому что я…

*ДО МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ*

Прозвенел школьный звонок. Должны люди выбегать с криками радости и счастья, потому что сегодня конец школы и начало летних каникул, а тут нежданчик. Тишина, как перед бурей. А хотя нету чему удивляться, 9 и 11 классам сдавать экзамены, поэтому их отпустили на час позже. Я заканчиваю 9 классов, но дают такие пожелания, как будто нас отправляют на тот свет. Весь час классная говорила так: – Послушайте мои любимые, ученики. Вы должны прийти нарядными, как на праздник, покажите, что вы выучили за свои 9 лет обучения в нашей прекрасной школе. Будем держать за вас кулачки, и надеется на лучшее. Желаю всем удачи на экзаменах! – Вы думаете: «Какая добрая у вас классная». Ага (просто рядом директор стоит). Вы не знаете её, сколько знаем мы. А вот перевод «Наилучших пожеланий»: – Пошевелите своей последней извилиной в голове и внимайте, холопы. Придите не как бомжи, которые дрались с настоящими бомжами за бутылку водки, потом напишите хотя бы своё ФИО без ошибок. И будем, надеется, что метеорит упадёт на школу, чтоб не видеть этого позора. Желать ничего не буду, а то ещё сглажу. – И на такой «радостной» ноте мы вышли из школы и запели: – КА-НИ-КУ-ЛЫ, ЗАВТРА Я НА ВСЁ ЗАБЬЮ, НА УЧЁБУ НЕ ПОЙДУ, HOW DO YOU DO YOU DO! – Хотя скорее это было похоже на рёв мамы гиппопотама, когда она защищает своё дитё. Но не суть. Суть в том, что мы решили отметить конец школы, по-светски и по традициям. Нажраться в дрова! Договорились встретиться на детской площадке, недалеко от школы (учителя давно в курсе, что мы так празднуем, но у нас с ними сделка, мы не говорим ментам из какой мы школы, а они не говорят про нас родичам, одним словомВЫГОДНО). Знаете какой у нас авторитет? Как только нас видят на горизонте, все мамаши и бабки разбегаются, как от атомной бомбы. Я б сама убежала бы подальше, если бы увидела 25 человек с оскалом и мусорными пакетами в руках (мы как юные бизнесмены, когда всё выпьем, бутылки собираем и сдаём, а выпиваем столько, что половину расходов онипокроют), но я их знаю уже 9 лет. Пришли мы на площадку и начали доставать всё, что было.А было МНОГО: гараж, самогон, коньяк, вино, мартини, тархун и дюшес (обожаю их, последние два). Праздновали до вечера, точно не помню. Но я кажись перепила, потому что со мной говорила белочка. Нет не так. БЕЛОЧКА БЛЯТЬ! Я с большими, как тарелки, глазами смотрю на это 8 чудо света и ловлю себя на мысли: «Всё спилась, девка, СТОП, я пила ТОЛЬКО гараж». Потом хочу что-то сказать, но не успеваю. Она перебила и сказала лишь одно: – Твоё время пришло – и дальше темнота. Вспоминаю всё хорошее, что было со мной, ни о чём не сожалея. Как брала мамину косметику, красилась, а потом она с меня ржала, как лошадь, и говорила, что меня даже на трассу не возьмут с таким боевым раскрасом. Как папа показал фокус «пошёл