ID работы: 9763633

Honest

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Patience, test my patience Терпение, испытываешь моё терпение If I made it too hard for you Если я усложнила тебе жизнь, maybe you should’ve changed it может, тебе следовало бы её облегчить?

Твой вид сегодня может убить: полупрозрачное черное платье, под которым виднеется такого же цвета бюстгальтер, на ногах классические мартинсы, броский темный макияж и тяжелая цепь на плече, которая служила ручкой для маленького клатча.

И я мертва.

Ты уверенной походкой пролетела мимо меня, неужели не замечаешь? С момента нашей последней встречи прошло не много, но и не мало, учитывая то, насколько наши жизни наполнены событиями. Конечно же, для общения времени тоже не находилось. Всегда легче вычеркнуть из своего списка кого-то, дабы дышалось легче (даже если это имя стояло первым).

Ну и как тебе? Без меня легче?

Твой взгляд впервые за вечер падает на меня, слишком робкий и быстрый, но его вполне хватило для того, чтобы я с восхищением приоткрыла рот. Завораживает и впивается в тело. Запястье до ужаса знобит, то ли от толстого золотого браслета, то ли от дикого волнения, ведь ты все же прикоснулась ко мне. Не обняла на прощание, даже не сказала банальное "до встречи". Быстрый кивок и какая-то помятая улыбка на твоих губах.

Say it, you should say it Скажи это, скажи мне это Cause I'd say I was wrong Ведь я бы призналась, что не была права, just to make it fill all the spaces только чтобы заполнить все пробелы.

+1 сообщение в Direct: — Ты сменила парфюм? Тот мне нравился больше. Не выронив ни одного слова пока мы находились под крышей одного здания, сейчас ты отправляешь мне это. Не посмотрев на меня хотя бы раз без той ухмылки во взгляде. Не задержав тонкие пальцы на моем запястье ещё хоть на миг. Ты пишешь мне это. — Юлечка, не всё в этой жизни стоит на месте. И не всё должно вызывать у тебя симпатию и одобрение. /Прочитано/ — Надеюсь, мой шлейф не остался у тебя в памяти. Если да - смело забудь. Доброй ночи. Убираю телефон в сумку и со всей силой сжимаю бокал. Как жаль, что люди упускают моменты для правильных слов.

Waiting, always waiting Ожидание, всегда в ожидании If I gave you control Если бы я дала тебе власть, would you say that we could've saved it? Ты бы сказала, что мы могли всё спасти?

Каждая история и пост сопровождается восторженными комментариями от фанатов вашей семьи. До ужаса идеальные, красивые, милые. Безупречны, под каким углом бы вы не посмотрели. Пальцы так и норовят напечатать перед очередным подобным постом что-то вроде "всё бы хорошо, если бы Юлечка не притворялась". Никаких грубостей, намеков - понимайте как хотите. Делайте свои выводы, обгладывайте кости, которые так любезно вам будут брошены Народной артисткой Украины. Но я не опущусь до этого никогда, что вполне очевидно. Никогда не смогу насолить твоему мужу, чтобы разрушить ваш брак, никогда и ни за что во Вселенной не обижу твоего Данечку.

Смогу ли я ранить тебя?

Только если ты сама позволишь. Мне от тебя душно и абсолютно невыносимо. Знаю, что сама не лучше, но все твои действия вызывают лишь раздражение. Когда ты стала такой сукой, Санина? Я незаслуженно ношу звание "ледяной королевы". Оно твоё. Тот, кто придумал липкое ощущение всепоглощающей любви - полный мудак, и я даже не хочу думать, для чего она была создана. Впервые за лет 10 я снова грызу ногти, моя кожа покрывается крошечными волдырями и я пытаюсь приглушить эту (вовсе уже не ментальную) болячку. Псориаз по жизни меня преследует, и существовать с ним мне привычно, однако воспаляться в последнее время он начал слишком сильно. И за это я ненавижу в равной мере как тебя, так и себя. В чем заключаются твои мучения, мне интересно? Этот крест должны нести мы вдвоем.

I hope you find a way to be yourself someday Надеюсь, ты однажды найдёшь путь к себе In weakness or in strength В боли или здравии Change can be amazing Перемены могут быть поразительными So I pray for the best, I pray for the best for you Поэтому я молюсь, молюсь за лучший исход для тебя.

Утренняя молитва перерастает в целый разговор, с собой или с Богом - уже не знаю. Помнишь, однажды вечером, за чашкой мятного чая, мы обсуждали тему религии, и тогда ты призналась, что никогда не читала Библию. На следующий день ты нашла маленькую книжечку в твердом переплете в своем почтовом ящике. На форзаце я оставила личное предисловие: "Надеюсь, в этой книге ты найдешь для себя все ответы. Так же я оставила закладки на особенно важных страницах для меня. С любовью, Тина." Твой интерес взял верх, и в тот день ты начала читать Библию начиная с моих заметок. Между немного пожелтевшими страницами были вложены сухие лепестки красной розы. Те самые пометки от меня, по которым ты бегаешь глазами раз за разом, пытаясь в полной мере осознать изложенное на бумаге. Сперва это кажется тебе немного сложным, но потом ты всё понимаешь. 'Путь праведных – уклонение от зла: тот бережет душу свою, кто хранит путь свой.' Чувство тревоги подступает к горлу и сдавливает его. Ты не чувствуешь облегчения после прочитанного, ты чувствуешь стыд. Стыд и порок, которые заставляют дыхание сбиваться, а руки подрагивать в лёгком треморе. Дождь за окном усиливается, а раскаты грома пугают своей внезапностью. Неужели Он в гневе? Запах сухих роз просочился слишком глубоко, некоторые из них ты всё же разорвала в диком порыве прочесть выделенное. В следующий раз оставлю их больше. А если будет угодно, я подарю тебе весь свой чертов сад с живыми цветами и различными их сортами, чтоб ты срывала бутоны своими же руками.

Но, пожалуйста, не забывай про шипы.

I wish you could be honest with me Жаль, что ты не честна со мной.

— Тин, у тебя удивительно вкусный виноград... Как называется сорт? — С неподдельным интересом Юля срывала ягодки с роскошной гроны, сразу же закидывая их в рот. Вкус показался ей удивительным, в меру сладкий и совсем немного отдавал кислинкой. — У меня осталась рассада, я тебе отдам, — в то же время Тина стояла сзади и с умилением наблюдала за Юлей. Санина впервые за лето навестила дом Тины, попав как раз на сезон овощей и фруктов. Блондинка с долей хвастовства рассказывала про дары природы, которые прорастают в её саду и на огороде, а Юля лишь впитывала в себя все знания старшей. — Почему ты решила наведаться? Я слышала, что у тебя до отказа в ногах загруженный график сейчас. — Ноги и правда почти отказывают, я вся в синяках после репетиций, — Юля подняла край свободных льняных шорт, под которыми скрывались ссадины и синяки разных цветов. Одни были свежие, отдавали фиолетовым; другие - жёлтые и зеленоватые, почти сошедшие с кожи. Рука Тины инстинктивно тянется к бедру девушки, прежде чем её разум одобрил это действие. — Какой кошмар! Тебя там Жук бьёт, что ли? — О Господи, Тина... Со мной Жук обращается временами нежнее, чем Вал, — губы Юли сжались в тонкую полоску, она моментально опустила взгляд на руку Тины, которая все еще покоилась на ее теле. Под горячей ладонью будто проходили разряды тока, и эти мелкие искорки Юля прекрасно ощущала под своей кожей.

Разрывает.