за хлебом» и до сих пор не вернулся. Как дедушка мороженку покупал, а на следующий день на него орали из-за того что я слегла с ангиной. И как бабушка каждый раз готовила разные пирожки, котлетки и др. После которых на мне не застёгивались ни одни штаны. Хотя, что уж таить в семье у меня был особенный статус «КОРОЛЕВА ХОМЯКОВ». Любила жрать всё, что вижу и не вижу. Можно было подумать, что я беременна (но слава Ками нет), потому что были такие рецепты, что их нельзя даже едой было назвать. Например: хлеб и сырный соус, булка и грибной соус, салат «под шубой» при этом запивая Несквиком с медовым печеньем и др. Эх были времена, когда я… – Кхм-кхм я тебя не отвлекаю? – сказал чей-то голос рядом со мной. – Нет, но у меня вопрос. В Аду всегда так темно или он стал таким из-за моей чёрной душонки? – спрашиваю я со своей «женской» логикой. – Ты глаза сначала открой, а потом уже вопросы задавай, – с усмешкой сказал этот же голос. – Бляяя какой позор – подумала я, открывая глаза. Моему взору явилась полностью белая мягкая комната. – Всё я в психушке. Наверное кто-то увидел, что я с белкой разговаривала. – – Это ещё нормальная реакция и ты не в психушке. Посмотри наверх, – голос стал громче, и я подняла глаза вверх. Я увидела дедулю с улыбкой в 32 и в белом халате, да ЭТО даже халатом назвать нельзя. Больше похоже на занавеску или простынь. – А сама-то как беженец выглядишь. – – А ты понимаешь мой тонкий юмор! – с такой же улыбкой заявила я. Вы, наверное, думаете, что я весёлая девка, с шилом в одном месте, но скажу только одно, Я НЕ ТУПАЯ. А всё сужу по ситуации. – Я так понимаю вы Бог. – – Да, я великий Бог и бла-бла-бла. Короче мне скучно и я отправляю тебя в другой мир. Отвечаю сразу. Почему ты? Ты сама хотела и от тебя не знаешь чего можно ожидать. В какой мир? Это сюрприз, но ты его знаешь, нет, не так, ТЫ ЕГО ОБОЖАЕШЬ. Мальчики красивые будут? Очень и очень много. Я хотел дать тебе одно желание, но зная тебя, ты загадаешь бесконечность желаний, поэтому ты можешь загадать ТОЛЬКО три желания. И ты попадёшь в другой мир такой, какая у тебя душа. Желания можешь загадать, как только прибудешь. А теперь удиви и не умри. Пока! – сказал он как скороговорку и исчез. Я даже рта открыть не успела как снова темнота. Я в астрале от такой ситуации, думала такое, только в фанфиках случается, а видите, нет. Ке-ке. Ой, чёт как Орочимару начала смеяться, да пофиг. Хм, могу предположить, куда он меня отправил. Судя по тому, что там много красавчиков, и я обожаю этот мир, то это какое-то аниме. Но какое? И почему его последние слова мне засели в душу и вызвали какое-то чувство.«Удиви и не умри». Может это проснулось, то чего никогда не было – инстинкт самосохранения?? Да не, это моё обыденное чувство – чувство ГОЛОДА. О чую своей тушкой землю, значит можно открывать глаза. И лучше бы этого не делала. Потому что я…

*ПОСЛЕ МОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СЧАСТЬЯ*

– Я ХОМЯК!? Я ЁБАНЫЙ МЕЛКИЙ ПУШИСТЫЙ ДЕРЬМОВЫЙ МИЛЫЙ СЕМКОГРЫЗ!!! – моему возмущению не было предела. Хоть я была очень маленьким и милым хомячком. Шёрстка была ярко-рыжего цвета, как апельсин, а лапки чёрные и смешивались с тенью, их можно было не разглядеть, если специально их не искать. Но всё равно я орала на всю округу, даже не смотря, где я нахожусь. – ПИЗДЕЦ, ТОВАРИЩИ. ЭТО ЗНАЧИТ, МЫ ВАШИ ПРЕТЕНЗИИ ПОНЯЛИ И ПРИНЯЛИ, А ТЕПЕРЬ УЁБЫВАЙТЕ ОТСЮДА НАХУЙ ТАК?! ЧТО БЛЯТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ??? – Хэй смотри, какой прикольный хомяк, Итачи! – я повернулась в сторону звука, и мои глаза от того, что увидели, полезли на лоб. А увидела я именно Шисуи Учиху и Итачи Учиху. От этого я грохнулась спиной назад. А глаза стали как обкуренные, но счастливые. – Шисуи, не пугай бедное животное! – сказал в своём спокойном тоне Итачи. Потом подошёл ко мне и дал один розовый шарик данго. – Возьми и прости, пожалуйста, моего друга. Он очень любознательный. Я от такого взгляда и от его личика чуть в обморок от кавая не упала. Конечно, я поняла, что слава Ками, они меня не понимали, а то они зависли бы в Бесконечном Цукуёми. Потому что обычный (но чутка необычный) хомяк матерится хуже Хидана, который работает сапожником. Ке-ке. Они слышали только писк этого пушистого перекати-поля, то есть меня. Я конечно, как леди, взяла данго и поклонилась. На такое действие они смотрели с удивлением. Первым отошёл Шисуи и сказал с наигранной обидой: – Вот мне ты не даёшь, даже кусочек, а ему дал целый шарик, Бака! – Итачи хотел что-то ответить, но я его опередила, прибежала к Шисуи на своих коротких лапках, держа в зубах шарик, разломала пополам и отдала половинку ему с писком: «Пи!». Он уставился на меня такими глазами, как будто узнал, что читает Какаши в своей книжке. Ке-ке-ке. – Т-ты нас понимаешь? – чуть ли не заикается Шисуи. А я думала, притворится тупым или умным хомяком. У каждого варианта были свои плюсы. Если тупым, то они посмеются и пойдут дальше и не скажут Хокаге. Если умным то может, узнаю какое щас время, дадут второй шарик данго (потому что он оч вкусный), подружусь с ними и спасу мир. Хотя со спасением мира я чутка перегнула, но это будет в будущем. Ну как видите во 2 варианте плюсов больше (и похавать можно) поэтому я кивнула и сказала своё коронное: «Пи». Теперь они смотрели на меня не с удивлением, а с осторожностью и активировали свой Шаринган. Я же сохраняла такое спокойное выражение мордочки, что клан Нара позавидовал бы. Так продолжали играть в гляделки где-то минут 5, и тишину прервал Итачи своим вопросом: – Как он может нас понимать, если у него нет чакры? – я же на это заявление развела руками (лапами) и выдохнула. Они снова смотрят на меня с удивлением. И я прислоняю лапку в жесте: «Тсс», и сажусь на задницу и хомячу остаток данго. Вот я доела шарик, собираюсь встать. Как Шисуи забирает у Итачи палочку с 2 шариками и встаёт напротив меня и говорит мне заветные слова: – Если ответишь на несколько вопросов, то данго твой. Согласен? – я пискнула и закивала, а про себя подумала: «Ах, ты сукин сын, я в деле!». – Ты ниндзя другой деревни? – сразу главный вопрос в лоб сказал. Ответила: «Пи-пи». – Ты собираешь информацию о Конохе? – подключился Итачи. Ответила: «Пи-пи». – Ты жил всегда в Конохе? – спросил Шисуи. Ответила: «Пи». – Ты не вредил, и не будешь вредить Конохе? – угадайте, кто спросил? Правильно главный патриот деревни – Итачи Учиха. Я ответила с ноткой раздражения, чтоб они не думали, что я враг: «Пи-пи». На это они выдохнули с облегчением и дали мне данго (я как сама любезность один дала Итачи, за что получила от него краткое «Спасибо»), а дальше пошли обычные вопросы: – Тебе нравится Конохагакурэ но Сато? – «Пи». – Ты мальчик? – «Пи-пи». – Ты девочка? – в лёгком шоке спросили оба. Я с обидой ответила: «Пи». Шисуи увидел, что я обиделась, и замял этот вопрос, одним словом и своей улыбкой – Милая! У меня аж сердечко внутри забилось чаще. И я начала очень быстро пищать. Они слышали: «Пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи-пи». А вот и перевод с хомячьего на человеческий язык: «Это ты милашка, и Итачи тоже очень милый, волосы у вас, такие же прекрасные как ночное небо, а глаза красивы и опасны как чёрные розы». И тут мой внутренний романтик сошёл с ума: «ЗАВЕРНИТЕ МНЕ ОБОИХ, БОЖЕСТВЕННЫЕ БОГИ, Я ОТ НИХ ЩАС РОЖУ, МАМА ВЫЗЫВАЙ ДУРКУ МНЕ ПОРА». Так спокойно, а то сердце не выдержит такого сексуального давления. И тут Итачи задал неожиданный для меня вопрос: – У тебя есть имя? – я давно думала ещё в своём мире о анимешном имени и с помощью палочки от данго начала вырисовывать иероглиф «Аки» – означает осень, яркая, искра. – Значит Аки-тян, мило. – Это. Сказал. Итачи. ИТАЧИ! Дайте мне валерьянку, чтоб заснула невечным сном, а потом мышьяк, чтоб точно проснулась. Наверное, они поняли, что я больше ничего не могу написать, поэтому сказали свои имена (хотя я их давно уже их знаю, а их фотки висели над моей кроватью как иконки) и пообещали, что никому обо мне не скажут. Вот наш диалог подошёл к логическому завершению, и они ушли по домам, бросив на прощание, что если будут проблемы, мол обращайся и до встречи. А сейчас меня ждал серьёзный разговор с существом Х.