— Значит, нежный? Это хорошо. Рука медленно возвращается на свое место - становится не по себе. И от неприятного холода на контрасте температур, и от ледяного взгляда Кароль. Острые ногти с идеально аккуратным маникюром впиваются в зону возле локтя; Тина наивно думает, что её волнение и злость скроется от Юли. Но та, слава богу, вовсе не слепа. — Да, он очень внимателен и такой... Очаровательный. Дима учит меня очень многим вещам, и не только в технике танца. Это нечто большее. Украдкой Юля бросает взгляд на идущую рядом Тину, та ни на секунду не перестает кусать нижнюю губу, которая и без того вся в трещинах. Юля прекрасно знает, что слышать это все ей не особо приятно, но чувствует некое удовольствие от оказываемого на Кароль давления. Юля вполне честна в своих высказываниях, но приукрасить правду дабы позлить свою "подругу" - высшая, садистская степень удовольствия для совсем не ангельской души Юли. — Муж любящий, партнёр вообще чудесный, ты выиграла эту жизнь. Но у меня один вопрос, — Тина замирает на месте, как раз когда они практически подходят к ступенькам особняка, — где хоть капля счастья в твоих глазах, Юлечка? — В каком смысле? — Да в прямом. Светлая улыбка, натуральная красота, добрая энергетика - это все я вижу и ощущаю. Но счастье в твоих глазах появляется изредка, будто картинка в старом советском телевизоре, которая постоянно пропадает. — И это говорит мне Тина Кароль, которая сама не способна отличить свою пластмассовую маску с кроваво-бордовыми губами от себя же настоящей? — Буквально за минуту разговор воспламенился, и сейчас каждая будто бы пыталась надавить на самое больное. — Молчи, прошу. Ты не имеешь права говорить подобное. — А ты имеешь? О, могучая Тина Кароль! Тебе дозволено все, правда? Указывать людям что-либо, лезть в их жизнь, душу и постель. Правда? — Нет. Полная чушь, Юля. Успокой дьявола внутри себя и перестань говорить весь этот бред, умоляю. Кароль приставляет указательный палец к губам шатенки, взглядом умоляя её прекратить извергать эти ужасные слова. Юля шумно выдыхает. Она снова поддалась эмоциям. Не сдержалась, не промолчала, не ушла. Вывалила это все на свою дорогую Тину, которую так сильно оберегала и боялась задеть. — Пожалуй, мне пора. Извини за шквал эмоций, но я где-то слышала, что держать их в себе постоянно нельзя. Юля срывается с места и быстрым шагом направиляется к воротам. Это было слишком, это было зря. Тина лишь грустно смотрит вслед, а глубоко внутри всё еще тлеет надежда о том, что однажды Юля примет реальность и без страха посмотрит ей в глаза.

Chasing, always chasing dreams Преследуешь, всегда гонишься за мечтами Why’d you stick around, why’d you stay with me? Почему ты рядом, почему ты до сих пор остаёшься со мной?

Пятый эфир танцев закончился для тебя успехом, ты еще на шаг ближе к заветной мечте. И я уверена, что в итоге кубок будет твоим, точнее, вашим. Ты глазами ищешь меня, стараешься разглядеть мой взгляд сквозь толпу радостных коллег, которые накинулись с объятиями. Яркий макияж немного потек, хоть Слава и наносил на твое лицо лишь самые качественные продукты. И с этими черными кругами под голубыми глазами ты выглядишь еще сексуальнее, чем до этого. Когда свет на площадке гаснет, а в павильоне не остаётся и половины людей, которые присутствовали на эфире, ты по привычке направляешься в мою гримерку. Своеобразный ритуал, может именно благодаря этому ты так уверенно направляешься к победе? — Тук-тук, не помешаю тебе здесь? — Такой глупый вопрос. Вместо ответа я заключаю тебя в теплые объятия, зарываюсь в немного колючие от лака волосы и тихо шепчу "так держать". Твои руки уверенно сжимают мои бедра, и я клянусь, ничего лучше этого я не чувствовала уже давно. В этом жесте чувствуется сила, привязанность и полная отдача. — Почему ты разделяешь свою радость сначала со мной, а не с мужем? Он ведь ждет тебя после этого долгого эфира. — Он давно спит, вряд ли даже смотрел мое выступление. Его хватило лишь на первые три эфира, потом он не выдержал и забил. Для него "рокеры не танцуют", даже если этот рокер - его жена. Не отрываясь друг от друга мы ведём этот, отчасти, бессмысленный диалог. У меня есть множество вопросов для тебя, которые я предпочла бы оставить на дне своего сознания. — Тебя это совсем не задевает? — Сначала было неприятно, но потом привыкла. Я ко всему привыкаю, и отпускаю даже самые тяжёлые ссоры, даже если болит. Ты притягиваешь мою руку к сердцу и я чувствую жуткий ритм, будто сейчас происходит кульминация вашего с Димой номера и он ловит тебя в воздухе после опасной поддержки. — Что с ним? Оно выпрыгивает, — смотрю на тебя с неким волнением и действительно не понимаю, чем вызван такой грохот твоего сердца. — Так лови! Ты заразительно хохочешь и я лишь любуюсь идеальной улыбкой и очаровательными ямочками. — Ловлю. Через короткий миг я касаюсь своими губами твоих, улыбка мгновенно слетает с лица, я не вижу, но чувствую. До жути боюсь открыть глаза, не хочу разочаровываться и видеть, как ты пятишься назад. Терять уже нечего, я наклоняюсь ближе и углубляю поцелуй, чувствую шершавость от матовой помады и немного влаги, а затем... Бабочки, чертовы бабочки врываются внутрь меня параллельно тому, как твой язык проникает в мой рот. Я чувствую как ты держишь меня за затылок и притягиваешь ещё ближе, наконец смелеешь и отвечаешь намного ярче, чем я могла себе представить. Теперь наши сердца бьются в унисон, и удержать их не сможет ни одна из нас.