*КАБИНЕТ ВЕЛИКОГО И НЕПОВТОРИМОГО ДЕДУЛИ В ПЛАТЬЕ*

Ни чего не изменилась с моего первого и последнего визита в этой комнате, стены белые, полы мягкие и так наоборот, стены мягкие, полы белые. Зато эта обстановка успокаивала, что я даже поспать захотела. Но не забудем, зачем шли, я как цивилизованый человек (в тушке хомяка), спокойно начала разговор с Транс-Богом: – Не надо никаких оправданий и всего остального. Но за мир благодарочка. – краткость сестра таланта, а наглость бабуля значит. – Первое желание хочу плюшки, как у Мери Сью: не умирать в опасных ситуэйшн, особую МОГУЩЕСТВЕННУЮ силу, которая будет только у меня, быстрая регенерация, и лечение других персонажей и т.д. – Буду идти как бык, на красный слюнявчик. – Эх, ладно, развеселила ты меня встречей с Учихами, не зря я тебя хомяком сделал, хотя мыслишки у тебя ооочень грешные. –Сказал он это, смотря на меня как мама, когда уличила сына в комнате за одним непристойным делом – Говори второе желание. – – Помнишь, смотрела аниме Аватар: Легенда об Аанге? – тот кивнул и я продолжила – Там у них была Мировая Библиотека, где есть всё, мне такую же только, чтоб в ней были все техники и на всех жителей этого мира досье, ну там тёмные делишки и т.д. Можно, пожалуйста? – – Хм, а немного ли ты хочешь? – если бы он знал чего я хочу то ТАКОГО даже Бог не сможет сделать, поэтому берём красивыми глазками (Дзюцу но Кавай: глаза кошака из Шрека). – Ох, сам же тебя позвал, хорошо, будет тебе Мировая Библиотека. Побоюсь спросить какое третье желание??? – с такими глазами, когда сидишь на уроке, и в одно ухо залетает, а из другого вылетает информация, которая в жизни ни коим чёртом не пригодится. – А последнее на чёрный день оставим! – заявила я с улыбкой от уха до уха. – Ке-ке-ке. –

*ДЕРЕВЕНЬКА НА ЛИСТОЧКЕ*

– ИСТИННЫЙ ХОМЯК! – последнее, что сказал Боженька, и меня выкинуло в бедный никому ненужный кустик. Но краем ушка услышала разговор двух парней-шиноби, что «демона» доставили в приют и дальше пошли оскорбления на бедного Наруто. Грр, глотку бы им перегрызть, и в их сандалии наложить (второе, кстати, можно осуществить). Прослежу-ка я за ними, они говорили ещё 10 минут и пошли на горячие источники, вот тут осуществиться моя первая мстя. Я быстро и проворно, да так что меня, если и заметили, то спутали бы с комком пыли, пробежала в мужскую раздевалку (в ней, кстати, никого не было, а жалко). Было только двое пар сандалий, и тут даже умной не нужно быть, чтоб понять, что они тех парней. Кто-то говорит, что месть это блюдо, которое подают холодным. А я скажу, что это блюдо, которое подаётся, горяченьким дурно пахнущим и с подливой, поэтому ждала, когда они начнут выходить из воды и пошло дело. Можно сказать, что данго вышло естественным путём на совершенно «случайную» обувь. Потом быренько спряталась между дверью и шкафом и ждала их реакции. И знаете, что? Она была ШИКАРНОЙ. Они быстро начали одеваться, и оставалось надеть сандалии. Они засунули ноги почти одновременно и их лица скривились так, как будто их сейчас вырвет. И знаете, что? ИХ ВЫРВАЛО. АХАХАХАХА. Я молнией выбежала из горячих источников в мой одинокий кустик и пищала как умирающая чайка. На этой счастливой ноте и закончился день, а я сопела уже под кустом с оскалом на мордашке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.