Why’d you fake it? Почему ты притворяешься? Hesitation is killing me too Сомнение убивает и меня тоже But I couldn’t save it, I couldn’t save it Но я не смогла спасти нас, не смогла спасти нас.

Все хорошее - не вечно, я убедилась в этом лично. Отчаянно ступаю на блядские грабли вновь, чувствую удар в лоб (и где-то рядом с сердцем), набиваю сильную шишку и... Повторяю. Снова и снова и снова и снова. Такая уж у меня удача. Забудем о том, что это является осознанным выбором, сбросим всё на судьбу и благополучно отпустим. После тысячи мягких поцелуев, после длительных уютных объятий и миллионов рассказанных без слов секретов, ты возвращаешься к нему. На моих же глазах тянешься к нему за поцелуем, который он неохотно тебе дарит, разоблачая свою мягкую сторону на публику. В кончиках пальцев скапливается вся дрожь, унять её невозможно, и ты с тихим сожалением смотришь на меня из угла этого огромного зала. И как все вокруг ещё не заметили этого жуткого напряжения между нами? Заголовки своей желтухи бы разбавили, но нет, интересует их что-то более сенсационное, чем отношения двух звёздных подруг. Официант проходит мимо меня и незаметно протягивает крошечный кусок бумаги, Паша с недоверием смотрит то на парня, то на бумажку, не понимая что здесь происходит. Но я все прекрасно понимаю, и мне не нужно спрашивать от кого это. Почерк выдает тебя сразу. 'не отводи взгляд от меня' Как назло, именно эти слова заставляют меня пялиться еще несколько минут на записку. Тяжело сделать хоть какое-то движение, но Орлов толкает меня, приводя в чувство. Смотреть на тебя становится сложно, невыносимо, смертоубийству подобно. Ведь ты жаждешь этого. Сглатываю ком и смотрю на тебя из-под тяжелых длинных ресниц. В этот момент я обязана курить, но здесь не принято, блять. Ты правда не отрывала взгляд все это время, за пару минут он стал холоднее, ведь я не послушала тебя сразу. Валера пялится то в телефон, то на сцену, гребаный придурок. Когда рядом с тобой сияет золото, а ты в упор делаешь вид, что это просто какой-то камешек... более тупым он не выглядел ещё никогда в этой жизни. Но для нас это сейчас спасение, мы играем в гляделки совершенно спокойно, не боясь что кто-то обратит на это внимание. Я подкидываю твой же листик в железный поднос официанта, жестом указывая, куда это доставить. Спустя несколько секунд ты уже бегаешь глазами по тексту, но это занимает у тебя не так много времени, как у меня. Нервная улыбка касается твоих губ, ты сминаешь листок и прячешь его в свою сумочку. И даже этого твой муж в упор не видит. Мятая белая бумага содержит в себе теперь и вторую лаконичную фразу: 'я всё ещё люблю.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.